+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

20 sekunden spiel verloren

Eine Diskussion über 20 sekunden spiel verloren im Forum XWIS. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, habe nach 2 Jahren mal wieder RA online spielen wollen. Folgendes Problem: Komme ins Internet Erstelle ein Spiel Es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2007
    Alter
    43
    Beiträge
    4

    20 sekunden spiel verloren

    Hallo,

    habe nach 2 Jahren mal wieder RA online spielen wollen.

    Folgendes Problem:

    Komme ins Internet
    Erstelle ein Spiel
    Es startet kann alles machen und nach ca. 20 Sekunden ist mein Spiel verloren.

    Egal ob ich oder mein Freund das spiel erstellt.

    Reinstall habe ich auch gemacht, nix gebracht
    NEIN Keine Cheatprogramm o.ä. genommen.

    Was kann das sein ? Hat da jemand mit meiner Serial was gemacht, oder habe ich einfach ein Problem mit der Verbindung ?

    Danke für Hinweise.

  2. #2
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    2 leute benutzen die selbe serial wurd ich da mal sagen warscheinlich du und dein kumpel


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2007
    Alter
    43
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von ILLrockYa Beitrag anzeigen
    2 leute benutzen die selbe serial wurd ich da mal sagen warscheinlich du und dein kumpel

    Nein,

    aber es geht jetzt wieder habe, das ganze Game deinstalliert, und nochmals komplett neu aufgespielt, und die Updates aus dem Netz holen lassen.

    Nun ist wieder läuft es wieder, warum auch immer.

    Meine SERIAL kennt keiner keiner, und ich Teile sie auch nicht !

  4. #4
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Meine SERIAL kennt keiner keiner, und ich Teile sie auch nicht !
    hab ich mir bei dawn of war 2 auch gedacht und bamm,gekauft-> installation ->serial schon vergeben^^

  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wow haste dich selbst geowned^^

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    vielleicht liegt es daran, dass ihr die selbe ip benutzt? Früher hatten die spiele damit doch probleme

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 22:16
  2. Watchmen in 5 Sekunden
    Von Outsider im Forum Witzecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 20:20
  3. das spiel hätte auch verloren gehen können!
    Von -$$$-GermShark im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 00:55
  4. 60 sekunden
    Von oldstars im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 15:49
  5. 60 sekunden
    Von Shivacat im Forum Support Forum
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 02:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •