+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Wieso gibs eigentlich kein Wasser ?

Eine Diskussion über Wieso gibs eigentlich kein Wasser ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Gibt es eigentlich maps wo Wasser vorhanden ist oder hab ich das einfach bisher nicht gemerkt ??? oder gibt es ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91

    Glühbirne Wieso gibs eigentlich kein Wasser ?

    Gibt es eigentlich maps wo Wasser vorhanden ist oder hab ich das einfach bisher nicht gemerkt ???

    oder gibt es einen Grund ?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Sogar in der DemoMap (small town Usa) war wasser



  3. #3
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    nicht alle haben die Demo gespielt

    aber sonst ist es selten oder ?

  4. #4
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo
    solange es keine wassereinheiten gibt is wasser ja auch unnötig
    nimmt dir nur performance ab

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Nicht direkt, small town usa, dann noch triple treat, noch diese maps mit den flüssen inner Mitte, unter anderem auch in den missionen

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von BuranATA Beitrag anzeigen
    nicht alle haben die Demo gespielt

    aber sonst ist es selten oder ?
    Ich sagte ja auch die Demomap

    und danach hab ich gesagt welche nicht wahr



  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    jo
    solange es keine wassereinheiten gibt is wasser ja auch unnötig
    nimmt dir nur performance ab
    Es gibt doch Wassereinheiten

  8. #8
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    ok mein Fehler is mir bloß heut so aufgefallen als ich mit meinen freund das gespielt hab

    KANN GECLOSED WERDEN ^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wasser ist in Multiplayer Maps eventuell störend weil die Wassereffekte doch einiges an Performance brauchen und wenn das jemand über Standard gedreht hat würde er dann halt unnötig laggen.

    Zudem gibts keine Schiffe und Wasser ist auch wie Klippen eben hinderlich für den Aufbau und die Unitbewegungen.

  10. #10
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Es gibt doch Wassereinheiten
    ECHT, NAME DER MAP ?

  11. #11
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Es gibt keine Wassereinheiten...

    Nur im Singleplayer sind hin und wieder Schiffe aber die interessieren nicht für die Onlinemaps.

  12. #12
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    theorethisch sollten 2scrin tanks doch über den wasser schweben können? also doch lieber kein wasser

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    theorethisch sollten 2scrin tanks doch über den wasser schweben können? also doch lieber kein wasser
    Probier das doch mal auf Triple-Threat, dort sollte das Wasser über den sogenannten "Strand" frei zugänglich sein.

  14. #14
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Probier das doch mal auf Triple-Threat, dort sollte das Wasser über den sogenannten "Strand" frei zugänglich sein.
    sollte das eine aufforderung sein, oder willst du mir damit sagen, dass es ned funzt?

    bin auch leider ned zuhaus um es zu testen..

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab keine Ahung ob es funzt aber leider auch keine Zeit es zu testen, deshalb frag ich ja *g*

    Wäre aber interessant zu wissen ob man mit Scrin Tanks sich aufs Wasser verziehen kann, das hat auf der lan in Köln unser kleiner Zockergod im 1v1v1 auf der Map mit seiner Main gemacht, is immer in die Ecke geflogen um weiterzuleben und hat dann gewartet bis sich die anderen gegenseitig killen

  16. #16
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Probier das doch mal auf Triple-Threat, dort sollte das Wasser über den sogenannten "Strand" frei zugänglich sein.
    Habs grad mal probiert, auf Triple Threat gibts irgendwie keinen Strand, überall nur Klippen, man kommt mit den Panzern also gar net aufs Wasser...

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso, ich hab die Mappe noch nicht gespielt um ehrlich zu sein.

    Dann wird sich wohl die Frage mit den Scrin Tanks nicht stellen weil es keine Maps gibt wo es gehen könnte ^^

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Bei importierten Maps geht das bestimmt ;D

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Warum eigentlich kein xfire?
    Von raKeto im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 22:15
  2. Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 21:32
  3. HanseNet - Wieso krieg ich kein 24h dc?
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 15:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •