+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 60 von 60
Like Tree7x Danke

Stand der Dinge

Eine Diskussion über Stand der Dinge im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Zitat von butti ach schade, wenn ihr Rechts habt. Würde gerne wieder ein fettes CnC spielen. Vor allem Online geht ...

  1. #41
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von butti Beitrag anzeigen
    ach schade, wenn ihr Rechts habt. Würde gerne wieder ein fettes CnC spielen. Vor allem Online geht bei mir nicht. Zudem habe ich Sicherheitsbedenken bei externen Dienstanbietern, unabhängig davon bekomme ichs nicht hin. (habe über Origin installiert)
    Zero Hour kann man z.B. noch problemlos online spielen
    Gibt ständig Turniere, zum Teil mit einigen hundert Dollar Preisgeld, eine online Ladder (demnächste auch für 2v2) etc.

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    Zitat Zitat von Cabal2 Beitrag anzeigen
    so eine ähnliche Wartezeit gab es ja schon mal als Generals erschien 2003 und dann Tiberium Wars erst 2007 kam
    Da war aber der Grund, dass das Team was übrig geblieben ist damit beschäftigt war BfME zu machen. Viele wichtige Personen hatten ja Gekündigt als sie direkt nach Gens RA3 machen sollten in einer viel zu kurzen Zeit.

  3. #43
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von Megumi Beitrag anzeigen
    Da war aber der Grund, dass das Team was übrig geblieben ist damit beschäftigt war BfME zu machen. Viele wichtige Personen hatten ja Gekündigt als sie direkt nach Gens RA3 machen sollten in einer viel zu kurzen Zeit.
    Mit dem Angriff Steiners wird das alles in Ordung kommen.

  4. #44
    Gefreiter
    Avatar von Megumi
    Registriert seit
    11.06.2006
    Ort
    nähe Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    126
    Zitat Zitat von Muesli Beitrag anzeigen
    Mit dem Angriff Steiners wird das alles in Ordung kommen.
    Aber der Angriff Steiners ist nicht erfolgt. :C

  5. #45
    Schütze
    Avatar von Cabal2
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    32
    Beiträge
    73
    Nick
    Dr C4BAL
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Megumi Beitrag anzeigen
    Aber der Angriff Steiners ist nicht erfolgt. :C
    Ja leider..

    Aber dann hätte es vielleicht C&C so nie gegeben..

    Da war aber der Grund, dass das Team was übrig geblieben ist damit beschäftigt war BfME zu machen. Viele wichtige Personen hatten ja Gekündigt als sie direkt nach Gens RA3 machen sollten in einer viel zu kurzen Zeit.
    Ja EA ist halt total Geizig, die sollten die marke lieber verkaufen an einen besseren Puplisher oder Entwickler oder einfach mir schenken und ich leih die lizenz dann an Petroglyph ( ist ein komischer Name die sollen sich endlich wieder Westwood nennen.. ) Gehört der Name Westwood Studios eigentlich auch noch EA oder ist der wieder Frei?
    Geändert von Cabal2 (08.04.2016 um 15:42 Uhr)

  6. #46
    Schütze
    Avatar von Cabal2
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    32
    Beiträge
    73
    Nick
    Dr C4BAL
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von butti Beitrag anzeigen
    ach schade, wenn ihr Rechts habt. Würde gerne wieder ein fettes CnC spielen. Vor allem Online geht bei mir nicht. Zudem habe ich Sicherheitsbedenken bei externen Dienstanbietern, unabhängig davon bekomme ichs nicht hin. (habe über Origin installiert)
    Hiermit kannste dein Generals online spielen:

    http://cnc-online.net/

    und wenn du die Origin C&C Ultimate Edition hast brauchst du noch den Patch:

    http://www.moddb.com/games/cc-genera...ixed-launchers

    damit kannste dann auch Mods wieder Spielen und Maps im spiel empfangen und senden etc.

    Wenn du Fragen hast einfach bei mir melden..

  7. #47
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von cabal2 Beitrag anzeigen
    wenn du fragen hast einfach bei mir melden
    aww cool, weist du zufällig wann 1.6 für kanes rache rauskommt?

  8. #48
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Zero Hour kann man z.B. noch problemlos online spielen
    Gibt ständig Turniere, zum Teil mit einigen hundert Dollar Preisgeld, eine online Ladder (demnächste auch für 2v2) etc.
    Also bei mir funkt kein CnC Problemlos , entweder spackt Origin rum oder Win10 macht nicht mit und selbst wenn das geht kann ich ohne ein Programm nicht Online zocken

    Für mich ist das alles andere als Problemlos , gut würde ja auch kein sinn machen bei nur 12 Spieler bei TW und 22 bei KW noch Online zu zocken dennoch Problemlos geht kein EA Game

  9. #49
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von WhereIsTheLove Beitrag anzeigen
    Problemlos geht kein EA Game
    ...geht kein EA Game MEHR, die zahlreichen Bugs außen vorgelassen, konnte man durchaus relativ problemfrei online zocken (shoutout an asynchron, um nur mal einen zu nennen)
    zumindest wenn man ein scheiss starkes fell und einen starken molotov aus 1/3 heizöl und 2/3 toleranz hatte
    es ging ja mit den collector/ultimate/wasweißichwas editions los nach jedem verf. neuen spiel die unter windows xy nicht mehr unterstützt wurden
    PLUS die abschaltung der server, das fehlen jedwener wartung der software seitens ea
    edit: und das ganze origin gedöns, die bugs die mit den patches dazu kamen,...

  10. #50
    Schütze
    Avatar von Cabal2
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    32
    Beiträge
    73
    Nick
    Dr C4BAL
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Muesli Beitrag anzeigen
    aww cool, weist du zufällig wann 1.6 für kanes rache rauskommt?
    Am 10.03.2027 stand gestern im offiziellen EA forum, eigentlich wollte ich dir den link der Quelle schicken aber die Server scheinen jetzt endgültig down zu sein..

  11. #51
    Schütze
    Avatar von Cabal2
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    32
    Beiträge
    73
    Nick
    Dr C4BAL
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von WhereIsTheLove Beitrag anzeigen
    Also bei mir funkt kein CnC Problemlos , entweder spackt Origin rum oder Win10 macht nicht mit und selbst wenn das geht kann ich ohne ein Programm nicht Online zocken

    Für mich ist das alles andere als Problemlos , gut würde ja auch kein sinn machen bei nur 12 Spieler bei TW und 22 bei KW noch Online zu zocken dennoch Problemlos geht kein EA Game
    Also bei mir laufen alle Teile der cnc Ultimate edition auf windows 10 64 bit ohne probleme.. außer alarmstufe rot das hängt sich auf wenn man auf den desktop wechselt, sonst läuft alles woe gewohnt mit den standart bugs..

    Da gibts auch ein gold patch für die alten teile damit die funzen..

  12. #52
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Zitat Zitat von Cabal2 Beitrag anzeigen
    alarmstufe rot das hängt sich auf
    Ist jetzt ne Äpfel/Birnen Geschichte, aber ich wollte openRa mal erwähnt haben

  13. #53
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von WhereIsTheLove Beitrag anzeigen
    Also bei mir funkt kein CnC Problemlos , entweder spackt Origin rum oder Win10 macht nicht mit und selbst wenn das geht kann ich ohne ein Programm nicht Online zocken

    Für mich ist das alles andere als Problemlos , gut würde ja auch kein sinn machen bei nur 12 Spieler bei TW und 22 bei KW noch Online zu zocken dennoch Problemlos geht kein EA Game
    Wenn du JETZT in einschlägigen Foren (z.B. hier) um Hilfe bitten und deine Probleme beschreiben würdest, stünden die Chancen nicht schlecht, dass du morgen Abend bereits ZH online spielen könntest. Vielleicht würde es auch genügen, wenn du einfach nur die richtigen Themen in Foren lesen würdest und du könntest heute noch spielen. Was will man mehr von einem zwölf(?) Jahre alten Spiel erwarten, dessen offiziellen online Server längst abgeschaltet wurden? Separate Anti-Cheat-Tools à la Punkbuster oder Gentool sind auch keine Besonderheit und viel mehr Segen als Schikane. Dass man bei derart alten Spielen immer irgendwelche Inkompatibilitätshürden überwinden muss ist normal, wenn das gemacht ist läuft ZH problemlos, da gibt es deutlich negativere Beispiele die einfach nicht stabil laufen wollen.

    Vielmehr glaube ich, dass du einfach nicht genug Lust auf ZH oder dergleichen hast, von daher ist rummotzen auch nicht gerechtfertigt

  14. #54
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Bei mir müsst ich erst den EA Support anrufen, da er das Spiel nicht aktivieren will, weil mein Code angeblich schon benutzt wird (Origin) und darauf hab ich keinen Bock.

    Bei TW bekomme ich auch direkt ne Fehlermeldung und Revora findet auch kein Game...

    Mir ist das jedenfalls zu viel Aufwand, da spiele ich lieber andere Games, als mich damit zu beschäftigen. Außerdem bekomme ich Maik auch nicht dazu, den ist ja selbst tunngle zu viel Arbeit...

  15. #55
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Pfff anrufen, w0 lebst du denn, da schreibt man ne Mail ^^

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Ich hab hier kein inet

  17. #57
    Schütze
    Avatar von Cabal2
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    32
    Beiträge
    73
    Nick
    Dr C4BAL
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von D4rK AmeRiZe Beitrag anzeigen
    Ich hab hier kein inet
    Und wie schreibst du dann bitte hier ins Forum?

    Ist jetzt ne Äpfel/Birnen Geschichte, aber ich wollte openRa mal erwähnt haben
    Ach das ist doch scheiße, die Auflösung ist so hoch, da brauch ich ne Lupe um ein Gebäude zu sehen..
    Außerdem kommt das in Englisch nicht so cool rüber wie in Deutsch....

    1024 × 576 hätte voll ausgereicht um in 16:9 Widescreen zu zocken..
    Geändert von Cabal2 (09.04.2016 um 21:21 Uhr)

  18. #58
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Und wie schreibst du dann bitte hier ins Forum?
    Ich habe sogenannte Turbotauben, die ich zu stefros schicke. Der schreibt für mich hier mehr oder weniger das was ich auf'm Zettel schreibe.

  19. #59
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.050
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ich will auch eine Turbotaube und einen stefros...

  20. #60
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ab in die Kegge mit euch Heuchlern

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Stand der Dinge
    Von DyNaMic` im Forum eSports
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 19:52
  2. stand der dinge
    Von Masher im Forum Kuschelecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 16:52
  3. stand der dinge
    Von Alpha65 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 19:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •