+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Pc macht restart nachm Game

Eine Diskussion über Pc macht restart nachm Game im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe ein problem und zwar geht mein pc immer aus wenn ich ra2 zocke mit xwis. Der fährt sich ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    Pc macht restart nachm Game

    Ich habe ein problem und zwar geht mein pc immer aus wenn ich ra2 zocke mit xwis.
    Der fährt sich immer automatisch runter nach 1 oder 2 games .
    wenn jemand mir weiter helfen kann wäre des gut

    mfg eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Servus du alter zocker

    Das liegt aber definitiv nicht an XWIS. Denke eher, dass das Problem mit deinem Rechner zusammenhängt.

    Das gleiche Problem hatte ich davor auch. Mein PC hatte nur 256 MB Arbeitsspeicher. Dann hab ich ihn aufgerüstet auf 512 und es lief eiwandfrei. Weiß aber nicht, ob das dein Problem auch lösen könnte.

  3. #3
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    jo hi altaaaa ich hab schon 512 mb drinne habs auch ohne den xwis versucht gerade geht auch aus nCH FAST JEDEM GAME das bricht mein altes zockerherz lol.
    bei stunde null läufst aber des is nit so gut .


    Mfg eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    hmm...

    hast schon mal ne neuinstallation probiert? Weiß zwar nicht, ob das was hilft aber wer weiß

    Im Zweifelsfall mal auf Strike-Team.net unter HELP nachfragen.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Rechner Neustart liegt meistens an zu hoher CPU temperatur wie hoch is die den?
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Cloppenburg City
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    PaRaDoX
    Ich hatte auch sowas änliches bei mir hat das geholfen. Einfach in Ra2 ordner kopieren

  7. #7
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    hi also ich hab ra22 schon paar mal neuinstaliert die cpu temperatur is 50 grad
    ich weis woran es liegen könnte weil des is nur bei ra2 /yr bei ccg zh läufts perfekt
    des is voll übel wenn der pc nach jedem game automatisch neustartet grrrr.

    ich versuch dann mal in dem strik forum.


    eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    50grad bei was? bei volllast? obwohl man ra2 nich als volllast sehen kann hmm guck mal wie hoch die temp beim spielen is ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  9. #9
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    Traurig

    hier is die temperatur anzeige
    [07/Dec/2005 19:58:58] Temperature = 41°C (105°F)
    [07/Dec/2005 19:59:00] Temperature = 40°C (104°F) hier is ohne zocken
    [07/Dec/2005 19:59:41] Temperature = 39°C (102°F)
    [07/Dec/2005 20:00:01] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:01:01] Temperature = 41°C (105°F) hier hats angefangen
    [07/Dec/2005 20:01:41] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:02:41] Temperature = 41°C (105°F)
    [07/Dec/2005 20:03:01] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:05:01] Temperature = 41°C (105°F)
    [07/Dec/2005 20:05:10] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:06:10] Temperature = 41°C (105°F)
    [07/Dec/2005 20:06:50] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:07:28] HDD Monitoring Started hier war game fertig
    [07/Dec/2005 20:07:28] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:07:31] Temperature = 41°C (105°F)
    [07/Dec/2005 20:07:52] Temperature = 40°C (104°F)
    [07/Dec/2005 20:08:12] Temperature = 41°C (105°F)


    der startet sofort neu ich kann nich mal stats oder so sehen wenn gewonnen kommt.
    hab au den norton antivirus drauf und aktualisiert.
    und so ein spy doctor.
    is egal ob das an oder aus is immer neustart.

    ich hatte das problem au noch nie ich war mit dem pc schon vor 1 1/2 jahren online
    kake hoffentlich muss ich net format c machen


    eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. pc macht restart bei gamestart
    Von ELPoyoLoco im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 18:13
  2. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 21:50
  3. Welches Game macht euch am meisten Spass?
    Von ill rage im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.04.2004, 02:39
  4. Macht besessene Admins?
    Von Lupin der dritte im Forum United Talk
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 06:34
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •