+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Zurückpatchen?

Eine Diskussion über Zurückpatchen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ist dies möglich ohne die neueren Patches zu löschen? D.h.: Person A hat 1.05 und Person B 1.00. Person B ...

  1. #1

    Zurückpatchen?

    Ist dies möglich ohne die neueren Patches zu löschen?

    D.h.:

    Person A hat 1.05 und Person B 1.00. Person B weigert sich zu patchen. Da Person A aber umbedingt spielen möchte will sie auf 1.00 zurückpatchen.

    Als ich in dieser Situation war musste ich cnc 3 neuinstallieren. Ist es auch möglich ohne Neuinstallation von 1.05 auf 1.00 zurückzupatchen?

    Danke fürs lesen.
    Mfg Andi
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  2. #2
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Du brauchst halt alle 1.00 Dateien, die es nicht zum Downloaden oder so gibt. Es gibt auch keinen Button für einen Zurück-Patch, was auch irgendwie widersprüchlich wäre^^

    Neuinstallation ist zwar nervig, aber das sinnvollste, wenn sich die andere Person weigert zu patchen

  3. #3
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Kann nicht bei der Desktop-Verknüpung in der Zielleiste einen Parameter hinzufügt werden, um eine bestimmte Version zu starten? Meine, dies mal gelesen zu haben. Habe jedoch keine Ahnung mehr wie dieser Zusatz dann lautet.
    They Call Me MISTER Vance!

  4. #4
    Das is dann ja beschi**** naja was solls. Wenn EA ma Zeit hätte könnte man so ne Funktion ja einführen. Das fände ich klasse.
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  5. #5
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Normalerweise sollte sich Person B aber auch nicht so anstellen.
    They Call Me MISTER Vance!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von milic Beitrag anzeigen
    Kann nicht bei der Desktop-Verknüpung in der Zielleiste einen Parameter hinzufügt werden, um eine bestimmte Version zu starten? Meine, dies mal gelesen zu haben. Habe jedoch keine Ahnung mehr wie dieser Zusatz dann lautet.

    "E:\EA Games\Command & Conquer 3\CNC3.exe" -win -xres 800 -yres 600 -ead_gl_nogenerate -runver 1.2

    es bedeutet so viel wie: das Spiel läuft im Windowsmodus mit Auflösung von 800*600 ,startet ohne EA Logo. UND ist Version 1.2

  7. #7
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Wusste doch, dass es geht. Danke Webboy
    They Call Me MISTER Vance!

  8. #8
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Aber: Version 1.02 =/= Version 1.00
    Ka, ob das jetzt was zur Sache tut oder ob das für alle Patches gilt ^^

  9. #9
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    kannst das spiel auch einfach über ein jeweiliges replay starten klappt auch
    also: doppel klick auf ein replay mit version 1.00 und dann einfach replay beenden und da haste 1.0

    man findet sicher ein solches replay in diesem forum
    >

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Kann sein das ich mich irre aber ich kann in der aktuellen Version 1.05 kein Replay einer anderen Version ansehen.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.04.2007
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    Kann sein das ich mich irre aber ich kann in der aktuellen Version 1.05 kein Replay einer anderen Version ansehen.
    du musst die replay-datei doppelklciken (das spiel darf nicht laufen). dann startet cnc in der version die es für dieses replay braucht.

  12. #12
    Thx das wars was ich wissen wollte.
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •