+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Erweiterungen APM-System: Befehle, Micro und Macro (AR3)

Eine Diskussion über Erweiterungen APM-System: Befehle, Micro und Macro (AR3) im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Nach mehreren Stunden Arbeit wurden nun intern im Parser einige Optimierungen und Verbesserungen erzielt, die es uns ermöglichen einzelne Befehle ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Frage Erweiterungen APM-System: Befehle, Micro und Macro (AR3)




    Nach mehreren Stunden Arbeit wurden nun intern im Parser einige Optimierungen und Verbesserungen erzielt, die es uns ermöglichen einzelne Befehle zuzuordnen und auszulesen. Angedacht ist es diese Informationen zu nutzen, um mehr Transparenz in die APM-Zahlen der Replays zu bringen.


    Deshalb nun folgende Fragen an euch:
    - Welche Aktionen befindet ihr für besonders wichtig?
    - Welche Aktionen vermisst ihr in der unteren Liste?
    - Wie würdet ihr die einzelnen Aktionen den Bereichen Micro- und Macromanagement zuordnen?




    Wir freuen uns auf euer Feedback - Das United-Forum Team.


    Anhang: Liste der derzeit bekannten Befehle
    Einheit ausklappen - Gebäude aufstellen

    Generalsfähigkeit auswählen
    zielbare Generalsfähigkeiten anwenden
    Sammelpunkt festlegen

    Technologie erforschen (Allies Bauhof, Empire Kaserne... )
    Forschung stoppen

    Einheit bauen
    Einheitenbau fortsetzen
    Einheitenbau stoppen

    Gebäude bauen
    Gebäudebau fortsetzen
    Gebäudebau stoppen
    Gebäude platzieren
    Gebäude verkaufen
    Gebäude reparieren
    Reperatur stoppen

    Gebäude besetzen
    Gebäude evakuieren
    Entladen
    Ingi-IFV repariert anderes Fahrzeug
    Einheit/ Gebäude angreifen
    ForceFire
    Landen

    Einheit bewegen
    AttackMove (Einheit greift alles auf dem Weg zum Ziel an)
    ForceMove (Einheit bewegt sich auf einen Punkt der Karte, egal ob dort bereits eine Einheit ist)
    Rückwärts fahren

    Einheit stoppen
    Einheiten verteilen
    Wegpunktmodus
    Formationsmodus
    Stances (aggressiv, hold ground..)


    Signalfeuer
    Signalfeuer entfernen

    Einheit/ Gebäude auswählen

    Auswahl aufheben

    Gruppe erstellen
    Gruppe auswählen

    Wechsel primärer sekundärer Modus

    Scrollen

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Vermisse: (sofern möglich)
    Gebäude vom Feind erobert (Ingenieur)
    Zivilgebäude zerstört
    Tech Gebäude erobert

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    geht s nur um ra3?

    ich würde von Wegpunkten die Finger lassen, da das dann wirklich sehr einfach zu manipulieren ist, aber ist ja schon drinnen
    genauso Wechseln der Baumenüs, geht ja aber eh nicht


    wie sähe es mit Kamera drehen und Zoomen aus?

    zu letztem Ereignis wechseln? (aber nur, wenn die Kamera sich dann auch bewegt)

    zum Bauhof wechseln?

    Merkposition festlegen und zu dieser wechseln?

    für C&C3 bitte Strommanagement
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Vorerst nur ra3, es ist wirklich -sehr- viel Arbeit.

    zu letztem Ereignis, Bauhof, Merkposition wechseln ist enthalten.

    Kamera drehen und Zoomen ist derzeit nicht enthalten, da es viel zu viel Potential für massives APM-pushen hat.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Reparieren,Strom abstellen und verkaufen würd ich noch reinnehmen.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Vermisse: (sofern möglich)
    Gebäude vom Feind erobert (Ingenieur)
    Zivilgebäude zerstört
    Tech Gebäude erobert
    das hat nichts mit micro zu tun Oo
    da kannst ja dann auch apm punkte vergeben
    wenn deine einheiten den zu erreichenden ort gefunden haben,
    oder deine einheiten sowie andere eionheiten umkommen..
    total schwachsinn.

    Ich würde mich bei der APM vergabe an der von wc3 halten:

    Right Click

    Basic Command (G-> Gegend Bewachen; STRG+X-> Verteilen; A->Angriffsbewegung; D->Rückwärts; usw..)

    Use Ability (Spezialfähigkeiten der Units oder die der Techzentren oä.. supportpowers eben)

    Upgrades

    Build/Train(/Summon ^^) Units bauen, Gebäude bauen..

    Put Item.. hier eher nid.. obwohl ich kenn ra3 nid.. vll gibts da ja au sowas.

    Select Units

    Assign Hotkey

    Select Group Hotkey

    Remove Building Queue

    Chat (?)

    Enter Skill select menü (in wc3 hero, in ra3, punktevergabe)

    Enter build menü (jedes ma wenn man die gruppe wechselt evtl..)

  7. #7
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    Ich würde mich bei der APM vergabe an der von wc3 halten:

    Right Click

    Basic Command (G-> Gegend Bewachen; STRG+X-> Verteilen; A->Angriffsbewegung; D->Rückwärts; usw..)

    Use Ability (Spezialfähigkeiten der Units oder die der Techzentren oä.. supportpowers eben)

    Upgrades

    Build/Train(/Summon ^^) Units bauen, Gebäude bauen..

    Put Item.. hier eher nid.. obwohl ich kenn ra3 nid.. vll gibts da ja au sowas.

    Select Units

    Assign Hotkey

    Select Group Hotkey

    Remove Building Queue

    Chat (?)

    Enter Skill select menü (in wc3 hero, in ra3, punktevergabe)

    Enter build menü (jedes ma wenn man die gruppe wechselt evtl..)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 16:55
  2. Neues System zum Besetzen und Räumen von Gebäuden
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 18:43
  3. Definition Micro/Macro und das Training dafür
    Von Shadow315 im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 10:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •