+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Frage!!!!

Eine Diskussion über Frage!!!! im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey welchen Namen muss eine Map besitzen und in welchen Ordner muss sie sein?! RA2+YR und im Internet sind unheillige ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.08.2002
    Ort
    Falkensee
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Clans
    time to make profis to newbies (Profis)

    Frage!!!!

    Hey welchen Namen muss eine Map besitzen und in welchen Ordner muss sie sein?! RA2+YR
    und im Internet sind unheillige ALLIANZ WIE KANN ICH DIESE AUCH im normalen spielen anwenden?!?! Danke imVorraus !!!!

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc

    Antwort!!!!!!1

    hab leider gar kein peil ^^

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Wenn man keine Ahnung hat, stfu, k ?
    Thx, brösliges etwas

    Btw ich habe auch keine Ahnung

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    hab auch kein plan tbh|

  5. #5
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    kann man wohl nix machen ;(

  6. #6
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    denke nicht
    oder siehts du ne lösung

  7. #7
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    hoffendlich geht es bei ar3

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    In dem Ordner wo die andren Maps auch sind.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #9
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    im standartverzeichnis.... also meistens westwood/ra2
    s' glatscht glei!

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    C:\Westwood\AR2 oda wenn anders C:\Westwood\yuri kommt drauf an wie du denn ordner genannt hast.Einfach rein kopieren und fertig.

    Aber musst das spiel Neustarten!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •