+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Wie plaziert man ein leuchtfeuer??

Eine Diskussion über Wie plaziert man ein leuchtfeuer?? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Der Titel sagt es ja schon,kann mir jemand sagen wie das funzt??Habe ich jetzt schon oft gesehn das wenn einer ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de

    Wie plaziert man ein leuchtfeuer??

    Der Titel sagt es ja schon,kann mir jemand sagen wie das funzt??Habe ich jetzt schon oft gesehn das wenn einer aus meinem Team zum Angriff über setzt oder in der Bredulie steckt das er ein Leuchtfeuer setzt


    Und hätte noch ne frage zu einer "spezial fähigkeit" von Nod,was ist das wenn von Nod auf einmal ein leuchten roter Punkt auf der Map erscheint und dort auf einmal mehrere Infs rauskommen??Kann mir das jemand erklären??sry,aber ich spiele Nod so selten^^

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Standardeinstellung, Taste B

    Leuchtender Roter Punkt? Mein Tipp: Weniger Alkohol
    Vielleicht eine Klon-Armee? Da gibts ne Spezialfähigkeit für.

  3. #3
    Zitat Zitat von FlameGemini Beitrag anzeigen
    Und hätte noch ne frage zu einer "spezial fähigkeit" von Nod,was ist das wenn von Nod auf einmal ein leuchten roter Punkt auf der Map erscheint und dort auf einmal mehrere Infs rauskommen??Kann mir das jemand erklären??sry,aber ich spiele Nod so selten^^

    Jo das dürfte die Klonarmee sein. ^^

    Damit kannst du die Einheiten die im "Klonfeld" sind verdoppeln.
    Die sind dann aber mit einem Schuss schon kaputt.

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Jo das dürfte die Klonarmee sein. ^^

    Damit kannst du die Einheiten die im "Klonfeld" sind verdoppeln.
    Die sind dann aber mit einem Schuss schon kaputt.
    wie beruhigend ^^

  5. #5
    Das stimmt doch oder?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klar stimmts, sonst würde es ja nicht im UF stehen sondern wäre schon gelöscht.

  7. #7
    Ja My Lord.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Die machen auch keinen Schaden btW

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    OK,das mit dem leuchtfeuer probiere ich mal aus,Danke.

    Und der rote Punkt den ich mein,hier ein screenie,dann wirds wohl die Köderarmee sein

    Klick mich hart

  10. #10
    Doch aber nur ganz wenig(1%) Die Flametanks killen immer noch inf
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ist mir auch aufgefallen, das die Klonarmeen auch Dmg machen (aber verdammt wenig).Und aushalten tun sie auch ein wenig.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Urfi
    Registriert seit
    19.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    105
    Name
    Marco
    Nick
    Urfi
    Clans
    ArroW
    Und der rote Punkt den ich mein,hier ein screenie,dann wirds wohl die Köderarmee sein
    Jo das ist eindeutig die Klonarmee. Du wählst die Units aus die geklont werden sollen und wählst dann noch wo sie spawnen sollen. Wenn die Klone-Units dann spawnen sieht das so aus wie auf deinem Scrennshot.
    Wie bereits werwähnt kannst du jede Klone-Unit mit einem Schuss killen und sie verschwindet in einer Art blauer Wolke

  13. #13
    Das ist mir aufgefallen als ich meine Rak Inf geklont habe
    machen die Plötzlich schaden
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 0 units lost ! wie spielt man ein air mirrow ?
    Von OBI-1-KenOBI im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 18:48
  2. wie verliert man ein bereits gewonnenes spiel
    Von `LoVe'Is'GoNe im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 23:18
  3. Wie spaltet man ein Atom?
    Von Laura1l im Forum Witzecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2010, 22:29
  4. Wie kann man ein Clan erstellen
    Von WA_zocker im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 19:50
  5. Wie kann man ein Banner anhängen?
    Von KiNgFr3aK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 00:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •