+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

habe problem mit xwis server zum online spielen kämpfe schon 4 stunde bitte helft mir

Eine Diskussion über habe problem mit xwis server zum online spielen kämpfe schon 4 stunde bitte helft mir im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; habe das alte spiel C&C alert 2 rausgekramt um online zu zocken bekomme aber keine verbindung habt ihr eine ide ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    5

    habe problem mit xwis server zum online spielen kämpfe schon 4 stunde bitte helft mir

    habe das alte spiel C&C alert 2 rausgekramt um online zu zocken bekomme aber keine verbindung habt ihr eine ide ???

  2. #2
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    lies das dir mal durch Problembehandlung

    ansonsten neusten page installieren über xwis hp http://strike-team.net/nuke/html/index.php

    allgemeine informationen über xwis hier Generelle Informationen zu XWIS

    hoffentlich hilft dir das ansonsten bitte genauere fehlerbeschreibung was genau nicht geht

    gruß MuCKy

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    5

    erstmal danke für die rasche antwort mucky

    ich war dort auf diesen seiten schon 100 mal un blick nicht durch
    ich find den download auf strike-team .net einfach nicht
    ich müsst dann eh nur mehr installieren und es müsst funken oder ?



    früher wars so einfach

  4. #4
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.05.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    5

    immer noch keine verbindung mit xwis server

    habe connection tool runter geladen patch gedownloadet und bekomm noch immer keine verbindung zu westwood server
    selbst windows firewall ausgeschaltet
    kann mir jemand helfen würde so gerne mal wieder C&C online spielen

  6. #6
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    habe ja gesagt wenn du dein problem gescheit erklärst WO dein problem genau liegt bzw wann er genau auftritt kann man dir auch helfen ^^

    gruß MuCKy

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Silence81
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Bei Frankfurt am Main
    Alter
    35
    Beiträge
    56
    Name
    Mel
    Clans
    GerWar
    Hatte das Problem auch. Lösung:

    Alle Accounts löschen,
    http://xwis.net/xcl/? dahin gehen, oben rechts auf XGS, tool runterziehn.
    Am PC öffnen, rechts auf Set(XWIS) gehn, das Toll zumachen, Ra2 Starten, auf neuer Account gehn, einen account erstellen, wieder auf eigene Daten gehn, den XCC Server anwählen, auf automatisch mit dem Account online gehn anklicken, zurück, auf Lobby gehn, und dann sollte das eigentlich funzen. Zumindestens habe ich das so hinbekommen.
    Achja, ich habe meine Firewall so eingestellt das sie Ra2 fürs Internet freischaltet, sowie das Tool. Achja, kann sein das du trotzdem nochmal rausfliegst, macht aber ncihts, gehe wieder auf das Toll, mach das ganze nochmal, und gehe dann auf Test.

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Silence81
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Bei Frankfurt am Main
    Alter
    35
    Beiträge
    56
    Name
    Mel
    Clans
    GerWar
    Ja was denn nun? Hat es gefunzt?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.07.2007
    Beiträge
    2
    bei mir gehen alle spiele mit westwood online über internet nicht! WAS MUSS ICH DA DOWNLOADEN?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fragen zum Online-Spielen
    Von MuellimHirn im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 13:30
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:17
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. Problem mit XWIS
    Von daywalk00 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.01.2004, 15:57
  5. Habe Problem mit starten von Wc3
    Von aNdRz im Forum PC Strategie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •