+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Windows 7 ---> maps?

Eine Diskussion über Windows 7 ---> maps? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hy, wo finde ich in win 7 die maps??? kann die nicht finden ;( THX...

  1. #1

    Tiberium Wars Windows 7 ---> maps?

    hy,

    wo finde ich in win 7 die maps??? kann die nicht finden ;(

    THX

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    gleich wie bei vista, meine ich

  3. #3
    eben nicht ^^

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    doch.

    ist gleich wie bei vista.

  5. #5
    soso und wo den bitte? bei vista hatte ich es in den dokumenten drinnen.... bei win 7 nicht ...

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hmm.. müsste doch sein
    -> C:\User\<Username>\AppData\Roaming\CnC3TibWars\Maps
    Den Ordner AppData kannst du nur sehen, wenn du alle Ordner sehen kannst, also das keine Ordner versteckt sind. Wenn du das noch nicht hast, öffnest den Explorer, also Anwendung Computer starten, dann klickst du in der Taskbar Oraganiesieren-->Ordner-/Suchoptionen .
    Dann wählste im nächsten Fenster den Reiter Ansich aus und scrollst ganz nach unten und machst ein Härkchen bei " Alle Ordner und Dateien anzeigen ".

    Hoffe konnte dir helfen

  7. #7
    jo ^^ das wars THX

  8. #8
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    also dann doch wie bei vista

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    naürlich wie bei vista ist doch das gleiche nur schneller

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2012
    Alter
    33
    Beiträge
    1
    Ich bin den Angegebenen Pfad gefolgt, dort befindet sich der Ordner Maps nicht nur MapPreviews.
    Kann mir wer helfen?
    Geändert von Kai1983 (18.11.2012 um 22:58 Uhr)

  11. #11
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn der Ordner "Maps" nicht vorhanden ist, einfach einen neuen Ordner mit diesen Namen erstellen. Dort dann einfach die Karten reinkopieren.


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ESL-Maps auf ranked-Maps beschränken?
    Von Wilko im Forum eSports
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 23:15
  2. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  3. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  4. Kampagne-Maps -> Skrimish Maps?
    Von Player (Ger) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 17:11
  5. sonne scheiss lahmen maps mon maps
    Von michi004 im Forum BL00D+
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.04.2002, 23:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •