+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Raptorrr macht alles dicht....

Eine Diskussion über Raptorrr macht alles dicht.... im Forum WOW & SWIZZ. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; bah rap.... was ich im anderen topic gefragt habe hast du wieder einmal nicht berücksichtigt. <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0"> heh so ...

  1. #1
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind

    Raptorrr macht alles dicht....

    bah rap....

    was ich im anderen topic gefragt habe hast du wieder einmal nicht berücksichtigt. <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">
    heh so bist du eben. hihi

    ne ich fragte wegen einer lan...

  2. #2
    Bin immer dabei... An der Underground musste ich arbeiten sonst wär ich auch dort gewesen <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0">

  3. #3
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    ups, da war ich wohl wieder mal (zu) schnell. <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

    Nix verungut, LAN tönt immer gut <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

    Meinen Nick Raptorrr habe ich aber schon lange nicht mehr gebraucht, sollte den vielleicht mal wieder beleben.

    Uebrigens, ich (bzw. ein Kollege von mir <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">) hat gerade ADSL (512k) bei mir installiert. Läuft alles super (> 50k/s download)... muss noch etwas rumproben... cu jungs <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

  4. #4
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792
    Tönt echt geil hehehe <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0"> ADSL wäre wirklich nicht schlecht <IMG SRC="smilies/cool.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/cool.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/cool.gif" border="0">
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  5. #5
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    sogar RA2 läuft sauschnell, habe noch nie soschnell bauen können... habe mir sogar schon überlegt, die Spielgeschwindigkeit runterzusetzen da ich kaum nachkomme, die Gebäude richtig zu platzieren! (kein Witz!)

    so, ich geh jetzt schlafen. Ist echt geil ADSL! <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

  6. #6
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    hehe ich sag nor 150kb download...

    alalal

  7. #7
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    geh jetzt ins Bett Nepi. Anständige Leute sind um 02.41 Uhr im Bett <IMG SRC="smilies/angel.gif" border="0">

  8. #8
    AngelofDarkness
    Avatar von Shivacat
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zürich / Schweiz
    Alter
    34
    Beiträge
    1.902
    Nick
    neptun22
    Clans
    Northern Wind
    hmmm ne die dead line ist um 1:50 heh gell rap? <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

  9. #9
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792
    Hehehe, ihr seid wirklich auch keine frühaufsteher mehr... <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  10. #10
    Schütze
    Avatar von pidu
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    bern
    Alter
    33
    Beiträge
    88
    Clans
    swizz
    shit man das liegt wohl wirklich an meinenm pc, den seit ich asdl habe zocke ich ra2 im zeitlupentempo <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0">

    aber schon bald habe ich einen neuen pc und dann sollte eigentlich die geschwindigkeit
    besser laufen <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/tongue.gif" border="0">

    aber bis dahin muss ich mich halt noch mit langsam zocken oder wie auch immer begnügen <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0">

  11. #11
    Terrordrohnenhirte
    Avatar von Surli
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.873
    Clans
    SWIZZ ; WOW; UF*
    bei mir läuf cable auch... 32kb/s... lalala ich überlege mir sogar das teurere abo zu nehmen und 64kb/s zu haben.... ich bin fast 24h am tag am downloaden..... ich musste gestern sogar eine neue HD kaufen weil 23.5giga net gereicht haben... jetzt hab ich 40giga.........

    ach ja wo kann man front page downloaden?
    "God, please save me from your followers!"

  12. #12
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Hm, ihr scheint euch etwas mit DSL auszukennen - das ist gut. ich habe da nämlich ein problemchen mit DSL, immer wenn ich ein game aufmache und die Lobby schon ziemlich voll ist und das Game startet kommt ein schwarzer Bildschirm wenn es eigentlich los gehen sollte und dann hängt die Conn und die Zeit läuft runter.

    Das kotzt mich immer ganz schön an wenn kein gutes Game auf ist!!

    Cy@ Tobi

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 22:22
  2. hilfe, sunshine live macht dicht?!
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 13:53
  3. Ein Musiksender macht wieder dicht: mtv2pop
    Von stefros im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 12:08
  4. Antworten: 125
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 16:58
  5. Westwood macht dicht
    Von HerrJesus im Forum United Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.02.2003, 00:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •