+ Antworten
Seite 6 von 12 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 235
Like Tree19x Danke

Gemeinschaft potentester Handynutzer

Eine Diskussion über Gemeinschaft potentester Handynutzer im Forum UF-S. Teil des Andere-Bereichs; Und vorallem liegt das auch am Anbieter....

  1. #101
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.716
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Und vorallem liegt das auch am Anbieter.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #102
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    vodaphone

  3. #103
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Besten Empfang hat man eigentlich mit der Telekom.

  4. #104
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.716
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Ich hab Base, das hat, glaub ich, zu Vodafon gehört, und hab damit eigentlich überall Empfang, wenn ich nicht grad in der tiefsten Pampa stecke.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  5. #105
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Zitat Zitat von SgtMcPwnage Beitrag anzeigen
    ich bin noch am überlegen S4 normal oder S4 active.....

    Das S4 sieht besser aus aber das S4 active ist wasser und staub dicht....

    http://www.amazon.de/Samsung-Smartph...ords=s4+active
    Hol dir lieber das normale S4 und besorg dir später eine passende Hülle dazu

  6. #106
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Zitat Zitat von Havοc Beitrag anzeigen
    Ich hab Base, das hat, glaub ich, zu Vodafon gehört, und hab damit eigentlich überall Empfang, wenn ich nicht grad in der tiefsten Pampa stecke.
    aktuell gehörts zu eplus
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  7. #107
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Welche App(Android) nutzt ihr eigentlich um euren PC zu steuern?

    Nutze aktuell Teamviewer um diese Zeilen hier zu schreiben.

  8. #108
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.716
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Ich bin ganz abgefahren und nutze die Browser App.

    Und die Android Klammer kannst du dir sparen, alle Sx haben Android.

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  9. #109
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Ich will meinen PC steuern und nicht mit der Firefox App ins Internet gehen...

  10. #110
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Ich glaube per VPN kann man was regeln ... allerdings müsstest du dein Handy dafür Rooten... :/

    Ich hatte es mit meinem alten Handy mal ausprobiert ... kam damit nicht klar, Teamviewer war die einfachste Methode ... aber nicht die beste ^^
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  11. #111
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Teamviewer hab ich auch funktioniert doch ganz gut ;D
    Für bilder und video stream benutz ich EMIT

    Mein S3 ist wieder da ;D
    Und ein kostenloses netzteil geschenkt dazu (Y)
    Geändert von SgtMcPwnage (17.08.2013 um 19:00 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  12. #112
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Er ist wieder potent

    S4 ist da, S3 geht morgen in Reperatur, und das Note2 ist auch hier xD
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  13. #113
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Hab heute mal Cyanogen Mod geflashed mal schauen wie sich akku laufzeit usw verhält
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  14. #114
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Hab Cyanogen damals auf meinem HTC Magic genutzt. Ich fand's cool. Der Akku hielt länger, dynamische Prozessorübertaktung und dennoch alles schlanker als die originalen Roms...

    Mit dem originalen Android 2.2 kam das Magic gar nicht klar, mit der Cyanogen-Version schon. Für aktuelle high-end-geräte find ich's unnütz ^^
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

  15. #115
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von DarkHamster Beitrag anzeigen
    Hab Cyanogen damals auf meinem HTC Magic genutzt. Ich fand's cool. Der Akku hielt länger, dynamische Prozessorübertaktung und dennoch alles schlanker als die originalen Roms...

    Mit dem originalen Android 2.2 kam das Magic gar nicht klar, mit der Cyanogen-Version schon. Für aktuelle high-end-geräte find ich's unnütz ^^
    ich hab Hass auf Samsung da die immer noch nicht android 4.3 hinbekommen haben ....oder wenigstens 4.2..solang das nicht läuft bleib ich bei cyanogen
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  16. #116
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Ich hab 4.2.2 drauf O.o

  17. #117
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    sicher....?

    "Es ist aktuell kein Update auf Android 4.2 geplant, aber eines auf Android 4.3", bestätigte heute ein Pressesprecher der Telekom auf Nachfrage von Areamobile. "Einen genauen Termin können wir heute aber leider noch nicht nennen.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  18. #118
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Redest du hier von s3 oder s4?

  19. #119
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Redest du hier von s3 oder s4?
    s3 s4 hat android 4.3
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  20. #120
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.002
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Mein s4 hat 4.2.2 .. ich guck gleich mal nach nem update

    s3 weiß ich grade nicht

+ Antworten
Seite 6 von 12 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •