+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Wußtet ihr schon?/Ich habe ein paar Fragen.

Eine Diskussion über Wußtet ihr schon?/Ich habe ein paar Fragen. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wußtet ihr schon,dass man devourers in der ref aufladen kann?Bug? Wußtet ihr schon,dass firehawks mit ihren anti air Raketen auch ...

  1. #1

    Wußtet ihr schon?/Ich habe ein paar Fragen.

    Wußtet ihr schon,dass man devourers in der ref aufladen kann?Bug?
    Wußtet ihr schon,dass firehawks mit ihren anti air Raketen auch Bodenziele abschießen können?Bug!

    Und zu meinen Fragen:

    Gibt es einen Knopf womit ich alle power plants auf einmal upgraden kann?
    Weil ich klicke immer ein power plant nach dem anderen an,um sie upzugraden und das dauert.

    Welcher Knopf ist denn dafür da,um das Verkaufen und Strom Zeichen zu machen?

    Ist das manchmal ein bug,wenn man dem engi auslädt aus dem apc,dass er manchmal 3 sec stehenbleibt bevor er in das Gebäude geht?

  2. #2
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    bei standart ist Y=Sell, X=Power off, C=repair
    >

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...ich kann kaum glauben das man nach so vielen spielen nicht mal die einfachsten tastenzuweisungen kennt.

    einen knopf um alle gebäude eines typs auf einmal auszuwählen gibt es nicht. den vermisse ich auch.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo wusste ich.
    nein wusste ich nicht, wtf? Machen die viel dmg?

    Jo den für Structures of Same type vermisse ich auch wie eine Katze...

    Power off = F4
    Verkaufen = v

  5. #5
    Wußtet ihr schon,dass firehawks mit ihren anti air Raketen auch Bodenziele abschießen können?Bug!
    das würde ich genre mal sehen oO aber bugs sollen ja nicht verbreitet werden

  6. #6
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    "It's not a bug, it's a feature!" Mit dem Spruch lässt sich wohl so ziemlich alles erklären.

    Das man Devourer auch an den Raffs aufladen kann, steht glaub ich sogar auf dem Knopf zum Aufladen selbst drauf. Ich meine, dass ich das irgendwo mal gelesen habe.

    Welche Einheiten hast du denn mit den AA-Raketen abgeschossen? Irgendwelche Ausschnitte? Ich weiss nur, dass die Flugzeuge sich ja selbst abschießen -_-

    Alle Kraftwerke auf einmal upgraden geht nicht. Ich machs immer über Strg+A uznd jedes Kraftwerk anklicken. Das ist wohl die schnellste Methode zum Upgraden, da man sich den Weg vom anklicken des Gebäudes bis hin zum Upgradeknopf spart.

    Reperatur- ,Strom- und Verkaufstasten wurden schon erwähnt.

    Das der Engi stehen bleibt, ist mir auch schon aufgefallen. Oder er läuft erstnochmal im Kreis, oder versucht ums BMT zu laufen bis er checkt "Hey, in die andere Richtung wäre ich doch schneller"
    Keine Ahnung, also der Ingi kommt mir vor wie ein altertümlicher Sammler aus vorherigen CnC's

  7. #7
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Devourer lassen sich nicht an der Raff aufladen, das ist der Bug... In der Unit-Beschreibung steht drin er könne es... It's not a Bug, it's a feature...

  8. #8
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ach deshalb hat das nicht geklappt, loooooool

  9. #9
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Das mit dem Engi kann man eigentlich relativ einfach umgehen, indem man den BMT ganz nah an dem Gebäude vorbeifahren lässt, und den Engi per Hotkey rausschmeißt, während der BMT gemütlich weiterdüst...

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    ach was?

  11. #11
    Danke.
    Ja,hab bis jetzt immer nur 4 hotkey Tasten benutzt.
    Etwas newbie die Frage, ^^ aber trotzdem danke für die Antworten.

    PS:Ich weiss nicht,ob dass das richtige replay ist,aber ich denke schon.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.08
      Spielart: AM Skirmish
      Dauer: 18:49
      Tournament Arena
      Tournament Arena
      Fraktion Name Team
      GDI Foxboxx kein Team
      GDI CE kein Team
      Dateityp: zip Firehawks.zip (35,9 KB, 7x aufgerufen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich habe ein problem
    Von Dr. Dre im Forum Kuschelecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 01:29
  2. ein paar Fragen zu GLA beim Random Mirror
    Von U2k im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 00:56
  3. Ich Habe Ein Problem Mit Aceton Bitte Helft Mir
    Von Can im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 16:05
  4. Ein paar Fragen
    Von Syphire im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 17:44
  5. ein paar Fragen
    Von raptorsf im Forum Codex-Open
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •