+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

worldbuilder

Eine Diskussion über worldbuilder im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, ich hab mir mal den worldbuilder auf deutsch runtergeladen. hab auch mal an eina map gearbeitet und ich wollte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    5

    Tiberium Wars worldbuilder

    hi,

    ich hab mir mal den worldbuilder auf deutsch runtergeladen.

    hab auch mal an eina map gearbeitet

    und ich wollte fragen wie man das hinkriegt mit

    Player_1_start.

    und wie man festlegen kann wieviele spieler da spielen können.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cino
    Registriert seit
    27.08.2009
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    28
    Beiträge
    29
    Nick
    Cino1988
    geht bis zu 8 spielern, du musst einfach nur nen wegpunkt setzen und anschließend im eigenschaftenfenster auf Player_1_start stellen.
    also je nachdem wieviele Player starts du setzt (von 1 bis 8 eben), können dann auch so viele drauf spielen.
    "Der Traum eines Mannes wird niemals sterben!" - Marshall D. Teach

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von Cino Beitrag anzeigen
    geht bis zu 8 spielern, du musst einfach nur nen wegpunkt setzen und anschließend im eigenschaftenfenster auf Player_1_start stellen.
    also je nachdem wieviele Player starts du setzt (von 1 bis 8 eben), können dann auch so viele drauf spielen.
    ja aber ich mein wo ich klicken muss^^

    z.B wen ich jetz auf spieler liste editieren geh dann öffnet sich das fenster,aber da is kein kreuz und kein ok wo ich draufdrücken kan m das wegzukriegenu

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hah, das liegt an deiner Auflösung ^^ das hatte ich auch auf meinem alten Lappi, da ist unten ein Feld, also probier mal dass du per Pfeiltasten auf den Button kommst, erstmal bei nem leeren Projekt durchprobieren wie viele Spalten du durchklicken musst und dann eben enter hämmern, ist das Fenster zu hast du entweder abgebrochen oder dein OK gegeben, musst du dann eben nochmal nachschauen
    Sonst habsch bisher keine Lösung gefunden gehabt.
    Das mit den Wegpunkten ist sonst aber klar oder?

    und im UF

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    5

    TW Kanes Rache worldbuilder deutsch

    hat einer den link für kanes rache worldbuilder deutsch ??? finde nur englische -.-

    thx m vorraus

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Es gibt nur für Tiberium Wars eine übersetzte Version, die findest du hier. Für Kanes Rache hat sich bis jetz noch keiner die mühe gemacht...

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •