+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Anleitung für Aceton

Eine Diskussion über Anleitung für Aceton im Forum United-BattleZone. Teil des Community Sites-Bereichs; hi, Da noch einige probleme haben mit aceton dachte ich mir ich schreib mal ne anleitung: 1. Aceton Setup.exe starten ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Anleitung für Aceton

    hi,

    Da noch einige probleme haben mit aceton dachte ich mir ich schreib mal ne anleitung:

    1. Aceton Setup.exe starten und Aceton zu euerem wunsch-Directory installieren zb. C:/Programme/aceton 0.4

    2. Aceton starten

    3. unter settings auf path und das directory von ZH angeben z.b C:/Games/ZH/generals.exe

    4. unter settings/commandoline-parameter folgenden befehl eingeben -quickstart

    5. auf Run game gehn und damit ZH starten

    !!!! Achtung es wird keine gültige Log-datei erstellt, wenn ZeroHour zuerst und dann Aceton gestartet wird !!!!

    Ausserdem wird die Log-datei bei selbst editieren unbrauchbar und es besteht verdacht das jemand was zu vertuschen hat....

    Wird Aceton deaktiviert wird auch ZeroHour geschlossen !!!!


    Sollte wer einen cheat aktiviert haben und es hat aceton erkannt wird dies sowohl als Log-datei als auch als text nachricht im game gemeldet !!!

    So ich hoffe das beantwortet alle fragen bezüglich Aceton

    cya TaLLa2XLC
    Geändert von AbYsS (30.05.2004 um 21:19 Uhr)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    kannste das auch auf english machen
    danke schonma

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von -crackin_ty
    kannste das auch auf english machen
    danke schonma
    ähm mein englisch ist nimmer das beste, vielleicht kann das wer anders machen... ist eigentlich alles aufgeführt was man wissen sollte.. wer gut englisch kann bitte mal übersetzen

    cya und danke

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    224
    Nick
    PSYCHOxnc
    Clans
    Xel'Naga Core
    .
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	15.jpg 
Hits:	118 
Größe:	42,0 KB 
ID:	8506  

  5. #5
    Wann, wie, warum?
    Betriebsystem?
    War ZH schon an?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    kann es sein das du Aceton, 2 mal geöffnet hast, kuck mal unten in der taskleiste, bei mir kommt nämlich dann auch diese meldung...

    cya

  7. #7
    OK... kommt auf die fixliste.
    Wenn mir keiner Fehler meldet darf er sich auch nicht wundern, dass sie nicht gefixed werden.
    Scheiss geflame von diversen Leuten.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von MyersGer
    OK... kommt auf die fixliste.
    Wenn mir keiner Fehler meldet darf er sich auch nicht wundern, dass sie nicht gefixed werden.
    Scheiss geflame von diversen Leuten.

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    wie kann man denn die logs anschauen oder sehn welcher log zu welchem spiel gehört. da steht nur ein datum aber nich gegen welchen gegner man gespielt hat
    ich blick da nich durch -.-

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Da steht Datum und Uhrzeit. Die Uhrzeit ist halt die wo du Aceton geschlossen hast.

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    erstmal brauchst du einen reader, den haben nur Liga-Admins...

    cya

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    17
    Have you guys stop updating aceton btw???

  13. #13
    Yep, we did so.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  14. #14
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ich wollte nur nochmal drauf hinweisen das aceton vor dem tunier zu testen ist, nicht das später wieder einer kommt und sagt es geht nicht, bei fragen kann man mir auch ne pm schicken ich werde dann versuchen zu helfen oder werde den fehler weiterleiten

    cya TaLLa

  15. #15
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    hmmm muss man sich da noch was saugen ??? coz wollte es install und da sagt der ich brauche noch irgendsoein .NET dingsta bumsda und die datai die ich gerade sauge von ms heisst dotnetfx.exe brauche ich das teil?
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ja das teil heisst microsoft-Frameworks 1.1.net abgekürzt Dotnetfx.exe das brauchst du, dann müsste es gehn, ne anleitung ist hier und bei fragen schick mir einfach ne pm

    cya

  17. #17
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    y0 danke werde es jetzt ma eben testen
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Anleitung für firmware update
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.09.2004, 17:56
  2. Neue Ports für Aceton???
    Von T! SkyNet im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 15:08
  3. anleitung für fraps !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2004, 13:55
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 17:52
  5. Suche anleitung für tütenbau als gag
    Von Benny im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.10.2002, 14:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •