+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

@ alle bei denen es kein dsl gibt!

Eine Diskussion über @ alle bei denen es kein dsl gibt! im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; ab mai bietet die telekom sky-dsl an! es wrid dazu eine normale satellitenschüssel benötigt mit mind. 60 cm durchmesser.ihr könnt ...

  1. #1
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)

    @ alle bei denen es kein dsl gibt!

    ab mai bietet die telekom sky-dsl an! es wrid dazu eine normale satellitenschüssel benötigt mit mind. 60 cm durchmesser.ihr könnt also ne eventuell vorhandene schüssel vom tv weiternutzen. noch 2 so gerätchen von der telekom werden benötigt und die sollen net billig sein...bandbreite ist gleich wie bei dsl, aber der satellit wird nur zugeschaltet wenn die isdn bandbreite überschritten wird. der rücksendekanal läuft immer noch über isdn/modem. es gibt 2 tarife: 1. 19.90 im monat: 500mb frei und danach pro mb 5 cent. tarif 2: 39.90 500mb frei und danach pro mb keine weiteren kosten! aber falls der satellit überlastet ist wird die bandbreite reduziert! und der rücksendekanal soll man wohl extra bezahlen...ist verdammt unfair das wird ganzschön teuer!!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    omg der erste teil ist ja schrecklich kompliziert
    und s ist ja auch nicht grad billig

    aber mal sehn
    früher oder später wolte ich sowieso mir mal dsl anschaffen

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ohoh die armen Länder wos kein dsl gibt das wird verdammt teuer 500 mb hat man ja schon in 2 Tagen ...

  4. #4
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    jo des ist diese kastrierte dsl-kacke...
    mit trafficbegrenzung.. das ist die reinste kostenfalle max... also ich würds mir gut überlegen.... rechne mal aus, wie lange du online bist usw... und bei dem 120-stunden teil von der telekom... kannst PRO tag 4 stunden online sein... das ist ne ganze menge, weil man ja net jeden tag so lange on ist... aber der traffic ist aus folgenden gründen total scheisse....
    angenommen man zockt online games... bestes beispiel ist CS... wenn du ne stunde wo zockst oder auch mal 2 oder 3.. haste SUPER schnell an traffic also up und down ca... 60 bis 70 mb... und das ist dann auf 7 oder 8 tage schon 500 und auch so ... wenn man sich songs downläd ts zockt usw usw mit dsl ist das glaub ich noch ne schlimmere falle, weils da alles so verlockend schnell geht und man gar net mehr merkt , wie die mb nur so runterrasseln :-) also ich würde niemals ne traffic-begrenzte sache von t-onlne nehmen... meistens isses so , dass nachdem du die 500 mb hast die kosten sau hoch werden... aber ist deine entscheidung... überleg , ob du net doch lieber ne AOL flatrate fuer isdn/analog nimmst... kommste denk ich besser mit weg...
    ciao phil

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    ja, also ich hasse sowas mit xxxMB frei... ...ich hab täglich ca. 100-1000MB.... ....und ausserdem, hat dieses SKY Zeug nicht immer DL von 5mbit und nur fürn Upload nimmst du deine ISDN / 56 K Leitung?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    erm halle seit ihr alle zu blöd zum lesen? variante 2: 39.90 500mb frei (d.h. bei dieser variante wird nur bei den ersten 500mb die volle bandbreite garantiert!) danach entstehen pro mb keine weiteren kosten!! <-------versteht ihr das? nur kann die telekom falls der satellit überlastet ist die bandbreite zurückfahren, aber was juckt mich das wenn ich dann "nur" noch mit 50kb runterladen kann wenn ich jetzt 8 hab? hush!

    @fix: nein es hat nicht immer 5mbit. die ersten 500mb hat es gleiche bandbreite wie dsl und danach kanns die telekom bei überlastung runterfahren!

    @phil:ja mei versuch mal ne aol falt zu bekommen! schaffste net!
    Geändert von m@x (05.04.2002 um 12:50 Uhr)

  7. #7
    Ein Doppel-Reh
    Avatar von Dachziege
    Registriert seit
    30.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.284
    also ich hab das vor .. sagen wir 5 monaten im tv gesehn da war das noch ein pilotprojekt mit sky dsl da meinten die , dass die telekom fuer den DOWNload zwar ueber satelit eventuell auch flatrate macht, aber upload kostet und dann denk isch misch doch : was zum teufen kapische?

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    oich find Sky DSl quatsch, wenn die dazu keine Flat machen, holt sich das eh keiner :eww: :eww:
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ich find die tarife ok wenn der rücksende kanal da schon dabei ist

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    lol stefros dein sig pic nich bischen zu groß?

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    Was hat es mit dem Pic aufsich kanexxz?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    lol pass irgendwie nich zum thema sry neue topic lol

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    yo das wollt ich damit sagen

    na ja : : :
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    das währe auch interesannt für mich, da es bei uns ja noch nix dsl mässiges gibt

    aber wenn man den rücksende kanal extra bezahlen müsste, hätte man ja die sky kossten + nochmal ganz normalle online kossten, das hätte dann also mit Flat nix mehr zu tun und währe nurnoch sch.... 3:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  15. #15
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    jo die ham das so zu machen, dass da der rückkanal schon in dem preis dabei ist^^

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    und wenn die das nicht machen, gibs haue und wir wechseln zum andern anbieter bah




    hehe loel : :
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 17:21
  2. Boah ey was läuftn bei denen falsch?!
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum [os]
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 16:49
  3. DSL kein Upload
    Von Ocrana im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.02.2002, 23:18
  4. An alle Mapmaker -> Es gibt was zu gewinnen!
    Von Excytee im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 09:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •