+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

AR2 online...patchen o.ä

Eine Diskussion über AR2 online...patchen o.ä im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, wie so einige hier habe auch ich das Problem das ich AR2 nicht online spielen kann... hmm... ok ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7

    AR2 online...patchen o.ä

    Hallo zusammen,

    wie so einige hier habe auch ich das Problem das ich AR2 nicht online spielen kann...
    hmm... ok tool gezogen...installiert... auf set... starten....
    aber leider kein online game möglich....

    Dann habe ich festgestellt das ich vergessen hatte auf 1,06 zu patchen....patch gezogen gestartet... Fehlermeldung: Old file not found....neu installiert... gleiche Fehlermeldung
    so langsam habe ich keine Idee mehr....

    Frage 1: muss ich auf 1,06 patchen um online spielen zu können?

    Frage 2. Wenn nicht, was mach ich falsch ?

    Vorab schon mal Danke

    Gruß

    Jaqueline

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du musst auf 1.006 patchen, um online gamen zu können.
    Die Frage ist nun, welche Sprachversion du hast, vllt. installst du ja die falsche.
    Einfach hier mal schaun
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert2/update/

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    Grüße,

    schon mal danke für die schnelle Antwort....
    Hab die De Version, den Patch auf der Seite hatte ich schon, habe ihn aber gerade von dort nochmal gezogen... ausgeführt... und
    " old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match"

    Und ich habe keine Ahnung warum er mir das angibt, habe ja auch schon neu Installiert...
    zumal ich den patch ja immer drauf hatte.... zumindest auf meinem alten Rechner.....

    Spiele auch nicht mit einem No-Cd Key oder so, sondern brav mit CD im LW....

    Eine Idee ?

    Gruß

    Jaqueline

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal das Game einfach neuinstalliert und dann sofort gepatcht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    Ja ja das versuche ich gerade... aber jetzt sagt der mir egal auf welchem LW ich installieren will ( registry saueber ) fehler beim schreiben auf Ziellaufwerk....abbrechen oder fortfahren... aberrechen klar....fortfahren.... läuft dann weiter .. nur das dann die Installatioin nie fertig wird....

    Werde jetzt noch mal schauen ob wirklich alle alten Komponenten entfernt sind.. nochmal die Registra säubern und nochmal die Installation starten....

    Wenn das dann irgendwann mal klappt wollte ich den patch noch vor dem ersten starten laufen lassen.... mal sehen....

    Ansonsten weis ich einfach nicht weiter

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    jetzt kann ich das nicht mehr installieren.....
    ...ich könnt..ko***

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm schonmal versucht den Inhalt der CD auf die Festplatte zu packen und von dort aus das Setup zu starten ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    Habe ich noch nicht probiert... versuche aber gerade das erst noch mal auf einem anderen Rechner zu installieren... wenn das auch nicht klappt, schmeiß ich entweder die CD's weg oder ich kopiere alles erst mal auf die Platte.....

    Vielleicht bringt das ja wirklich was....

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    Also wenn ich gerade mal auf den 2ten Rechner schaue..... scheint die Installation OHNE Fehlermeldung durch zu laufen.....
    Was wiederum bedeutet, das irgendwas an diesem Rechner nicht i.O ist..... nur was ?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    7
    Tune up laufen lassen......alles nochmal gesäubert.....installiert...OHNE PROBLEME....
    patch gestartet.... erfolgreich.....
    Spiel gestartet..... server gewählt......

    Ich bin im USA HQ mit 25 anderen Spielern....

    super es läuft :-)

    Vielen Dank für Deine Mühe

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dann ist ja alles gut, viel Spaß beim zocken
    und denk daran, dass nächste Mal die Edit Funktion zu nutzen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 Online? ^^
    Von Sparrow im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 11:23
  2. leidiges Thema: AR2 online spielen...
    Von Trashmonkey im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 15:02
  3. Ar2 online Spielen ..WIE ???
    Von Schünemann im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:00
  4. Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!
    Von Help me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:23
  5. Warum komme Ich nicht mehr online bei ar2?
    Von Luxer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 10:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •