Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Netzwerk zocken

Eine Diskussion über Netzwerk zocken im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich hab da mal ne frage Also mein freund und ich wohnen zusammen, haben zwei Pc´s und zwei mal ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@

    Netzwerk zocken

    Hi ich hab da mal ne frage
    Also mein freund und ich wohnen zusammen, haben zwei Pc´s und zwei mal Alarmstufe Rot jeder für seinen Rechner halt ein eigenes. Seit letzte Woche Freitag, können wir aber nicht mehr zusammen im Internet zocken und alle Bekannten von uns sind auf meinem Rechner immer offline, obwohl Sie auf dem anderen Rechner als online angezeigt werden.
    Woran kann das liegen?
    Ehrlich gesagt finde ich das voll zum kotzen, denn wir sind in einem Clan und 2v 2 geht daher auch net mehr??

    Kann mir einer weiterhelfen?? Wäre echt nett!!!

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Probiers mal mit neuinstallieren des Spieles

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@
    Hab ich schon mehrmals inzwischen gemacht, das einzige was mich ziemlich stutzig macht, ist dass ich auf dem xwis server bin und mein freund kann einstellen ob europäischer, amerikanischer u.s.w. bei mir geht das nicht, ich habe nur diesen einen.

  4. #4
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    du brauchst das neue xwis tool und dann musst du auf Set-Off gehen
    Du brauchst also die alten WOL einstellungen, da jetzt XWIS über EA server geht...oder besser gesagt EA über XWIS...auf alle fälle ist es jetzt seit dem XWIS durch EA supportet wird in das spiel integriert

    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@
    und woher krieg ich das

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@
    Gut war jetzt gerade mal auf der xwis page und habe mir das angeschaut, so wie die das da abbilden steht es bei mir, nur bei meinem Freund nicht, also ist dass bei ihm falsch und bei mir richtig oder wie jetzt?? Ich bi nicht grad ein Profi in solchen Sachen, deswegen frage ich lieber doppelt nach lso das ist die richtige Serveradresse oder??

    XCC WOL IRR SERVER

    Oder ist das falsch, denn das steht bei mir unter eigene Daten und bei ihm kann man sich das halt immer noch aussuchen, wie scho oben gesagt.

  7. #7
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    xwis.net oder googlen, wir hatten auf unserer homepage mal nen sehr guten downloadbereich bist es irgendwer gelöscht hat -_-

    [EDIT]
    kuckst du: http://united-forum.de/showthread.php?t=40682
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@
    Okay danke und wo muss die datei dann hin

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Ger88Lady
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Recklinghausen
    Alter
    33
    Beiträge
    10
    Nick
    Div28AM
    Clans
    @army@
    Alles klar hab´s jetzt danke!!!!!!!!!!!!

    Es klappt wieder!!

    :-)

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Bitte keine Ursache, freut mich mal zur Abwechslung geholfen zu haben

    Hoffe kann den Thread bald closen


    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. HAMACHI - Netzwerk zocken
    Von CodeD im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 07:25
  2. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  3. über netzwerk online zocken ....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 14:40
  4. cs zocken
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 09:20
  5. Zocken!!!
    Von MRbadMC im Forum -CCCP-
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 16:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •