+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache

Eine Diskussion über Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, habe mal eine Frage. Und zwar hat mein Freund sich vor einer Woche so ein Doppelpaket gekauft, wo ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    4

    Frage und Problem zu Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache

    Hallo zusammen,

    habe mal eine Frage. Und zwar hat mein Freund sich vor einer Woche so ein Doppelpaket gekauft, wo Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache drin ist. Für 9,99€, auf den CD´s und auf der Hülle steh Most Wanted. Auf alle Fälle hat er mir das Spiel bis heute ausgeliehen und ich habe gespielt, also es installiert. Da er es heute wieder haben will, habe ich mir das gleiche Paket heute auch gekauft ! So, nun habe ich erstmal eine Frage dazu:
    Muss ich das Spiel von ihm Deinstallieren und es mit meinen CD´s neu installieren, habe ich nicht gemacht und so geht es auch !

    ______________________________________________

    So, noch eine Frage zum Internetspiel. Habe mich bei Alarmstufe Rot 2 zum Online spielen angemeldet. Das war auch schon vor 4 Tagen mit seinen CD´s, aber das ist ja wohl egal denke ich.
    Und noch eine Frage . Wenn ich jetzt Yuris Rache im Internet spielen will, kommt so eine Fehlermeldung, ich würde die so beschreiben : "Der Internet Client ist zu alt, durchsuche die CD nach dem neueren". Habe auf der CD aber nichts gefunden.

    Ich weiß bei allem nicht mehr weiter.
    BITTE HELFT MIR !!!!!!!



    Mfg Bart
    Geändert von _Bart_ (25.10.2005 um 16:55 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Also was Cheats angeht: Dafür gibt es hier keine Unterstüzung, ich würde dir empfehlen das sofort wieder zu entfernen, vorallem wenn du noch lange online spielen willst.

    Die Onlinespiele laufen jetzt über XWIS, daher habe ich das direkt mal in unser XWIS Forum verschoben.

    Wenn du das Spiel mit der CD deines Freundes installiert hast, dann hast du auch seinen Key. (Informationen dazu - daher solltest du dringend mit deinem eigenen Key neuinstallieren und dir einen gültigen Account zu deiner eigenen Seriennummer anlegen).

    Was dein Problem bei Yuris Rache angeht: Installiere mal den aktuellen Patch (http://www.cnchq.de/index.php?conten...oads&dl_id=153)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    4
    Ok, das mit dem Cheaten nehme ich raus.
    Aber warum muss ich einen neuen Account anlegen ?
    Kann man den nicht mit jedem Spiel von jedem und überall benutzen ?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Man kann pro Serial nur 3 (oder 4?) Nicknames anlegen und dein Freund ist vielleicht nicht ganz so glücklich wenn er irgendwann keinen mehr machen kann weil du die schon alle verbraucht hast

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ausserdem, falls einer von euch beiden mal Mist bauen sollte, dann ist der andere auch dran (denn eure Nicks hängen beide an der gleichen Seriennummer, und wenn die gesperrt wird kann keiner mehr online).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    4
    Ja, ne, mein Freund hat kein Internet ! Er hat nicht mal einen eigenen PC ! Er muss immer an einem Dos PC spielen, da hängt das Spiel immer übelst :-)
    Aber das mit Yuris Rache geht immer noch nicht.
    Hier ist ein Bild von der Meldung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung.jpg 
Hits:	29 
Größe:	34,4 KB 
ID:	12690  

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da würde ich einfach mal raten Yuris Rache neu zu installieren (und bei der Installation darauf achten, dass du "Westwood Online Komponenten" ausgewählt hast).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Zitat Zitat von stefros
    Man kann pro Serial nur 3 (oder 4?) Nicknames anlegen und dein Freund ist vielleicht nicht ganz so glücklich wenn er irgendwann keinen mehr machen kann weil du die schon alle verbraucht hast
    Man kann ab sofort so viele nicks createn, wie man möchte

    Über den ganz normalen Weg, wie's auch früher ging.

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Man kann mit einer e-Mailadresse bis zu 4 Nicks anlegen, das stimmt. Aber warum hab ich dann 6? Da fällt mir ein, man muss nur ne andere Emailaddy eingeben und schwupps kann man 4 neue draufpacken.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2005
    Beiträge
    4
    @ Fix : Stimmt, hatte ich weggemacht, weil ich dachte, ich habe das schon von Alarmstufe Rot 2. Dann deinstallier ich beides und installier es mit meinen CD´s !

    Aber eins weiß ich immer noch nicht, kann ich mit meinem Alarmstufe Rot 2 Nick auch bei Yuris Rache weiterspielen ? Was ist da anders ?

    Mfg Bart

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Yuris Rache ist eine Erweiterung für Red Alert 2. Es gibt einige neue Einheiten, neue Karten, neue Maps, usw.

    Ja, du kannst deinen gleichen Nick verwenden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 02:19
  2. Alarmstufe Rot 2: Yuris Rache findet nicht das Hauptspiel
    Von Commadnder Xi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 20:08
  3. Läuft Alarmstufe Rot 2 & Yuris Rache auf Windows 7?
    Von Hi,Sally! im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 20:16
  4. Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache Komme ich nicht in die Lobby
    Von Kdt R.I.P im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 00:57
  5. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •