+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 82

Offizielle Infos zu Red Alert 3: Uprising

Eine Diskussion über Offizielle Infos zu Red Alert 3: Uprising im Forum Uprising. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; Zitat von freezy @Lunak: Das dürfte allerdings nen Particle Collider Dingens oben drauf haben (blauer Generator), wie aus dem Text ...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    @Lunak: Das dürfte allerdings nen Particle Collider Dingens oben drauf haben (blauer Generator), wie aus dem Text auf dem Concept Art zu FutureTech ersichtlich wird (ist ein Ausschnitt dieses Fliegers)

    @Shirokko: Und warum hast du eigentlich ne Maske auf?

    KA
    naja ok vielleicht

    Könnt ihr eigentlich auch nicht in deutsch vorbestellen?
    Hab alle Sprachen nur kein Deutsch als Auswahl
    (Hab mal zum testen reingeschaut)

  2. #42
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gibt Verzögerungen bei der deutschen Ankündigung, wie ihr ja selber seht, sind Pressemitteilungen und ähnliches bisher nur in englischer Sprache verfügbar. Im Shop wird das Spiel natürlich in Kürze nicht nur in niederländisch, sondern auch deutscher Sprache beschrieben.

    Vorbestellen ist generell üblich - dann ist das Spiel sofort ab Release verfügbar, nicht erst ab dann bestellbar. "Preloading", also herunterladen schon Tage vor Release - so kann auch jemand mit ISDN direkt am Releasetag spielen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #43
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    aha
    einerseits ja gut, weil ra3 nicht mehr viele Einheiten braucht und keine epics und keine Subfraktionen
    wenn ihnen also nichts gutes einfällt, ist es besser, den mp wegzulassen

    ich tippe auf einen Preis von 10 Euro, aber trotzdem denke ich, dass es sich ganz schlecht verkaufen wird
    und ich habe auch kein Interesse, mir das zuzulegen

    aber ich finds trotzdem schade, dass sie die Einheiten nicht einfach trotzdem in den mp einbauen und man dann in Optionen es an-einstellen kann
    so könnte man just4fun mit den elf (so viele sind das ja net) Einheiten spielen
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #44
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Es kostet 19,99€

  5. #45
    Hauptfeldwebel
    Avatar von Exti-X
    Registriert seit
    10.10.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    3.290
    also für mich als SP liebhaber ist es natürlich ein muss das zu kaufen/ zu haben aber es wird doch bestimmt komisch sein diese nicht nach ner woche sofort online zu zocken als denk ich mir mal würde sich der kauf nur halb so sehr lohnen wie sonst... aber diese japan units...oh man...!legga!

    was ich nur nicht versteh ist warum die die allies wieder so in den vordergrund ziehn....fands richtig geil die am boden zu sehn aber naja...time goes by

  6. #46
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Dafür, dass ich mir keine Box hinstellen kann ist 20€ zu viel

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ach übrigens in England^^ £14.99
    (Kann man über nen Englischen EA Store einkaufen?)
    Sind 16,60 €

  8. #48
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von kackeschubser Beitrag anzeigen
    ich finds super, dass es nur nen SP addon ist, denn dann muss ich mir den mist nicht kaufen um ra3 weiterhin online zu zocken

    gj ea
    dem ist nichts hinzuzufügen

  9. #49
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    aha
    einerseits ja gut, weil ra3 nicht mehr viele Einheiten braucht und keine epics und keine Subfraktionen
    wenn ihnen also nichts gutes einfällt, ist es besser, den mp wegzulassen

    ich tippe auf einen Preis von 10 Euro, aber trotzdem denke ich, dass es sich ganz schlecht verkaufen wird
    und ich habe auch kein Interesse, mir das zuzulegen

    aber ich finds trotzdem schade, dass sie die Einheiten nicht einfach trotzdem in den mp einbauen und man dann in Optionen es an-einstellen kann
    so könnte man just4fun mit den elf (so viele sind das ja net) Einheiten spielen


    alter..


  10. #50
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wieso sollten nicht zwei Besitzer des Packs just4fun Teslapanzer oder so bauen können? gerade für funspieler auf ihren fun maps wär das gar net so schlecht
    da ist es doch völlig egal, ob das dann balancet ist oder nicht
    einfach anstellen wie Kisten und Startgeld etc.

    ansonsten musst du deine Meinung besser begründen^^
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #51
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das is ja voll end der scheiss! das is ja kein cnc mehr :S die sollen ma bissel abwarten mit ihren addons!

  12. #52
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich sehs vor mir :









    Shogun Henker Spam !!!

  13. #53
    Hauptgefreiter
    Avatar von Alph
    Registriert seit
    01.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    346
    Nick
    Alph
    nen add-on oder was immer das auch sein soll ohne MP macht mir keine laune! Ich hab cnc noch nie wegen irgendwelcher kampangen gespielt, aber anscheinend sieht ea anders.

  14. #54
    Schütze
    Avatar von christian258
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Seisenegg
    Alter
    25
    Beiträge
    74
    Nick
    evilmaster
    Sie bauen nicht mal nen Skirmisch Mode ein ... wtf
    There is no online multiplayer or skirmish included in this expansion add-on, so you won't be going up against any skirmish enemy bots.

  15. #55
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Das macht wirklich nicht viel Sinn!
    Immerhin gibt es ja auch diese komischen Challenges.

  16. #56
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also in diese Challenges steck ich eigentlich viel Vertrauen, das kann ziemlich gut werden. Das hat mir auch bei cnc Generals: ZH damals recht gut gefallen. Es sollte aber wirklich wieder knackig schwer sein so daß auch Progamer mal dran zu knabbern haben.

    edit: Hab ich nicht gesagt März? ^^
    Nun wartet noch auf das Erz. ^^

  17. #57
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Über weitere Distributionswege wird noch nachgedacht. Erstmal solltet ihr von Digital Download ausgehen, dass es aber für immer so bleibt ist nicht zwingend.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #58
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    äh.. c&c goes fantasy? bogenschützen? lanzenträger?!
    ansonsten hört es sich geil an! aber bräuchte man da nen kreditkarte oder so wenn man es kaufen will? -.-

    und da es ja "nur" 11 neue units gibt, für was dann MP? könnt ja weiter im ar3 MP zocken.. vielleicht sind die units ja intigriert.
    es sind ja keine neue fraktionen oderso... also braucht man kein MP.

    ich denke das sind solche SP ideen sachen dabei, die bei ar3 nicht bei der release fertig bringen konnten.

    edit flieger: juhuuu.. nen spectre gunship wie im generals ZH..
    Geändert von swizz1st (08.01.2009 um 23:18 Uhr)
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  19. #59
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Miese Verkaufszahlen bekommt es sicher nicht weil der MP fehlt, die überwiegende Mehrheit der C&C Käufer zockt das Spiel nur im Single Player. Es verliert allerdings viele Käufer durch den online-Download, so wie RA3 viele Käufer durch DRM, online-Zwang usw verloren hat ^^

  20. #60
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    äh.. c&c goes fantasy? bogenschützen? lanzenträger?!
    ansonsten hört es sich geil an! aber bräuchte man da nen kreditkarte oder so wenn man es kaufen will? -.-

    und da es ja "nur" 11 neue units gibt, für was dann MP? könnt ja weiter im ar3 MP zocken.. vielleicht sind die units ja intigriert.
    es sind ja keine neue fraktionen oderso... also braucht man kein MP.

    ich denke das sind solche SP ideen sachen dabei, die bei ar3 nicht bei der release fertig bringen konnten.

    edit flieger: juhuuu.. nen spectre gunship wie im generals ZH..
    zumindest wenn es über steam zu haben ist geht das auch prima per paypal. früher gabs mit steam und paypal probleme aber mitlerweile funzt das endlich. eigenes konto wäre aber da natürlich mal voraussetzung.
    hab da jetzt schon mehrere käufe getätigt (teamfortress2, bioshock, crysis warhead) und sobald der kauf per paypal abgeschlossen ist, kann man das spiel sofort downloaden. ne schnelle dsl-leitung ist aber natürlich zu empfehlen.
    sobald man das spiel bezahlt hat (also direkt nachdem man von der paypalseite zurückgekehrt ist), erscheint es in der liste der eigenen spiele in steam und kann dan gedownloaded werden.

    im übrigen finde ich es gut, dass es jetzt kein mp-addon gibt. ea dürfte beschäftigt genug sein das aktuelle spiel zu pflegen. hat ja kein sinn wenn ein addon rauskommt, dabei dann das hauptspiel vergessen wird und das addon dann auch nicht mehr gross ernstgenommen wird. dass das der moddingscene schaden würde seh ich nicht so...dürfte wohl genau andersrum sein...jetzt macht es erst recht sinn zu modden.
    ich sehe das auch als positives zeichen, dass jetzt wirklich die kräfte bei ea gebündelt werden (ein sp-addon braucht schliesslich nicht soviel support) und (hoffentlich) dann für das versprochene multiplayerlastige spiel mit (ebenfalls versprochener) neuer engine einsetzt. das ist besser als sich da auf 6 oder 7 verschiedene rts aufzuteilen, die am ende dann alle nur noch halbherzig unterstützt werden. generals 2 ist nun nicht grad mein favorisiertes spiel, aber wenn es mp-mässig wirklich mal nen neuen (ea)-meilenstein setzt, was gegenüber sc2 auch dringend nötig wäre, dann würde ich es wahrscheinlich kaufen (positiver betatest mal vorausgesetzt).
    Geändert von Fachkraft (08.01.2009 um 23:59 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Red Alert 3: Uprising is released
    Von Lunak im Forum Uprising
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.03.2009, 19:51
  2. Red Alert 3: Uprising Trailer
    Von freezy im Forum Uprising
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 17:46
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •