+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36

Dsl

Eine Diskussion über Dsl im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; ich finde Dsl geil highspeed ich würde euch raten es zu bestellen wir mussten ein halbes Jahr warten...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    26
    Beiträge
    11

    Dsl

    ich finde Dsl geil highspeed
    ich würde euch raten es zu bestellen
    wir mussten ein halbes Jahr warten

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Todiex
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW-Bochum
    Alter
    43
    Beiträge
    524
    Clans
    -CCCP-
    habe seit september auch dsl ,aber habe nur 2monate gewartet.die geschwindigkeit ist ziemlich schnell wenn der server das auch zuläst.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hab bis oktober bis november leider noch ISDN

  4. #4
    SWIZZ-Leader
    Avatar von raptorsf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Zug/Schweiz
    Beiträge
    1.478
    Clans
    SWIZZ
    Jo, DSL ist cool. Habe seit Anfang August auch ADSL 512k - musste jedoch nur 2 Wochen aufs aufschalten warten, die Schweiz ist wohl mal wieder schneller

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also ich hab von telekom austria das 512k ADSL und es suckt so.
    also ich mein juhu mit 55kb/sec ziehen aba uppen nur mit max. 8k (upstream is nur 64k), 1GB download volumen, 8 stunden DC usw., das kottz mich alles total an.

    Ich spiel ziemlich ernst mit dem gedanken mir ne kleine stande zuzulegen.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von HeLLsHInE
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Lenzburg - CH
    Alter
    72
    Beiträge
    187
    Clans
    eXceed
    cable roxx
    nix download limite, 2 mbite down 512 up, für nur 80 sfr
    die schweiz is cool
    ----------------------------------------<br><p><center><img src="http://mypage.bluewin.ch/Hellshine/uf/logo.gif"></center>

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm jo nur cable is ned grad meine vorstellung einer connection

  8. #8
    Spielezocker
    Gast
    :D JO die Telekom is so blöd hab jetzt 2 Dls anlagen daheim
    und dass is gut und ich brings den idioten nich zurück

    jo :D :D :D

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    mmmmmh bei uns dauert freischalten auch nich lang nur es dauert lang bis es verfügbar ist hehe

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    na das t-dsl wird erst richtig gut, wenn sie tatsächlich fastpath freischalten sollten. im moment läuft noch ein feldversuch von der telekom und wenn der positiv verläuft, wollen sie es wohl generell freischalten. darüber hinaus soll man ab 2002 wohl gegen aufpreis auch 1500er down- und 192 uploadraten ordern können.

    na mal abwarten.

    cu

    joshix

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von HeLLsHInE
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Lenzburg - CH
    Alter
    72
    Beiträge
    187
    Clans
    eXceed
    lol
    und in der schweiz testen sie schon powerline (via stromkabel)
    das schafft dann bis zu 10 mbite
    ----------------------------------------<br><p><center><img src="http://mypage.bluewin.ch/Hellshine/uf/logo.gif"></center>

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    na ja
    hier in Deutschland kann man ziemlich so alles haben von dsl bis t3
    es kostet halt NOCH zu teuer.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    26
    Beiträge
    11
    der Speed is geil 90kb/sek

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    lmao hell hier in deutschland gibts das auch schon loooooool sylter hat das schon also nich nur die schweiz is fortschrittlich

  15. #15
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    ich warte immer noch

    30. kalenderwoche 2002, das is hart ey..........
    die sagen aber das das der späteste termin ist und im moment der termin für anfang 2002 bzw. ende 2001 liegt
    i hope this, ansonsten nehm ich freenet dsl-satt.


    tja GERMANY SUX in solchen sachen einfach

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    dsl von freenet ist besser als von t-online
    zumindest fuers zocken schon
    freenet hat nämlich IMMER bessere ping als t-offline
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    naja kannste nich sagen ich hab nen 120er ping mit ISDN im schnitt und ein anderer hat auch ISDN bei t online und der hat nen 80er ping

  18. #18
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    is nur leider so das t-offline besseren ping als freenet hat, und das stimmt, auch wenns mir jetzt keiner glauben will.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2001
    Ort
    Wanne-Eickel
    Alter
    31
    Beiträge
    46
    Also ich ab seit Sommer DSL mit Flat von t-online und muss sagen ich hab immer wieder kleine lags beim surfen.

    SO alle paar Minuten hört der einfach auf die seiten aufzubauen, für etwa 10 sek, dann funzen keine links mehr und ganix, und dan gehts wieder mit voller kraft weiter, so als wär nix gewesen. Hat das prob noch einer von euch?
    Gumpi12
    • Member der Scorpion-Forces
    • Mod im Forum der Scorpions

  20. #20
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    n kumpel von mir hat das prob auch, ist ne windows einstellerei, such dich mal durchs netz, findste bestimmt was.

    mehr kann ich net dazu sagen, hab ja kein dsl :

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mit DSL ins Internet !?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 22:11
  2. TraXX's Leben Teil 4: das DSL-Loch
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 01:51
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 21:46
  4. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 23:21
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •