+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Tiberium Essence Tournament - Anmeldephase

Eine Diskussion über Tiberium Essence Tournament - Anmeldephase im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Liebe Turnier-Spieler, wie bereits von einigen heiß erwartet: Heute startet unsere Anmeldephase für unser Tiberium Essence Tournament. Weitere Informationen zum ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

    Tiberium Essence Tournament - Anmeldephase

    Liebe Turnier-Spieler, wie bereits von einigen heiß erwartet: Heute startet unsere Anmeldephase für unser Tiberium Essence Tournament. Weitere Informationen zum Turnier kommen in kürze, einige kleine Vorab Informationen erhaltet ihr weiter unten in dieser News. Wir hoffen das ihr euch zahlreich anmelden werdet! Es ist ein 2v2 Turnier. Klickt den unteren Link an und erhaltet mehr Informationen.


    Weitere Informationen findet ihr hier: http://www.cncsaga.de/foren/viewtopic.php?id=2308

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    man schon wieder installieren ey

    muss ich tw auch updaten?

  3. #3
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Zitat Zitat von Warzenschweiner Beitrag anzeigen
    man schon wieder installieren ey

    muss ich tw auch updaten?
    TW sollte auch auf dem neusten Stand sein. Und TE auch natürlich.
    TE kann man hier laden: http://www.moddb.com/mods/tiberium-e...m-essence-v-14

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    ach jetzt lese ich das erst das es ein 2v2 is
    Deswegen will das Warzenschwein das ich TW anwerfe^^

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hab metri auch angehaun, wird ja eh randomturnier

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich sollt mir das mal durchlesen^^
    btw wer wissen will was TE überhaupt ist... -> http://www.united-forum.de/maps-and-...e-1-4-a-98759/

    Hey Warzi^^ Ich wusste doch das ich den Satz von dir schonmal gelesen hab

  7. #7
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    jetz fällt mir auf das ich damals tib advanced oder so geladen hab lol

    nee warte, mideast crysis mit terroristen jeeps und so
    Geändert von i-Vtec (06.05.2011 um 17:21 Uhr)

  8. #8
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    denk mal dass ich mitmache, aber random teams naja

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Wir hoffen das ihr euch zahlreich anmelden werdet! Es ist ein 2v2 Turnier

    Wo ist der Fehler ??

    Werd mitmachen ^^ random teams hoffe mal auf alle 2v2 maps und nicht nur redzone xD

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Fürn Mappool werden höchstwahrscheinlich die Maps genommen die auch für TE kreiert wurden, so hat dann jeder die gleichen Chancen sich auf das neue Szenario einzustellen.
    Is aber noch nich fix die muss man erst nochmal gründlich unter die Lupe nehmen
    -> http://www.moddb.com/mods/tiberium-e...te-map-pack-21

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Fürn Mappool werden höchstwahrscheinlich die Maps genommen die auch für TE kreiert wurden, so hat dann jeder die gleichen Chancen sich auf das neue Szenario einzustellen.
    -> http://www.moddb.com/mods/tiberium-e...te-map-pack-21
    Brauch denn mod

    und wo muss ich denn mod hinein stecken ? hab nur maps,screen und accounts


    Ok hat sich erledigt hamachi klingt schon dumm HF guys
    Geändert von WhereIsTheLove (06.05.2011 um 18:51 Uhr)

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Schonmal was von readme gehört?
    Spoiler:
    Installation:
    -------------
    1) Ensure you have game patched to v 1.9, if not install latest patch 1.9

    2) Go to Dokuments in windows start menu and find folder "Command & Conquer 3 Tiberium Wars" and open it. Inside you should see folder called mods, if not create new folder called mods.

    3) Open folder mods and copy folder TiberiumEssence from this package in to it



    Run mod:

    1) Insert CnC3:Tiberian Wars DVD to your dvd drive and Wait until game launcher window emerges.

    2) Clic on Game Browser button, new window whith Replays should open.

    3) Switch to mods, select TiberiumEssence and then click Launch Game.

    If game launcher do not emerges after is DVD insert, you have probably disabled autorun in your windows default settings. You must launch Game Launcher manually from DVD. Open Tiberium Wars DVD and run autorun.exe in main root. When game launcher opens click on Game Browser button and follow instructions above.


    Uninstall:
    ----------
    Simply delete folder TiberiumEssence

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Schonmal was von readme gehört?
    Spoiler:
    Installation:
    -------------
    1) Ensure you have game patched to v 1.9, if not install latest patch 1.9

    2) Go to Dokuments in windows start menu and find folder "Command & Conquer 3 Tiberium Wars" and open it. Inside you should see folder called mods, if not create new folder called mods.

    3) Open folder mods and copy folder TiberiumEssence from this package in to it



    Run mod:

    1) Insert CnC3:Tiberian Wars DVD to your dvd drive and Wait until game launcher window emerges.

    2) Clic on Game Browser button, new window whith Replays should open.

    3) Switch to mods, select TiberiumEssence and then click Launch Game.

    If game launcher do not emerges after is DVD insert, you have probably disabled autorun in your windows default settings. You must launch Game Launcher manually from DVD. Open Tiberium Wars DVD and run autorun.exe in main root. When game launcher opens click on Game Browser button and follow instructions above.


    Uninstall:
    ----------
    Simply delete folder TiberiumEssence
    Thx aber werd ihn woll ned brauchen

  14. #14
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Naja, mit Hamachi können wir gewährleisten, dass jeder mitmachen kann, auch wenn er seine Daten vergessen hat.

  15. #15
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    ey laco, die weisen uns bestimmt dem gleichen team zu ^^

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von AnNo1935 Beitrag anzeigen
    Naja, mit Hamachi können wir gewährleisten, dass jeder mitmachen kann, auch wenn er seine Daten vergessen hat.
    normaler weiße gehört Dummheit bestraft , jetzt kann ich mir denn quark downloaden :S aber dann will ich nicht mit eine spielen der seine daten ned weiß , der weiß vlt nicht mal wie spielt -.-


    hoffe ich mal metri oder röhrich ^^

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Muss mich mal schlau machen wann das Turnier selbst dann stattfindet nicht das es mal wieder in ne Lernwoche fällt.

  18. #18
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    hab mir TE 1.4 auch gerade nochmal angespielt und muss sagen das die Einheiten zum Teil wie doof inner gegend rumstehen und nich schiessen. ist das bei noch jemandem so?? ansonsten machts ja Laune..
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    hab mir TE 1.4 auch gerade nochmal angespielt und muss sagen das die Einheiten zum Teil wie doof inner gegend rumstehen und nich schiessen. ist das bei noch jemandem so?? ansonsten machts ja Laune..
    ja aber TE war schon immer verbuggt und gamecrash gibt es auch häufig

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenn man nen Trainer an hat vielleicht...

    Bei mir liefs immer Einwandfrei und das die EinheitenKI in C&C mit hirn glänzt wär mir neu wer also die Units sich selbst überlassen in der Gegend rumstehen lässt naja
    (Man kann sogar die GDI Defftürme aus TW mit rocket troopern outrangen weil der Turm nur auf manuelles Kommando auch die maximale Range nutzt, ob das in TE auch geht weiß ich allerdings nichmehr)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •