+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Wurmloch Bug bei den Scrins =/

Eine Diskussion über Wurmloch Bug bei den Scrins =/ im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, sry falls das schon angesprochen wurde aber ich konnte mit der suchfunktion nix finden. also folgendes: is das normal ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393

    Scrin Wurmloch Bug bei den Scrins =/

    hi,

    sry falls das schon angesprochen wurde aber ich konnte mit der suchfunktion nix finden.

    also folgendes:
    is das normal dass das wurmloch der scrins mit einer chance von ~40% funktioniert ?

    bei mir ist das oft so dass wenn ich die fähigkeit benutz, ich den ersten teil des wurmlochs setzen kann, und da wo ich das andere ende hinmachen will nach dem klick nix kommt.... fähigkeit ist benutzt und ich hab das geld gezahlt und es tut nicht. na geil x_X sehr selten dass es mal tut.

    bug ? wenn ja, wieso wurde er mit den bisherigen patches noch nicht behoben ? das is doch ne wichtige fähigkeit, viel wichtiger als ne sturmsäule billiger machen.... gute arbeit ea


  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    also ist mir noch nicht passiert^^
    vielleicht hast du einfach zu schnell 2x auf die stelle geklickt?

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    hm, also meistens klick ich jetzt einmal in die basis vom gegner, dann -scroll- ich über den ganzen bildschirm zu meinen einheiten und klick da nochmal... naja seltsam..

    hab glaub auch ein 1.3 replay falls du das mal sehen willst....

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von Sun Beitrag anzeigen

    bei mir ist das oft so dass wenn ich die fähigkeit benutz, ich den ersten teil des wurmlochs setzen kann, und da wo ich das andere ende hinmachen will nach dem klick nix kommt.... fähigkeit ist benutzt und ich hab das geld gezahlt und es tut nicht. na geil x_X sehr selten dass es mal tut.
    Kenn ich auch, dann ist beim Startpunkt das Loch und deine Einheiten sammeln sich davor wenn du sie reinschickst, manchmal nehmen sie dann sogar Schaden, aber können nirgens durch

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vllt so ähnlich wie beim bunkerbau bei gdi. wenn man den bunker bauen will und abbricht ist das geld auch weg...ich klick jetzt immer doppelt links...da passiert das nicht mehr. btw ...was wenn das geld für das wurmloch just in dem momet ausgeht?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Gleiche Problem habe ich auch, bei mit hat es so bei 70% funktioniert.

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    ich glaube es liegt am konto stand...

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von phis Beitrag anzeigen
    ich glaube es liegt am konto stand...
    Kannst du das mal näher erläutern?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Er meint, dass wenn du genügend Geld hast während du den ersten Punkt setzt, dir dann aber vor dem setzen des zweiten das nötige fehlt, dass dann die Sache in die Hose/All geht

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Er meint, dass wenn du genügend Geld hast während du den ersten Punkt setzt, dir dann aber vor dem setzen des zweiten das nötige fehlt, dass dann die Sache in die Hose/All geht
    Nein mit Sicherheit nicht.

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    hast du das schon getestet?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich hatte mal ungefähr 10000 auf dem Konto und es hat nicht funktioniert.
    Ausserdem kann man den ersten Punkt setzen und den zweiten nicht setzen und die Funktion bleibt erhalten, also braucht sich net wieder aufladen.
    Wieso sollte es dann bei wenig Kohle dann trotzdem neuaufladen?

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Player (Ger)
    Registriert seit
    16.03.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    122
    Info am Rande : Das Wurmloch saugt auch Tiberium ein!

    Taktische vorteile dadurch wird es aber wohl nicht geben!Oder?
    Geändert von Player (Ger) (09.04.2007 um 17:05 Uhr)

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    es soll am kontostand liegen ? ich hatte aber auch schon, wie alicio, 10k+ aufm konto als ichs gegen bots getestet hab, und es hat nicht geklappt

    Zitat Zitat von Player (Ger) Beitrag anzeigen
    Info am Rande : Das Wurmlich saugt auch Tiberium ein!

    Taktische vorteile dadurch wird es aber wohl nicht geben!Oder?
    dem gegner tiberium klauen ?

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Läuft das Tiberium dann auch von der Gegnerischen Base in die eigene? Das würde sich bei blauem eventuell lohnen

    Hat ein Wh jetzt eigentlich eine Zeitbegrenzung oder nicht?

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Was isn WH?

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von xYALEXx
    Registriert seit
    29.05.2005
    Ort
    San Miguel de Salinas
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    xY4L3x
    Clans
    team.Chaos (CSS)
    ich denke ein Wurmloch ;-)

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von Player (Ger)
    Registriert seit
    16.03.2007
    Alter
    24
    Beiträge
    122
    Ja hat es!So wie die anderen Superwaffen auch!

    Aber das man den gegener das Tiberium abziehen kann-it doch viel zu schade!Lieber ne kleine Amee aufbauen,die SW einsetzten und die Basis so plätten!

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich kann mir nicht vorstellen dass das Wh Tib saugen kann, saugt ja nit, denke der Poster meinte den Spalt

  20. #20
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Je weiter man die beiden Löcher auseinander setzt, desto seltener funktionierts... so zumindest mein Eindruck
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bug bei Legolas?
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:19
  2. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.05.2003, 18:15
  3. Bug bei internen Foren
    Von Narodnaja im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 22:15
  4. ......:::::: Gewinnspiel bei den RA2Knights ::::::......
    Von dam0kles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •