Umfrageergebnis anzeigen: Wie macht sich euer PC bei C&C3 TW so?

Teilnehmer
40. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • läuft bei höchsten Anforderungen schnell und flüssig

    18 45,00%
  • läuft bei mittelsten Anforderungen schnell und flüssig

    11 27,50%
  • läuft bei niedrigsten Anforderungen schnell und flüssig

    9 22,50%
  • läuft auf meinem PC nicht...

    2 5,00%
+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Wie macht sich euer PC bei C&C3 TW so?

Eine Diskussion über Wie macht sich euer PC bei C&C3 TW so? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; najo mein pc is scho bissi älter aba läuft auf mittel einwandfrei und das reicht ja athlon 2800xp 512 mb ...

  1. #21
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    najo mein pc is scho bissi älter aba läuft auf mittel einwandfrei und das reicht ja

    athlon 2800xp
    512 mb ram
    radeon 9800pro

    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  2. #22
    Duc de Rischelmääh
    Avatar von brainsheep
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    40.604
    mein system hat leider schon 5 jährchen aufem buckel.
    aber auf niedriegsten details läufts echt gut, wenn ich ne andere graka hät (9000pro)
    würds glaub ich au auf mittleren gut laufen.

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von onair Beitrag anzeigen
    najo mein pc is scho bissi älter aba läuft auf mittel einwandfrei und das reicht ja

    athlon 2800xp
    512 mb ram
    radeon 9800pro

    Hau mal nen zusätzlichen Speicherriegel rein, dann kannste auch auf höchsten Details sauber und flüssig spielen.
    Ich habe:

    Athlon 2600 XP
    1 gig RAM
    Radeon 9800 pro (aber mit 256 MB und 256 bit)

  4. #24
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Nein nie im leben kann man damit hochauflösend und flüssig spielen.
    Genauso ein PC hatte ich doch auch bzw ne bessere Graka und mehr Ram aber das ist doch dann so lahm das Game da ist ja Siedler noch schneller.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie macht man die fragen bei der Umfrage?
    Von [sAc]Master im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 15:09
  2. Wie macht man sich im UF Freunde
    Von skep1l im Forum 4H
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 22:14
  3. Wie macht man sich im UF Freunde
    Von skep1l im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.07.2004, 05:07
  4. Wie lang ist euer......
    Von EraZorX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •