+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Systemvroaussetzungen?

Eine Diskussion über Systemvroaussetzungen? im Forum United-BattleZone. Teil des Community Sites-Bereichs; Ich hab zeimlich schlechten pc und bei ccg bzw zh lagt das wie die sau darf man bei den tunieren ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K

    Systemvroaussetzungen?

    Ich hab zeimlich schlechten pc und bei ccg bzw zh lagt das wie die sau darf man bei den tunieren trotzdem mitspielen?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es gibt keine Regeln die irgendwelche Systemvoraussetztungen vorschreiben. Natürlich wird sich dein Gegner ärgern, wenn das Spiel furchtbar langsam läuft, aber dass du teilnehmen darfst steht ausser Frage.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Das ist ein einziger Witz, da muss was gemacht werden ich hatte jetzt gerade ein match gegen jemaden, das hat sowas von gelaggt, der ovi konnte nicht einen schuss auf die raketentrooper machen der ecm hat auf die taste "X" gar nicht reagiert und hat einfach den skorp lahmgelegt, die Panzer bleiben vor der waffenfabrik einfach stehen und noch dazu spammt er das ganze Game, dass es noch langsamer wird... Wenn ein gegner so stark laggt, dann brauch ich ja gleich nicht spielen, weil das spiel dann sowieso nicht in meiner Hand liegt, da die tanks nicht reagieren...
    Geändert von iMChRiZz (21.03.2004 um 20:02 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Hier noch ein Screenshot von seinen Spam, der das game dann echt fast zum stillstand gebrach hat (er hat fast das ganze game gespammt)
    SRY konnte bei edit keinen ss mehr reinmachen!

    Ich meine wenn die systemvorraussetzung und connection keine Rolle spielt, dann geh ich nächstes mal an meinen P3@ 800mhz, leih mir von einen nachbarn ein 14.4 modem aus, dann noch eMule an mit up- und download voll an. Ich meine ist ja nicht verboten oder was will man schon machen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot077.jpg 
Hits:	71 
Größe:	190,5 KB 
ID:	7460  

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da kann man schlecht was machen...bei Replays ist der Lag dann ja nicht vorhanden, also gibts nicht mal richtige Wege um es zu beweisen. Ausserdem wäre es sehr schwer irgenwelche genauen Grenzen zu definieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Aber ich glaube man kann im replay schon sehen, wenn ein tanke einfach stehen bleibt und nichts macht :/

  7. #7
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ehm das ist nicht spam...er schreibt das einmal und wegen lag sieht man das 4 mal oder mehr...naja so ein bug aber hat glaub nichts mit spammen zu tun
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  8. #8
    ich könnte nicht 4 mal das gleiche schreiben
    von daher würde ich mal crusi zustimmen.

    ändert aber nichts am lagprob selbst :/

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hab auch nicht den schnellsten PC würde aber nicht sagen das ich in zH lagge oder sowas, aber 256 Ram mehr würden auch nicht schaden
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    256 reichen gerade so aus aber da laggts schon also um das gut spielen zu können müssten schon beide dsl haben und über 256 ram.

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Finde auch das man da ne regel einführen sollte das man halt mit erst mit bestimmter Hardware mitzocken kann weil wenns so derb lagt machts 0 fun und schließlich soll ja der beste gewinnen und nich der, der beim lag am besten zocken kann ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    nuja, dann kommt aber noch das prob mit der connection etc.

    -> eine mindestanforderung wird man nie durchsetzen können

  13. #13
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Irgendeiner wird immer lügen, irgendeiner wird trozdem noch laggen und ausserdem ist das Unfair. United-Battlezone.de isn Platz wo sich Spieler treffen um zu spielen und wenn man erst auf Enter drücken darf wenn es sein PC zu lässt wäre es bisschen ********.

    Ich sag das nun nicht weil mein PC nicht der schnellste ist
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    vielleicht könnte man die ping anzahl überprüfen und ab einer bestimmten grenze spielen darf.

    weil mit demm lag machts echt kein spaß. dann sollen die, die so einen schlechten pc haben bischen aufrüsten!

  15. #15
    was aber, wenn man ne 50er ping hat, aber nur 256 mb ram und 800 Mhz?

    dann laggts auch

  16. #16
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Wie man schon gesagt hat, das kann man garnet kontrollieren.
    Die meisten die laggen wird es auch kein spass machen und soovieeel Lager gibt es glaube ich auch nicht ...
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    also ich mein bei mir kann mans noch grad spielen, da es nicht so langsam geht, aber es dauert halt schon alles doppelt so lang wie bei nem super pc.

    Ich hab 1,3 ghz, 512 ram, 64mb grafikkarte naja !!

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von AndrZ
    Wie man schon gesagt hat, das kann man garnet kontrollieren.
    Die meisten die laggen wird es auch kein spass machen und soovieeel Lager gibt es glaube ich auch nicht ...
    Klar gibts viele Lager wo soll man sonst seine Waren lagern?
    Der Klügere kippt nach!!!

  19. #19
    im warenlager wo sonst -_-

  20. #20
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Chris du scheiss Newb du weisst wie ich das meinte
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •