+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Wo die maps reinkopieren ?

Eine Diskussion über Wo die maps reinkopieren ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi @ all, hab ma maps paar geladen und die in C:\Dokumente und Einstellungen\Reakwon\Anwendugnsdaten\Command & Conquer 3 Kanes Rache\maps... alle ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    Wo die maps reinkopieren ?

    Hi @ all,

    hab ma maps paar geladen und die in C:\Dokumente und Einstellungen\Reakwon\Anwendugnsdaten\Command & Conquer 3 Kanes Rache\maps...

    alle drinne mit ordner unso und habs auch nur in maps versucht ohne erfolg, sehe keine maps ingame...

    kann ma jemand helfen please xD

    falls jemand rausbekommen hat wie das geht bische sagen, will auch xD

    mfg
    Geändert von UnITEDPolSKA (27.01.2009 um 05:05 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    C:\Dokumente und Einstellungen\*Benutzername*\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Kanes Rache\Maps\OrdnernamederKarte\Kartendateien

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ja hab ich so und seh die karten trotzdem nicht, sind vieleicht die karten fehlerhaft ? hättest du ma ne karte die bei dir geht vieleicht wo ich ausprobieren kann ?


    mfg

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    zip in maps ordner schieben und dann "hier entpacken" wählen
    Geändert von Schnarchnase (20.12.2009 um 22:56 Uhr)

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ne schnarcher, wird net angezeigt bei maps, sind nur die normalen karten zu sehen

    muss man die vieleicht irgendwie aktivieren oder so, jemand ne idee^^


    mfg

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    so, dann muss das eigentlich gehen^^
    Geändert von Schnarchnase (20.12.2009 um 22:56 Uhr)

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ui jetzt gehts xD, danke nochma

    ja hier, hättet ihr vieleicht nen paar maps wo ich runterladen kann :P ?


    mfg

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ist es eigentlich so schwierig im TW/KW Bereich die Sekton "Map & Mods" anzuklicken um dort nach Custom Maps zu schauen?

    http://www.united-forum.de/maps-and-mods-f857/


  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    THx für die info !

    und für den Link


    mfg

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    wo müssen eingeltich die mission pakks rein ?

    THx im vorraus

    mfg

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Da wo auch alle anderen Maps hinkommen.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    und wann kann ich dann die neuen missionen Spielen, ich kann die neuen nicht anwählen, muss ich von neu Durchspielen oder was ?


    mfg

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Im Gefecht wählst du die Karte (Missions Karte) so aus wie jede andere Karte und die Mission beginnt dann.

    Einige Missionen kannst du auch mit Teammitgliedern spielen.

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    ok vielen dank ! ! !


    mfg

  15. #15
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Und wie ist das bei Vista?
    Erfolg ist freiwillig

  16. #16
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    Und wie ist das bei Vista?
    C:\Users\"Username"\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\


    Hoffe, dass es stimmt. Für KW müsst der Pfad als solches auch so sein. Nur statt TW halt KW

    Edith:
    Eventuell musst du versteckte Ordner anzeigen lassen.


  17. #17
    Schütze
    Avatar von GeSSaS
    Registriert seit
    08.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    34
    Beiträge
    60
    Nick
    GeSSaS
    Clans
    (-MwP-)
    Leute der Pfad ist ja ansich schon der richtige. Aber um die Maps dann acu zu sehn braucht ihr die Map Previews. Diese sind nähmlich dafür da das ihr bei der Mapauswahl die Map angezeigt bekommt.

    Ergo keine Map Preview keine Map im Mapauswahlbildschirm!!!!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wo sind die Maps?
    Von Kiryu im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 17:57
  2. Die Maps der CML2
    Von RedBasti im Forum eSports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 19:52
  3. Wo sind die Maps
    Von BlauAufmBau im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 19:05
  4. Maps die ihr nicht spielt
    Von sniper078 im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.09.2003, 23:41
  5. wie kann ich die renagade-maps offline zocken???
    Von lenswar im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2003, 20:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •