+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!

Eine Diskussion über Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden! im Forum United-BattleZone. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi Solltet ihr ein Problem mit Aceton haben bzw eventuel sogar einen neuen Bug / Fehler entdeckt haben postet bitte ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Bugs / Probleme mit Aceton bitte hier melden!

    Hi

    Solltet ihr ein Problem mit Aceton haben bzw eventuel sogar einen neuen Bug / Fehler entdeckt haben postet bitte hier!
    Nur indem ihr hier postet können wir auch entsprechend reagieren und die Probleme beseitigen.

    Danke für euer Verständniss.


    MFG Daniel

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Pongo
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    28
    Beiträge
    993
    Nick
    kuschelwuscheli
    Clans
    Pongo Pongo !!!
    Ich hab bei 2on2 Games häufig schwere Lags wenn Aceton läuft, vielleicht kann man da am Netzcode oder so mal was machen. Oder ich weiß auch nicht woran liegt, ist aber nur wenn Aceton läuft.
    Ein weiteres Manko was sich aber bestimmt ganz easy beheben lässt, ist dass Aceton nicht in den Tray geht, ich will das nicht dauernd in der Leiste unten haben wenn ich das eigentlich für nichts brauch, also, think about it.

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Performance Probleme hängen mit Aceton bestimmt net zusammen - zumindestens ist es das erste mal das ich dieses Problem höre. Wurde ja in 0.4 gefixt.

    Zum zweiten sollte sich am besten Myers äußern der zum ersten sicher auch noch was sagen kann

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Wie ich es normal geupdated habe kam dann immer eine Fehlermeldung und ich konnte es nicht starten. Dann habe ich es deinstalliert und wieder neu gleich mit 0.5 installiert dann gings plötzlich aber das ding endlich gelaufen ist gabs wieder 328473874 Fehlermeldungen O_o. Aber jetzt läuft es endlich

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Der Fehler lag wohl darin das einige noch 0.3 installiert hatten und durch das auto update auf 0.5a updateten.

    0.5 muss aber sepperat installiert werden - daher gabs diese grässlichen Probleme.

    Also 0.3 über Software deinstallieren und im folgenden Thread 0.5 herunterladen und installieren:
    Aceton Anticheat: Download + Details

  6. #6
    vielleicht kann man da am Netzcode oder so mal was machen.
    Es gibt keinen Netzcode Hm kann man trotzdem mal schaun.



    Der Fehler lag wohl darin das einige noch 0.3 installiert hatten und durch das auto update auf 0.5a updateten.
    Öhm mist. Am Montag hatte ich das noch fest im Kopf drin, wie ich das lösen wollte. Habs halt vergessen. Hatt auch genug mit anderen Dingen zu tun. Nächstes mal ist es halt besser. Man lern aus Fehlern.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    I know a cheat still proof from aceton 0.5a and has been now for 5 days . I'm sure you know bout it myersger.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    I'm sure he'll fix it - as he always does
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    hi

    hab mir gerade die version 0.5 herunter geladen. quelle: thread in diesem forum.

    problem: installation funzt soweit. wenn ich dann die verknüpfung von aceton vom desktop aus starte (per doppelklick,lol) erscheint es mir nur unten rechts in der task leiste, aber nicht auf dem desktop. screen 1 dazu:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	start per doppelklick.gif 
Hits:	22 
Größe:	19,0 KB 
ID:	8593  
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  10. #10
    dann mach ich halt rechtsklick auf das symbol in der tast und linksklick auf "show" dann kommt folgendes angehängtes bild.

    das selbe hab ich auch schon nach neustart mit deaktivierter firewall / virenscanner gemacht und hab aceton auch schon 2x neu installiert. funzt nich :/

    problem hierbei ist, das nix mehr reagiert. pc total festgefahren und muss aceton per stg+alt+entf beenden.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rechtsklick show.gif 
Hits:	23 
Größe:	27,0 KB 
ID:	8595  
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du schon versucht vorher die ACETON Version über Systemsteuerung => Software einmal komplett zu deinstallieren?

    Ansonsten denke ich, dass Myers deine Systemdaten helfen könnten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    jup, hab schon 2x deinstalliert.

    AMD Ahtlon 2000Xp, 756 DDR-Ram, Standard Onboard Sound, standard tastatur, no name laser maus, GeForce 4 MX 440, msi board. hab ich was wichtiges vergessen?
    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=592180&l=670&t=/de/ccg/zh/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=592180&l=670" border="0" width="350" height="31"></a>

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    gib aceton mal frei bei deiner Fw dann gehts sicher

    cya

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von TaLLa2XLC
    hi,

    gib aceton mal frei bei deiner Fw dann gehts sicher

    cya


    Wenn du Aceton öffnest versucht es immer zuerst auf den Server zu conecten um die Version zu prüfen. Kann es das nicht gehts halt nicht weiter bzw wen du ne zeitlang wartest müsste irgendwan ne Meldung kommen...

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2004
    Ort
    Oberkochen
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Nick
    DryaDe
    Clans
    -$$$-Germ
    Hi ich habe Rießen Probleme mit ACETON ich brauch dringend hilfe. bitte bitte
    Ich will ESL ccg zh 2vs2 ladder zocken geht ja nur mit ACETON.
    Ich vermute mein router läst die verbindung von ACETON auf den server nicht zu (wen dies der fall ist benötige ich einen zugrörignen port, um ACETON die möglichkeit zu geben auf einen server zu conecten.
    (Meine Router Fierwall ist off und meine ander auch)
    Ich habe auch einen Screanshot von dem fehler, der wenige sekunden nacht dem doppelklick auf die ACETON.exe auftaucht !

    Ich habe Leider kein webspace wo ich diesen Screanshot anbiten könnte oder sonst was aber ich bin über:
    E-mail: TaLic@gmx.net
    MSN: KoRLic_1@hotmail.com
    ICQ: 209892961 zu erreichen .
    Ich Danke schon mal für hilfe.

    4 ever ^^

    DryaDe

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.09.2006, 00:15
  2. Bitte hier melden, wenn irgendein Clan Member für HdR sucht
    Von Ryan im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 00:27
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. Probleme mit Aceton Teil 2
    Von -crackin_ty im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 18:49
  5. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •