+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

WorldBuilder in Deutsch Downloaden

Eine Diskussion über WorldBuilder in Deutsch Downloaden im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ihr den neuen WorldBuilder für Command & Conquer 3: Tiberium Wars in Deutsch haben wollt dann könnt ihr den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    5

    Pfeil WorldBuilder in Deutsch Downloaden

    Wenn ihr den neuen WorldBuilder für Command & Conquer 3: Tiberium Wars in Deutsch haben
    wollt dann könnt ihr den ganz einfach bei uns herunterladen!

    http://www.spielegeier.de

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn ich wüsste wo ich den dort finde würde ich ihn ausprobieren
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich habe ihn zwar gefunden, allerdings lässt ich nichts anklicken

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von slayeroflight
    Registriert seit
    16.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    22
    Ich habe ihn gefunden, runtergeladen und installiert, aber irgendwie ist der Worldbuider immer noch so Englisch wie ein Engländer mit einer Tasse Tee...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    5
    Zum Thema finden: Der Patch ist zu finden unter Downloads/MODs/Command & Conquer 3: Tiberium Wars/Command & Conquer 3: Tiberium Wars (WorldBuilder)

    Der Patch installiert eine Neue Datei die heisst WorldBuilder_de.exe
    Damit ist der Editor dann Deutsch. Aber es wird auch ein Verknüpfung erstellt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    da muß man sich ja für anmelden

    kann nicht einer schnell den worldbuilder bei rapidshare oder so hochschieben??

    wäre sehr nett von euch

  7. #7

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    juhu danke für den upp

    mal gucken ob ich es hin bekomme eine karte zu machen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Worldbuilder englisch/deutsch Fehlermeldungen!
    Von Shadow315 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 20:51
  2. alles auf deutsch
    Von biGuPweeD im Forum Feedback
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.07.2002, 17:53
  3. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 03.12.2001, 09:26
  4. Deutsch!?
    Von gersultan im Forum United Talk
    Antworten: 118
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 19:51
  5. seit wann kann der schei.s helbot deutsch ?
    Von L0RDH0RDA im Forum BL00D+
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 04:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •