+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 133

Neue Forensoftware: Bugs

Eine Diskussion über Neue Forensoftware: Bugs im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Zitat von Gonzo Der "Neue Beiträge"-Button fehlt , zumindestens im Nightlife-Style Wo hat sich denn solch ein Button normalerweise immer ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Gonzo
    Der "Neue Beiträge"-Button fehlt ,
    zumindestens im Nightlife-Style
    Wo hat sich denn solch ein Button normalerweise immer aufgehalten?


  2. #22
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Sache mit den neuen Beiträge liegt an der deaktivierten Suchfunktion, die über Nacht wieder aktiviert wird.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Glaub zwischen Benutzerliste und Kalender,
    halt so ziemlich in der Mitte
    Weiss gar nicht wie man ohne den klar kommen kann

    Und wieso werd ich bei Schnellantwort gefragt ob Scripte ausgeführt werden dürfen ?
    Ist in mein sicheren Sites und sonst wird ja auch nicht gefragt

    MfG
    Gonzo

  4. #24
    ich kann die farbe bei der schnellantwort nicht ändern

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wohl weil die Schnellantwortbox jetzt aufgepeppt wurde

    Achja der "Clans" Link ist auch wegen der deaktivierten SuFu nicht zu sehen, der befindet sich nämlich noch in deren if-Schleife

    edit: osbes: wieso nicht, kannst du es nicht anklicken oder gibt es nix zum anklicken?

  6. #26
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    smilies gehen nicht -.-
    Alien Gekrabbel Champion


  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von stefros
    Wohl weil die Schnellantwortbox jetzt aufgepeppt wurde
    Ja klar, läuft halt jetzt über nen Script
    Nur wieso werd ich jetzt gefragt ? Läuft das Script nicht auf www.united-forum.de ?
    Weil die Site darf einfach alles ( Ausser meine Festplatte löschen )

    Edit: Beim editieren passiert das nicht

    MfG
    Gonzo

  8. #28
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    man kann ja gar nix mehr von den bildchen anklicken bei post reply -.-
    Alien Gekrabbel Champion


  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669

    geht doch prima , oder was meinst du ?

    MfG
    Gonzo

  10. #30
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    wtf !?!? ich kann gar nix anklicken -.-

    was ein tag. erst lässt mich mein bf2 im stich und jetzt auch noch das uf
    Alien Gekrabbel Champion


  11. #31
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das kam grad eben

    nochma auf die url und es ging wieder Oo

    Ein Fehler im vBulletin Datastore könnte folgende Ursachen haben:
    1. Sie haben eventuell nur die vBulletin 3.5 Dateien hochgeladen, aber das Upgradeskript (/install/upgrade.php) danach nicht ausgeführt. Wenn Sie das Upgradeskript nicht ausgeführt haben, tun Sie es jetzt.
    2. Der Datastore-Cache könnte beschädigt worden sein. Aktualisieren Sie die Bitfelder über die Datei tools.php, die Sie im do_not_upload Verzeichnis Ihres vBulletin-Pakets finden.

    Schwerer Fehler: vBulletin Datastore-Cache unvollständig oder beschädigt in /includes/init.php (Zeile 185)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #32
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Diese Edit Arcade Options sind in Englisch.
    Oder soll das so sein ?

  13. #33
    @stefros
    wenn ich auf den Pfeil neben dem A klicke kommt ekien auswahl, es kommt nix. aber wenn ich auf A klicke kommt schon der befehl für die farbe, aber halt nur in schwarz, da ich die farbe nicht ändern kann.

    bzw, die vBCode zeichen sind teilweise schlecht zu erkennen

    beim ersten sehe ich ein rotes kreus, da blau auf blau net so prima ist ..
    das A bei der farbe, die pfeile bei "Rückgänig" und "Wiederherstellen", das Kursive I und das Unterstrichene U haben weiße pixel am rand, welche stören ..

    EDIT:
    wo sind eigentlich die runterkommenden menüs hin, die es mal bei den namen gab, oder auch bei den United-Forum-Links ??
    Geändert von Osbes (31.12.2005 um 01:14 Uhr)

  14. #34
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Für Arcade (Spielhalle) haben wir noch keine Deutschen Sprachdateien installiert, das kommt erst noch

    Hast du die bitfelder denn aktualisiert und das Updateskript ausgeführt mope?

    Masher: welchen Browser und welche Version davon benutzt du denn?

    gonzo: kann ich mir auch grad nicht erklären wo da was fremdkörperisches herkommen könnte, steht da keine Quelle dabei?

  15. #35
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von stefros


    Hast du die bitfelder denn aktualisiert und das Updateskript ausgeführt mope?



    klar, war ein mausklick

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  16. #36
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Zitat Zitat von [NNB]Osbes
    @stefros
    wenn ich auf den Pfeil neben dem A klicke kommt ekien auswahl, es kommt nix. aber wenn ich auf A klicke kommt schon der befehl für die farbe, aber halt nur in schwarz, da ich die farbe nicht ändern kann.

    bzw, die vBCode zeichen sind teilweise schlecht zu erkennen

    beim ersten sehe ich ein rotes kreus, da blau auf blau net so prima ist ..
    das A bei der farbe, die pfeile bei "Rückgänig" und "Wiederherstellen", das Kursive I und das Unterstrichene U haben weiße pixel am rand, welche stören ..

    EDIT:
    wo sind eigentlich die runterkommenden menüs hin, die es mal bei den namen gab, oder auch bei den United-Forum-Links ??
    Grafiken sind teilweise noch nicht optimal.

    Was die Menüs angeht, die müßten inzwischen alle gehen - falls nein überprüfe mal deine Sicherheitseinstellungen bzgl. Java Script usw - falls du das deaktiviert hast mußt du unter "Kontrollzentrum -> Einstellungen -> Editor" auf "Einfachen Editor - Nur ein Textfeld" wechseln.

    Ansonsten: Welchen Browser verwendest du und siehst du das Menü gar nicht oder öffnet es sich nicht? (United-Forum Links)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #37
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zwar kein Bug, aber:
    Was gibts so für neue Features die auch für User interessant sind? Achja, ich kann bestätigen dass die Quickreplybox scheiße aussieht :P Ich seh grad, dass ihr Skype bei den Messengern hinzugefügt habt. Könnt ihr gleich noch Jabber hinzufügen? http://www.deshalbfrei.org/software:...moeglichkeiten
    Geändert von Psychot (31.12.2005 um 01:30 Uhr)
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  18. #38
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Themen bewerten und Themen Optionen gehen nicht.

  19. #39
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Für die User am wichtigsten ist wohl die bessere Suchfunktion (wird über Nacht aktiviert, weil noch eine recht zeitaufwendige Operation durchgeführt werden muss), das verbesserte Posten (z.B. direktes Editieren im Thread) und die nun angeblich funktionierende Anzeige der gelesenen Posts.

    Einiges kann man noch hier nachlesen, da ist aber in 3.5.1 und 3.5.2 noch mal etwas dazugekommen.

    Zitat Zitat von Asgard
    Themen bewerten und Themen Optionen gehen nicht.
    Komisch, bei mir geht das. Scheinen einige das Problem zu haben - wir suchen den Fehler.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  20. #40
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    ich hab den firefox 1.5

    aber jetzt gehts. jetzt kann ich wieder alles anklicken wie quote und co^^
    Alien Gekrabbel Champion


+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. neue bugs bei 1.07
    Von RushCabal im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 02:57
  2. Neue / Alte Bugs nach dem patchen
    Von MaNu^ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 16:20
  3. Neue Bugs in 1.01
    Von SkyCaptain im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 14:59
  4. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 22:14
  5. Bugs in RA2
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 09:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •