+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 55 von 55

Wie Schlecht ist EA/GameSpy eigentlich?

Eine Diskussion über Wie Schlecht ist EA/GameSpy eigentlich? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich kann auch heute rein schreiben die server sind wieder on so gegen 15.00, wer sagt mir obs stimmt oder ...

  1. #41
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    Ich kann auch heute rein schreiben die server sind wieder on so gegen 15.00, wer sagt mir obs stimmt oder nicht ?! mfg

  2. #42
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von Reaper. Beitrag anzeigen
    Ich kann auch heute rein schreiben die server sind wieder on so gegen 15.00, wer sagt mir obs stimmt oder nicht ?! mfg
    weil der jenige schon mal was über das game geschrieben hat wo gestimmt hat. Und es bleibt einfach die hoffnung, entlich wieder zocken zu können, und wenn nicht dreh ich einfach wieder ein stück mehr durch.

  3. #43
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    So jetzt gehts bei mir auch nimmer

    Hamachi:

    Server: UF-Server
    Pw: UF

    wer spielen möchte

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Würd ja gern, bin nur zu schlecht
    Außerdem muss ich noch bis 16.30 Uhr warten

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    hi. also bei mir geht imernoch nichts ich glaub an der info mit 15:00 war nichts dran leider scheiss gayspy Server geh mir langsam echt aufn sack... hab das spiel seit donnerstag und kann jetzt seit sonntag abend nicht mehr spielen . es kann immer mal passiern das was mit den servern nicht stimmt oder so aber da sollte man innerhalb von nem tag in den griff bekommen . bin echt enttäuscht...
    Naja gehe jetzt mal auf das hamachi netzwerk...
    MFG: Mike

    Hab en Hamachi offen , da das netzwerk von obern nicht mehr geht:
    Netzwerkname:Tiberium Wars C&C 3
    pw: wars

    Kommt alle, dann findet man leicht gegner und macht es eben so bis wieder alles funzt bei Gamespy!

    MFG: mike
    Geändert von Crash (03.04.2007 um 18:49 Uhr)

  6. #46
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    es geht schon wieder server sind back.

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    verbinden kann ich schon lange wieder aber ich komm in keinen Lobby- Raum..

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5

    Mein CNC3 kackt im Online Modus ab !!!

    hier ich habe mir vor ein paar Tagen Command & Conquer 3 gekauft und wenn ich es online zocken will kommt nach eininge sekunden die fehlermeldung "DIE VERBINDUNG WURDE UNTERBROCHEN" und aufm desktop steht dann "ES IST NICHT GENÜGEND VIRTUELLER SPEICHER VERFÜGBAR" kannste mir dabei jemand helfen.....??

    Danke im Voraus

    mfg

  9. #49
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Du hast zu wenig RAM bzw. Auslagerungsspeicher. Vergrößere mal Deine Swap Datei.
    Geht in der Systemsteuerung unter System.

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    hmm habs gemacht aber nach einem gezockten game, kam die fehlermeldung wieder , wenn ich auf 1024 RAM aufrüsten würde, ginge es oder ??

  11. #51
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    512 reichen auch.

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    ja ok, also ich habe das jetzt umgestellt aber die fehlermeldung kommt immer noch , haste vllt noch eine idee was ich umstellen könnte....

    Danke

  13. #53
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Wie groß ist denn Deine Auslagerungsdatei? Und ist diese auch aktiviert?

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    meine auslagerungsdatei beträgt 768 MB und ist auch aktiviert. Habe heute meinen Arbeitsspeicher auf 1024 MB vegrößert.

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    toll voher kam ich wenigstens noch online mit cnc3 aber jetzt hab ich schon ein problem beim anmelden....Da kommt jetzt immer (was sonst während des Spiels passiert war) Die Verbindung wurde beendet!!!

    Kann man dagegen was machen ???

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. OMG wie schlecht ist RA 3 nur??
    Von -^conChun_ im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 19:23
  2. wie lange ist man??????????ß
    Von lenswar im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2002, 19:52
  3. Wie lang ist euer......
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:01
  4. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •