+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Dateisystem-Fehler bei Instalation von Renegade

Eine Diskussion über Dateisystem-Fehler bei Instalation von Renegade im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo liebe Forum User ich wollte seit langem wieder Command&Conquer Renegade installieren, doch da hat mir der Renegade Setup-Fehler einen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB

    Traurig Dateisystem-Fehler bei Instalation von Renegade

    Hallo liebe Forum User

    ich wollte seit langem wieder Command&Conquer Renegade installieren, doch da hat mir der Renegade Setup-Fehler einen Strich durch die Rechnung gemacht.
    also jetzt zur erklärung:

    Renegade CD1(Instalations-CD) reingeschoben, cd-code eingegeben, und dann hat er instaliert, ABER nur bis 50%, dann kommt diese meldung hier:
    [IMG][/IMG]

    ich weiß nicht was ich da noch machen soll, habe es in den letzten 3 wochen jeden tag mindestens 10 mal probiert, ich habe keine lust mehr, aber will das game trotzdem zocken
    HILFE!

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Versuche mal die Dateien von der CD auf die Festplatte zu kopieren und dann zu installieren.Alternativ kannst du die CD vielleicht auch mit einem Virtuellen Laufwerk Mounten (z.B:Nero,Alcohol,wenn das nicht schon illegal ist)

    Hat die CD vielleicht irgend welche tiefen Kratzer und wird sie unter Arbeitsplatz auch Ordnungsgemäß erkannt?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    also das mit den dateien auf die festplatte geht nicht, das mit dem virtuellen laufwerk musst du mir wenn du lust hast nochmal richtig erklären ^^
    die CD hat schon ein paar Kratzer, aber jetzt keine tiefen/riesigen und ja:das spiel/cd wird auf dem arbeitsplatz erkannt

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Darf ich fragen warum das nicht geht mit den kopieren?Irgendwelche Fehlermeldung?Beim googlen kam noch der Tip die CD mit einem Tuch zu säubern.Ob das geht,versuchen kann mans ja mal.Wer weiß.

    Ansonsten zu virtuelle Laufwerke allgemein:
    1.Man installiert ein Programm,z.B: Daemon Tool oder Alcohol(z.T. mit Testphasen zum Probieren)
    2.Das Programm installiert ein virtuelles Laufwerk,das heißt es erscheint wie ein normales Laufwerk auch unterm Arbeitsplatz ist aber physisch nicht vorhanden sondern eben virtuell
    3.Man erstellt ein Image der CD die man eben ins virtuelle Laufwerk "einlegen"/mounten will
    4.Man legt das Image ins Laufwerk(der PC startet nun das Autoplay der CD ganz normal und du kannst Renegade darüber installieren.

    Aber Vorsicht,um den gesetzlichen bzw. den Forumregeln gerecht zu werden hier ein wichtiger Hinweis:das Benutzen dieser Programme ist rechtlich gesehen eine Grauzone bis illegal je nachdem was du damit anfängst!!!

    Aber in denem Fall würde ich es mal damit probieren.Und wenn es sich installieren lässt kannst und Alcohol und Co. ja wieder deinstallieren.

    PS: zu denem ersten Post:wenn er diese Fehlermeldung anzeigt hast du mal versucht die 2. CD einzulegen?Schließlich steht da "Renegade SPIEL CD einlegen"nicht die Install CD.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    zu deinem PS erstmal, ja das habe ich natürlich probiert, aber der macht dann garnicht mehr weiter also es bleibt bei der meldung, trotz spiele-cd

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Hallo,wieso versuchst du es nicht mal mit Alcohol zu "mounten"?
    Suche einfach bei Google nach "Alcohol 120% Trial".Das ist eine Testversion zum probieren.
    Führe die Schritte aus wie sie schon gepostet habe,denn meine Vermutung ist:
    das deine 2te CD im Ars.. ist.
    Mit dem virtuellen Laufwerk könnte man testen ob da noch was zu retten ist.
    Wenn du hilfe brauchst mit dem Programm dann PM.
    Ansonsten melde dich ob es klappt

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    könnte ich es mir nicht ganz leicht machen, und mir das spiel neu kaufen ^^

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Natürlich kannst du das Spiel auch neukaufen.Ich habe nur versucht, dir eine preisgünstige alternative zu bieten.
    gruß gunner

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    naja ich werde mir das spiel neu kaufen, kann mir vieleicht jemand ein amazon link zum bestellen von dem spiel senden, finde leirder keins

    dankefür die bisherige hilfe

    mfg Renegade_DTB

  10. #10

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    genau deswegen habe ich noch mal nachgefragt, weil renegade bei amazon 50 € kostet, das spiel is fast 8 jahre alt, und es kostet immernoch so viel oda irre ich mich da?

    mfg Renegade_DTB

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    50€ is ein bisschen hoch.Ich habs schon mal in so einer Classic Box gesehen.Meine mich zu erinnern das es für 10€ bei Media Markt zu haben war.Vielleicht einfach mal den PC-Laden deines Vertrauens aufsuchen und mal stöbern.
    Ansonsten frag doch aml im Freundeskreis ob das jemand hat.Wenn du deinen legalen CD-Key eingibst
    und dir die fragliche CD als Datensicherung brennst ist auch alles OK.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    10
    Nick
    DTB
    naja ich habe das hier gefunden: http://www.amazon.de/gp/product/B001...sr=8-3&seller=

    kopiert euch mal den link und fügt es ein, das ist Renegade im Preis von nicht mal 3€ und dann noch UK-Import also uncut nehme ich an ^^

  14. #14
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Der Preis hört sich schon viel besser an.Vielleicht gibt es ja noch die Möglichkeit aus dem englischen eine Deutsche Version zu zaubern(mittels Sprachupdates oder sowas)

    Leider hab ich mich damit noch nicht genauer befasst.

    gunner

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem nach Instalation
    Von Dome68 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 02:51
  2. FAQ Renegade (altes Renegade)
    Von rrutk im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 01:12
  3. interner fehler ts und generals fehler
    Von cobranewb im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 19:41
  4. C&c - Renegade
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 09.03.2002, 00:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •