+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 73 von 73

BF2 Squad Eröffnung

Eine Diskussion über BF2 Squad Eröffnung im Forum United-Forum Clan. Teil des Clanforen Tiberiumwars-Bereichs; Und was haste fürn Problem ?...

  1. #61
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Und was haste fürn Problem ?

  2. #62
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    gar keins - du?

  3. #63
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Lass doch einfach deine dusseligen Kommentare.
    Wenn du mich nicht leiden kannst gehts mir am Popo vorbei.
    Aber dann ignorier mich doch einfach.

  4. #64
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    das kann doch net sein das das spiel bei mir ruckelt unter höchsten details hab ati x800

  5. #65
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Wenn du mich nicht leiden kannst gehts mir am Popo vorbei.
    mann reg dich mal ab wer sagt des ich dich net leiden kann - hab doch nur kommentiert wie du deine daten herruntergeleiert hast^^

  6. #66
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Zitat Zitat von GeNeRuLeR
    mann reg dich mal ab wer sagt des ich dich net leiden kann - hab doch nur kommentiert wie du deine daten herruntergeleiert hast^^
    Kommt nur ziemlich ******** rüber, weils doppeldeutig ist. ^^

  7. #67
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MasterD
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Göttingen
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Clans
    enemy-mine

    Cool

    also ich meine ja das nen panzer fast 3 TOW und nen BMT bspw. 2 brauch, aber das sind erfahrungswerte^^
    ich sags nochmal: DAS GAME ROCKT! wers nich glaubt -> selber testen!
    ich freu mich schon auf die nächste runde
    ich krieg das drecks messer und c4/mine badge noch! KOSTE ES WAS ES WOLLE!

    MFG
    euer highskilled ;-) MasterD

  8. #68
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Hab um 21 Uhr Feierabend.
    Dann können wir wieder ein paar Bauern ownen.
    Olles Pack das.

  9. #69
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    omg ich muss auch mal wieder mitzocken, scheiss Aufgabenzettel immer

    ghost: unter max Details is klar dasses ruckelt lol

  10. #70
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi, jabt ihr nen bestimmten server wo ihr oft seit, hab zwar BF2 paar monate nimmer gezockt, aber würde gerne mal paar spielchen mitmachen

  11. #71
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    das spiel ruckelt nemer unter hohen details. mein pc war die ganze zeit auf halbe leistung eingestellt :/

  12. #72
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von MasterD
    Registriert seit
    02.11.2005
    Ort
    Göttingen
    Alter
    33
    Beiträge
    5
    Clans
    enemy-mine
    Also ruckeln tut das allein schon wegen dem server. flüssig läuft das eh nirgends so wie ich das bisher mitbekommen habe. megalags entstehen durch voice over ip bei manchen. die pings sind ja auch net so berauschend. naja man muss das beste draus machen und sich ggf. mal richtig aufregen. nich wahr asgard?^^ "DU DUMMER BAUER!"
    Ansonsten mal wirklich alles auf niedrig stellen und gucken wie es dann läuft. sonst weiß ich auch net weiter.

  13. #73
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Joa. Also manche Server sind schon ein bissl laggy.
    Im grossem und ganzen ist es aber erträglich wie ich finde.
    Wie Master schon sagte: Einfach an den Grafikdetails ein
    bisschen rumprobieren. Im Zweifelsfall lieber niedrige oder mittlere
    Details, und dann passt das schon.

    @ Talla:
    Wenn du mal Bock hast zu daddeln, guck einfach im TS vorbei.
    Einfach oben auf United-Forum-Links, dann Teamspeak,
    dann geht ein 2tes Fensterl auf und da einfach auf automatisch verbinden.
    Dann nur noch den Bf2-Squad-Channel joinen.
    Master und ich spielen fast jeden Tag 2-3 Ründchen.
    Meistens so ab 14-15 Uhr oder dann abends ab 19-20 Uhr.

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. BF2 Squad
    Von deamon im Forum United-Forum Clan
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 00:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •