+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

biteee hilfee! - flatrate

Eine Diskussion über biteee hilfee! - flatrate im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; nachdem im letzen monat meine internetkosten XTRM hoch waren, und ich mir die selber zahlen muss, möchte ich fragen, ob ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    466
    Clans
    keine

    biteee hilfee! - flatrate

    nachdem im letzen monat meine internetkosten XTRM hoch waren, und ich mir die selber zahlen muss, möchte ich fragen, ob jemand eine brauchbare flatrate für isdn (standort bayern) kennt !!
    < diese angaben sind wie immer ohne gewehr

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Upgrade auf DSL?

    Übrgrade dein ISDN doch auf ISDN, da kostet die T-DSL Flat z.B. nur 25€. Is doch ganz nett oder? Nur die Anschaffung ist recht teuer, vorallem, weil du seit 2002 das Modem zahlen mußt...: Aber ansonsten is es billiger als ISDN Flat von irgendwem.

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    Standort Hessen is eigendlich noch wichtiger......... 633DM 2:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bestellt euch alle DSL in 4 Wochen habt ihrs und 2 Monate später funtzt es schon ^^

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    466
    Clans
    keine
    brb dsl ist einen lösung, schon klar, aber ich meinte isdn flat
    < diese angaben sind wie immer ohne gewehr

  6. #6
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    lol stef da haste sogar recht
    Fix stimmt das echt mit dem Modem? Wie viel soll das kosten?

  7. #7
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    dsl modem kostet 300 mark
    btw. in Bayern gibt es cable providers, guck einfach onlinekosten.de
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    na alzo ich hab ownendez 56k Modem T-DSL zu früh abgegeben lolz mein Q-DSL sollte nach 4 wochen da sein jetzt sind 5 um löl

    FUCK YOU NGI !

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du meinst wohl QSC huh
    q-dsl gibts nur von QSC und es heißt auhc nur Q-DSL weils von QSC is (gleich wie T-DSL von t-online) da q-dsl home = adsl und q-dsl business = sdsl

  10. #10
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Schau mal hier rein:

    http://www.privat.arcor.net/produkte...flatrate.shtml

    Die bieten billige ISDN-Flat (glaube 39 DM seit 01.01.02) an.
    Musst Dich nur schlau machen ob das bei Dir verfügbar ist.
    Die Sache hat nur einen kleinen Haken.
    Du musst mit Deinem kompletten Telefonanschluss zu Arcor wechseln.
    Und die Telefontarife sind net ganz so günstig wie bei T-Offline.

    Bye & Gruß
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2001
    Ort
    Wernfeld
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    hier schreibt TraXX:

    isdn flat, wieso nimmste net DSL, ist doch eh billig, ich wohn auch in bayern.
    arcor flat ist dreck.
    bei uns gibts DSL ab April

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Hier wurde nach 'ner ISDN-Flat gefragt.
    Und Arcor hat da im Moment ein günstiges Angebot.
    Ist ja wohl ein Unterschied ob man/frau mit 'ner Stoppuhr vorm Comp hockt oder entspannt laufen lässt, oder?

    Und das Dsl-Flat logo die bessere Wahl wäre, ist unbestritten.
    Nur war dös net gefragt

    btw, wieso ist Arcor-Flat Dreck?

    Bye & Gruß
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Original geschrieben von Talatavi
    btw, wieso ist Arcor-Flat Dreck?

    Bye & Gruß
    weil man bei Onlinegames wie etwa CS, UO oder D2 scheiss ping hat und wird ausserdem oft gekickt.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  14. #14
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    @ Kili

    Aber ADSL kannste zum cs zocken vergessen! In 2 Stunden gehen ca. 100 Mb flöten! Naja und der Ping is auch nicht grad besonders!

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    es geht es geht aber meine ping macht auch immer höhere sprünge aber bei cs läuft es meistens wunderbar, manchmal lag und ruckel aber wie gesagt meistens läuft es wunderbar

    gruß tak

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ein gute Spieler braucht immer gute ping
    und du mit 100ms, bist bei Ultima Online ein leichtes Ziel
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    31
    Beiträge
    466
    Clans
    keine
    ich seh schon, da weis auch keiner was,

    bitte schliessen
    < diese angaben sind wie immer ohne gewehr

  18. #18
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    www.onlinekosten.de
    oder www.flatrates.de
    is das selbe glaub ich ... wenn dort nix steht, gibts nix
    ciao
    phil

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    und da gibts nix.........
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  20. #20
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    www.flatrate.de ich weiß nicht ob du da was finden kannst aber kannst ja mal nach gucken!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FlatRate???
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 03:56
  2. SDSL-Flatrate mit 1,5 Mbit/s für 49 Euro
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 15:28
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2002, 11:49
  4. Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL?
    Von TraXX im Forum United Talk
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 17:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •