Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

Aceton Version 0.2

Eine Diskussion über Aceton Version 0.2 im Forum United-BattleZone. Teil des Community Sites-Bereichs; Aceton Anti Cheat 0.2 Um Aceton verwenden zu können muss entweder Windows XP mit SP1a auf dem System installiert sein, ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    Aceton Version 0.2

    Aceton Anti Cheat 0.2
    Um Aceton verwenden zu können muss entweder Windows XP mit SP1a auf dem System installiert sein, oder es
    muss das .NET Framework installiert werden.

    Wichtig: Wenn ihr Aceton installiert habt und ins Spiel gehen wollt, startet Zero Hour nur über Aceton da ansonsten keine brauchbare Log File aufgezeichnet wird.

    Hierzu einfach über Settings generals.exe (die von ZH) auswählen und auf Run Game klicken. Auch solltet ihr Aceton nicht schliessen wärend ihr Zero Hour am laufen habt da ZH dann mit Aceton zusammen heruntergefahren wird.

    Download
    Aceton 0.2
    Net Framewort
    Geändert von MrYuRi (15.05.2004 um 21:18 Uhr)

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    es gibt einen Gott.


    sry 4 spam
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  3. #3
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    3 Wörter:

    Danke,sauber,GJ

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    doppelpunkt D

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Besser ist dieser DL Link:
    http://www.bwar.de/Aceton.exe

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2004
    Ort
    Munich
    Alter
    30
    Beiträge
    28
    Clans
    plan-b
    Gepriesen sei sein Programm , Geheiligt sollen seine Finger

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    SAARLAND
    Beiträge
    14
    Clans
    Team-Fledderation
    ich habe gedacht das programm startet ZH mit quickstart aber es macht es nicht! Weis einer wie ich es ändern kann?

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    das kann der programmierer ändern

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    jo bei mir startet ZH auch nur ohne quickstart. Ich hoffe das wird ncoh geändert.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  10. #10
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    jo nice nice nice

    bring noch plz 0.3 raus mit quickstart funktion ^^
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Ein Fehler der kommt wenn man das Prog startet und dann closed und dann nochmal startet und wieder closed.


    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
    finden Sie am Ende dieser Meldung, anstatt in diesem Dialogfeld.

    ************** Ausnametext **************
    System.IO.IOException: Eine Datei kann nicht erstellt werden, wenn sie bereits vorhanden ist.

    at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str)
    at System.IO.File.Move(String sourceFileName, String destFileName)
    at ACETON.frmAcetonMain.Dispose(Boolean disposing)
    at System.ComponentModel.Component.Dispose()
    at System.Windows.Forms.Form.WmClose(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Geladene Assemblys **************
    mscorlib
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    ACETON
    Assembly-Version: 1.0.1594.42637
    Win32-Version: 1.0.1594.42637
    CodeBase: file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/PhorkysXT/Desktop/ACETON/ACETON.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    Time
    Assembly-Version: 1.0.1591.40816
    Win32-Version: 1.0.1591.40816
    CodeBase: file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/PhorkysXT/Desktop/ACETON/dll/Time.DLL
    ----------------------------------------
    Cryptography
    Assembly-Version: 1.0.1556.38372
    Win32-Version: 1.0.1556.38372
    CodeBase: file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/PhorkysXT/Desktop/ACETON/dll/Cryptography.DLL
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/mscorlib.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Assembly-Version: 1.0.5000.0
    Win32-Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///e:/windows/assembly/gac/system.windows.forms.resources/1.0.5000.0_de_b77a5c561934e089/system.windows.forms.resources.dll
    ----------------------------------------

  12. #12
    Müssen das alle spieler verwenden, oder reicht es, wenn ich es verwende, und der cheat vom gegner blockiert wird?

  13. #13
    kann das teil cheaten vom gegner verhindern?

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    bei mir gehts nicht (
    "die anwendung konnte nicht richtig initalisiert werden"
    plz helft mir

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Original geschrieben von -crackin_ty
    bei mir gehts nicht (
    "die anwendung konnte nicht richtig initalisiert werden"
    plz helft mir
    hi

    hast du den die generals.exe ausgewählt ??? und dann aceton gestartet ???

    cya

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    jetzt geht es endlich
    ^^
    dachte ich hatte das framework oben, hab aber vergessen das ich vor wenigen tagen neu formatiert haben ^^
    specialthks²replay|aut

  17. #17
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    np
    -keine animierten Signaturen-

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Wenn ihr Aceton von http://bwar.de/Aceton.exe zieht, dann wird euch gezeigt ob ihr schon das DotNet Framework habt...

  19. #19
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    nice work...bins gerade am saugen...ma schaun was es bringen wird
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  20. #20
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    weiss jemand was passiert wenn mein gegner cheatet?! -_-


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cheat für die neuste Aceton Version
    Von MegaN^ im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 12:14
  2. Aceton geht auch mit neuer version nicht
    Von iMChRiZz im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2004, 15:48
  3. Aceton Version 0.3
    Von MrYuRi im Forum United-BattleZone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •