+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Internet Problem Tiberian Sun

Eine Diskussion über Internet Problem Tiberian Sun im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, zunächst möchte ich schreiben das ich es wirklich super finde, dass C&C Freaks wie ich, hier Hilfe bekommen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    3

    Internet Problem Tiberian Sun

    Hallo zusammen,

    zunächst möchte ich schreiben das ich es wirklich super finde,

    dass C&C Freaks wie ich, hier Hilfe bekommen können, ich habe folgendes Problem:

    Wir wollten nach langer Zeit mal wieder TS zocken übers Internet.

    Nachdem ich keine Verbindung zum Server aufbauen konnte,
    habe ich das Xwis Tool gesaugt und installiert. IPX ist installiert.

    Ich finde auch das Spiel meines Kumpels, aber wenn ich auf beitreten gehe
    sehe ich meinen sich füllenden Ladebalken aber nicht den meines Kumpels,
    bei ihm das gleiche Problem.

    Windoof Firewall ist deaktiviert.
    Das Spiel liegt im Original vor.

    Wir beide benutzen einen Router, müssen wir denn unbedingt die Ports
    freigeben oder reicht es die Hardwarefirewall zu deaktivieren?

    Muss man beim Internetspiel irgend etwas in der IPX Konfiguration ändern?

    Wir wissen einfach keinen Rat mehr !!!


    Ich habe vorher das Forum weitgehend durchgearbeitet aber nichts gefunden,
    was mir jetzt noch weiterhelfen könnte.

    Für fachmännischen Rat wäre ich sehr sehr dankbar.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja die müsst ihr unbedingt freigeben.

    Ausser ihr zockt vom gleichen Haus aus, dann geht es generell nicht via Internet sondern nur über Netzwerk.

    Für das Online-Spiel braucht man auch kein IPx-Protokoll

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    Ja freigeben müssen die sein aber Westwood Online hatte jetzt auch 2 oda 3 tage net gefunzt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    3
    Erstmal vielen Dank für Eure schnelle Hilfe,

    ich probiere das jetzt mal in Ruhe aus.


    Wir wohnen zwar im gleichen Haus aber haben verschiedene ISPs.

    Daran darf es nicht liegen.

    Bei meinem Router setzt er nach Eingabe der Ports die Einstellungen nach dem Abspeichern sofort auf Null zurück, aber das werde ich irgendwie gemeistert bekommen.....

    PCs können manchmal so grausam sein....

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ihr müsst 2 verschiedene internet IPs haben d.h. jeder sein eigenes Modem ja?

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    also wenn ich mit meinem bruder im inet zoggen will is das kein problem wir haben auch router dazwischen also verschiedene inet ips muss net sein

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Auf XWIS geht das?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2005
    Beiträge
    3
    Wir haben verschiedene IPs.

    Also erste Fortschritte gibt es schon, ich sehe meinen Ladebalken und den

    meines Kumpels.

    Aber mein Kumpel sieht nur seinen Ladebalken. Meinen nicht,

    sobald das Schlachfeld erscheint kommt bei mir das

    90 sek warte auf Verb. Fenster,

    bei ihm bricht alles zusammen.


    Er hat so eine grauenvolle Fritz Router Web Software.....

  9. #9
    Zitat Zitat von Anubis4ever
    Er hat so eine grauenvolle Fritz Router Web Software.....
    jo, der mist hat bei nem kumpel von mir auch nur stress verursacht. seitdem er er das zeugs nich mehr benutzt geht alles ohne probleme, hm

    MfG

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2005
    Beiträge
    1
    hi leute
    hab genau das gleiche problem..
    wo bekomme ich diese xwis denn her??
    wir wollen auch mit 2 rechnern über einen router also auch eine inet leitung online zocken. geht aber auch nicht. mit den ladenbalken ist es auch so das jeder nur seinen eigenen sieht. wir haben beide statische ip´s und die ports sind auch freigegeben (wenn es denn die richtigen sind, vielleicht kann mir ja jemand nochmal die ports geben damit ich die mal vergleichen kann)

    thanx

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von TEAMxLE
    Registriert seit
    14.12.2001
    Ort
    L.E.
    Beiträge
    153
    Clans
    -MSK-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun und Firestorm - Problem und Lösungs FAQ
    Von ScHmiDi im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2015, 12:48
  2. Problem bei NOD Level 4 C&C Tiberian Sun Feuersturm
    Von TheProphet im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 21:27
  3. Internet Problem Tiberian Sun
    Von Anubis4ever im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 17:29
  4. Problem mit Update von Tiberian Sun
    Von Ryo - saeba im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 13:14
  5. Wo kriege ich Tiberian Sun Hintergrundbilder her?
    Von Jenny14 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •