+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41
Like Tree8x Danke

Gute Nachrichten von Origin | Neue Version reduziert die CPU-Last

Eine Diskussion über Gute Nachrichten von Origin | Neue Version reduziert die CPU-Last im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Das hat man damals bei BF2142 auch gesagt und? Gekauft wurds, gezockt wurds, passiert is gar nix .... Volksverdummung³...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das hat man damals bei BF2142 auch gesagt und? Gekauft wurds, gezockt wurds, passiert is gar nix ....
    Volksverdummung³

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    es wurde mitllerweile sogar bewiesen dass Origin so gut wie nix scannt xD
    Signatur tot

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    es wurde mitllerweile sogar bewiesen dass Origin so gut wie nix scannt xD
    Reicht doch schon das EA drauf steht für ein NEIN zu Origin

    EA ist genau so wie ein Typ der 50€ für ein Kaugummi + nen Arschtritt verlangt und die Leute hinlaufen in massen und es zahlen und sich auch noch bedanken

    ich bin ja mal gespannt wie Gen2 so wird

  4. #24
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das machst du doch auch bei mw3

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Nein, ich bekomme wenigstens ne ganze Kaugummi Schachtel und nur ein Klaps auf dem Arsch

    Großer Unterschied mein Lieber Crustcore

  6. #26
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ich glaub du verwechselst hier was...
    Signatur tot

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    Ich glaub du verwechselst hier was...
    hatten wir das nicht schon ? (only grafik vs maps und mods )

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    stimmt! habs fast vergessen! Ist ja wie GTA 2 zu GTA SA! Nur Grafik + mods + Multiplayer + 3d + ganz andere fahrzeuge + fleugzeuge + andere story + jobs und so weiter... aber sonst ises genau das selbe

    Tut mir leid, aber das musste jetzt sein ^^ und recht hast du (mit dem "das hatten wir schon"), sonst wird das hier wieder ne schwachsinnsdisskusion
    Signatur tot

  9. #29
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von zero33 Beitrag anzeigen
    es wurde mitllerweile sogar bewiesen dass Origin so gut wie nix scannt xD
    Ich bin mir sicher, dass es auch andere Methoden gibt, die eben noch nicht bekannt sind.
    Schließlich gibt es auch Cheat-software die kein WriteProcessMemory besitzt.


    @OP, was habt ihr eigentlich für Mühlen, dass es bei euch laggt? ô.O

  10. #30
    Schütze
    Avatar von CnCjunky
    Registriert seit
    09.11.2011
    Ort
    herne
    Alter
    26
    Beiträge
    50
    Name
    Sven
    Nick
    Wiedei
    Clans
    United Forum Black
    Origin Kann Spionieren wie es will mein pc hat 3 1Terabyte festplatten auf einer von denen is Origin und diese festplatte is mit einen Passwort gesichert nix kann rein oder raus ohne mein einwilligun ich hatte bis jezz noch keine probs mit denn neuesten EA Technology
    Geändert von CnCjunky (30.05.2012 um 16:23 Uhr) Grund: T

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Deathrays
    Registriert seit
    24.06.2012
    Alter
    33
    Beiträge
    45
    wurde auch Zeit, jedesmal wenn ich Origin starte friert mir für ein paar Sekunden der Mauszeiger ein
    Ich gelobe die Gamer- und Online-Community vor negativen Einflüssen, streitsuchenden Communities und Zensur zu schützen.
    Ich gelobe die Regeln der Gamer- und Online-Community zu respektieren und zu schützen.
    Ich gelobe rechtskräftige Anweisungen von Administratoren, Moderatoren und Stafflern zur Kenntnis zu nehmen und in angemessenem Zeitraum zu befolgen.
    Ich gelobe mich rege an Diskussionen in Foren, Chats und anderen Medien zu beteiligen.
    Ich gelobe keine Cheats, Hacks, Bugs oder Trainer zu benutzen die mir einen persönlichen Vorteil verschaffen."

    Ich bin großer StarCraft-Fan seit gut 20 Jahren also wer spielen will

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Also das Problem hab ich auch nach dem Update immer noch...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Schaltet mal euren illegalen Müll aus
    Nebenbei laut EA läuft das Originprojekt weit besser als se gedacht haben, demnach werden wir das jetzt definitiv noch länger sehen^^

  14. #34
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Wenn ich sowas hätte und wenns das Problem beheben würde würd ichs vielleicht sogar tun...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #35
    Oberfeldwebel
    Avatar von diggär
    Registriert seit
    21.03.2011
    Ort
    Mühlheim/M.
    Alter
    26
    Beiträge
    2.696
    Name
    Benny
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Schaltet mal euren illegalen Müll aus
    Nebenbei laut EA läuft das Originprojekt weit besser als se gedacht haben, demnach werden wir das jetzt definitiv noch länger sehen^^
    Schade, sehr schade sogar. Hatte die törichte Hoffnung, dass Origin in irgendeiner Form floppt oder aufgrund der Datenschutz Probleme anfangs zugrunde geht. Jetzt wird zukünftig leider kein Weg daran vorbei gehen.
    Gut das ich nur wenig Spiele von EA für den PC kaufe. Das nächste EA Spiel für meinen Computer wird SimCity sein und danach Generals 2.
    Löwen Frankfurt - Hessens Eishockey-Herz schlägt in Frankfurt!

  16. #36
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.448
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Wieder eine neue Origin version mit Performance und Interface Verbesserungen: http://www.gamestar.de/spiele/fifa-1...0,3003358.html
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  17. #37
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ui, wer weiß? Wenn das so weiter geht macht Origin in 3 Jahren den Rechner schneller xD
    Signatur tot

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh, also mein Rechner friert beim Origin Start immer noch für knapp 13 Sekunden ein. Ich bezweifle aber auch dass das Problem jemals behoben sein wird. Der Support sieht sich auch außerstande da was zu tun. Aber der EA Support war eh schon in der Vergangenheit für nichts zu gebrauchen.

    *edit*
    Und warum zur Hölle läd Dragon Age 2 (warum hab ich die Gurke überhaupt noch installiert...) einen 6GB Patch runter... Origin treibt mich echt in den Wahnsinn.
    Geändert von Little. (31.07.2012 um 12:58 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sind keine 6 GB, Origin zeigt die Festplatten- und nich die Downloadpaketgröße an

  20. #40
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Selbst wenn, es gab doch seit Monaten keinen Patch...
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. HIlfe für ne neue Version von TD (Map)
    Von War_Wachter im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.06.2010, 16:31
  2. Neue Version von XCC Game Spy
    Von FiX im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 18:17
  3. Von deutscher Version in die englische umwandeln?
    Von LordSeibrich im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 23:01
  4. Neue Version des Matching Filters
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2002, 21:58
  5. Neue Version von Clone CD ist DA!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •