+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 114
Like Tree8x Danke

Bräuchte mal technische Unterstützung...

Eine Diskussion über Bräuchte mal technische Unterstützung... im Forum UF-S. Teil des Andere-Bereichs; hab ich keller gehört?...

  1. #81
    hab ich keller gehört?

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #82
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    hab ich fritzl wo gehört?
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  3. #83
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.053
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ihr habt ja schon mitgekriegt dass ich mir einen Virus eingefangen habe...

    Ein Programm das ich nicht kenne hat Viren gemeldet, innerhalb von 30 Sekunden (haha!) den gesammten PC gescannt und ich konnte weder Antivir noch Firefox öffnen, es kam ein Fenster das behauptete die Anwendung wäre infiziert.

    Hab jetz den PC mal wieder eingeschaltet und kann beide Anwendungen wieder starten. Hab mal mit Antivir gescannt (letztes Update 26.08.12) und er hat auch einiges gefunden.
    Jetz kommt alle gefühlte 2 Minuten dieses Fenster:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	virus.png 
Hits:	6 
Größe:	72,8 KB 
ID:	85822

    Und dann das hier:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	virus2.png 
Hits:	5 
Größe:	41,0 KB 
ID:	85823

    Ideen?

  4. #84
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Das kommt davon wenn der Schutz reißt xD

    Neu aufsetzen

  5. #85
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Hey aber wenn ich schon mal hier bin hätte da auch ne frage

    Also hab da nen neuen PC aber ein sehr großes Problem ich kann nicht in HD zocken :S

    Wenn ich mein TV oder PCschirm anstecke mit nen HDMI Kabel dann zeigt er mir alles verschwommen an , egal was ich anzeige und auch die untere Windows leiste verschwindet

    Der Sound bei Videos ist auch mist

    Ich habe alles versucht Bildschirm umgestellt , Auflösung etc aber sieht scheiße aus und passt nicht ganz

    PC:
    Grafikkarte:AMD Radeon HD7450
    Arbeitsspeicher:6 GB DDR3-RAM
    Betriebssystem:Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)
    Intel® Core™ i7-3770 Prozessor

    TV:
    Panasonic Viera TX-P65VT50E 3D Full HD Neo Plasma TV

    PC:
    Samsung SyncMaster 2494HS

  6. #86
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    pixel auflösung anpassen vllt.
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  7. #87
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.199
    Zitat Zitat von PhillRudd Beitrag anzeigen
    Ihr habt ja schon mitgekriegt dass ich mir einen Virus eingefangen habe...

    Ein Programm das ich nicht kenne hat Viren gemeldet, innerhalb von 30 Sekunden (haha!) den gesammten PC gescannt und ich konnte weder Antivir noch Firefox öffnen, es kam ein Fenster das behauptete die Anwendung wäre infiziert.

    Hab jetz den PC mal wieder eingeschaltet und kann beide Anwendungen wieder starten. Hab mal mit Antivir gescannt (letztes Update 26.08.12) und er hat auch einiges gefunden.
    Jetz kommt alle gefühlte 2 Minuten dieses Fenster:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	virus.png 
Hits:	6 
Größe:	72,8 KB 
ID:	85822

    Und dann das hier:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	virus2.png 
Hits:	5 
Größe:	41,0 KB 
ID:	85823

    Ideen?
    Hau es in die Tekke!

    BTW: Avira ist der letzte Dreck!

    Lad dir HijackThis und Spybot runter!

  8. #88
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    GData FTW ! ... das haut alles runter... (hat auch mal ne windows .exe als virus angezeigt... recht hats ja )

    ja, also von avira würd ich abraten, is nich so das wahre ... gibt weitaus besser, auch kostenlos, wie oben schon geschrieben
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  9. #89
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.199
    GData

    Eigentlich gibt es nicht das Über-Antivirenprogramm aber so Sachen wie Sophos Anti-Rootkit, Spybot und HijackThis sollte man schon drauf haben.

    Was kostenlose Firewalls angeht würde ich die von Windows oder ZoneAlarm nehmen, da alles andere leider nicht wirklich gut ist.

    Bei Antivirensoftware sieht es schon anders aus da mehr Content aber ich würde zu AVG, Avast oder ja auch wenn mich jetzt Leute dafür hauen werden Microsoft Security Essential nehmen.

    Wie gesagt wir reden hier von kostenlosen Programmen

  10. #90
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Bekomme keine videos mehr angezeigt und ich habe keinen plan woran das liegt
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  11. #91
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Betrifft nur firefox, mit dem explorer gehts!

    Need help!
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  12. #92
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.053
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Flash updaten?

  13. #93
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.199
    Mach mal Screen

    Ansonsten runterhauen und neu installieren, falls das von Rude nicht klappt oder mal guggn ob ein Add-On blockiert

  14. #94
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.124
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Also ich hatte eher Probleme nach dem Flashupdate mit dem Fuchs. Hab wieder ne alte Version druff. Mhh haste irgendein Blocker druff, oder n Flash deaktiviert? Schau doch ma in de Addons...

  15. #95
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.047
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Ich hab, wenn ich mich in Facebook einlogge meist nur weißen Bildschirm.
    Wenn es dann doch mal klappt, hab ich keinen Chat und es wird nichts aktualisiert wenn ich runter scrolle. Geht bei mir seit letzter Woche schon so.

    Hab sogar schon den FF deinstalliert und neu installiert (obwohls die neueste Version war) und n Javaupdate gemacht.
    Das komische ist, gestern und vor ein paar Stunden ging das ja noch alles ganz gut, aber jetzt gehts beispielsweise wieder nicht
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  16. #96
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.199
    Auch mit CCleaner richtig deinstalliert?

  17. #97
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.047
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    nö das nicht
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  18. #98
    UF-Spamcrew
    Avatar von Speex
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Augsburg
    Alter
    24
    Beiträge
    43.047
    Name
    Patrick
    Nick
    Speex
    Clans
    UF-Sc
    Also ich habs jetzt so deinstalliert und neu drauf gehauen aber es funzt trotzdem nix.
    Bei meinen Eltern im Wohnzimmer gehts komischerweise oO
    "The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural."

  19. #99
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.199
    Es könnte alles sein ob Virus oder Add-On kA.

    Spybot und HijackThis durchlaufen lassen:

    http://www.hijackthis.de/de für Logfile-Auswertung

    Zusätzlich noch Microsoft Securiy Essentials, Avast oder AVG durchlaufen lassen.

    Niemals 2 Antivirenprogramme gleichzeitig benutzen, gleiches gilt auch für Firewalls (egal ob Hard- oder Softwarefirewall)

    Damit wären schon einmal Viren ausgeschlossen und nur irgend ein Add-On möglich darum mach mal ein Screen wie das aussieht

  20. #100
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    ...was ist ein screen
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich bräuchte mal Umpatch-Hilfe...
    Von ZxGanon im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.03.2011, 18:59
  2. Bräuchte mal eure Hilfe.
    Von Saul im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 14:26
  3. BaCk!! bräuchte mal eure hilfe
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 19:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •