+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Urprising Mutliplayer?

Eine Diskussion über Urprising Mutliplayer? im Forum Uprising. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Hi Leute kukt mal was ich eben gelesen hab Im EA Store wurden die Systemanforderungen für Alarmstufe Rot 3: Der ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V

    Alarmstufe Rot 3 Urprising Mutliplayer?

    Hi Leute kukt mal was ich eben gelesen hab
    Im EA Store wurden die Systemanforderungen für Alarmstufe Rot 3: Der Aufstand bekanntgegeben. Sie entsprechen ungefähr denen von Alarmstufe Rot 3.

    Betriebssystem – Windows XP SP2, Windows Vista (32-bit)
    Prozessor – Intel Core Duo;
    XP: Intel Pentium 4 2,2 GHz oder besser, AMD Athlon XP 2100+ oder besser
    Vista: Intel Pentium 4 2,6 GHz oder besser, AMD Athlon XP 2800+ oder besser
    Arbeitsspeicher – 1 GB
    Festplatte - Mindestens 10 GB freier Festplattenspeicher
    DVD-ROM-Laufwerk – 8-fach oder besser
    Grafikkarte – DirectX 9.0c-kompatibel
    NVIDIA GeForce6800 oder besser, ATI Radeon X800 oder besser
    Soundkarte - DirectX 9.0c-kompatibel* (Yamaha Xwave 512 wird nicht unterstützt)

    Multiplayer – 2 bis 6 Spieler mit optionaler Sprachunterstützung, Netzwerk- oder Internetverbindung wird benötigt (Kabel, DSL oder schneller).
    Für die Installation wird eine Internetverbindung benötigt.
    Quelle: www.cnchq.de

    Glaub ihr das wird Multiplayer nur für coop oder traut ea sich an das balance problem addon für liga ran? Hmm... denn 6 spieler für coop wäre schon komisch^^
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Was ich eher denke ist, daß sie einfach die Sys Specs von RA3 kopiert haben und vergessen das raus zu nehmen.

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Stefros schäm dich, du hast gerade die letze Hoffnung aller zerschmättert
    'Türlich stimmts, aber man wird ja hoffen dürfen

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    seh ich auch so wäre doch echt nice und zumals witzig wie Grossmeister EA sich an ein Unlösbares Balanceproblem rantraut
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  5. #5
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ich glaube auch, dass der Azubi bei EA die Anforderungen einfach rüberkopiert hat.

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Netzwerk könnte ja noch gehen *hoff*
    Aber Online warsch. nicht.
    Vlt. gibts diesmal nen Welteroberungsmodus für netzwerk
    Ne auf de geniale Idee kommt EA LA warsch. eh nich.
    Hört auf EA zu beleidigen, EA LA ist das schwarze Schaf

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Online, Co-Op und LAN werden leider nicht unterstützt. Die Anforderungen sind dort fehlerhaft eingetragen und werden alsbald berichtigt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bad Company 2 Mutliplayer funzt net...
    Von Black_Hawk0V im Forum Battlefield
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 05:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •