+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Wie kann man so schnell Gebäude bauen

Eine Diskussion über Wie kann man so schnell Gebäude bauen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab mal ne Frage^^ Wie kann man so schnell fertige Gebäude nacheinander hinstellen ? In diesem thread hats endlich ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe

    Wie kann man so schnell Gebäude bauen

    Ich hab mal ne Frage^^
    Wie kann man so schnell fertige Gebäude nacheinander hinstellen ?
    In diesem thread hats endlich mal jemand angesprochen^^


    Haveing Vs grey.unit auf TT - Ich vs grey.unit


    Zitat Zitat von Skycaptain
    das mit der raffeneri verkaufen befohr der sammler rauskommt war schon sehr schlecht von mir,vieleicht hätt ich auch scharfschützen holen sollen gegen den MM.aber ich hab mir das reaplay natürlich danach reingezogen und wie schnell der zwei gebäude gleichzeitig setzen kann würd ich gerne mal wissen.sagmal grey.unit wie ist denn deine hotkey belegung??
    ach und könnt ihr mal ein reaplay zeigen wo mal verloren hat??

    Selbst wenn ich perfekt klicke komme ich nicht anhähernd an die geschwindigkeiten. Also bleibt das euer Geheimnis oder rückt ihr damit raus ?

    Greetz
    Geändert von Ickzorn (01.08.2007 um 11:40 Uhr)

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wenn du zb 2 Raffs setzten willst klicke

    F2-Mausklick-Tab-F2-Mausklick

    Die keys kannste dir dann natürlich umbelegen



  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Joah, so mach ichs ungefähr aber trotzdem manchmal kloppen welche in einer Atemberaubenden Geschwindigkeit zig Gebäude (deff, raffs, waffs quer beet) dahin.

    Wird das mit macro´s gemacht oder geht ihr einfach so derbst ab an der Tastatur ?^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hotkeys benutzen und üben, sobald Gebäude fertig sind sollten sie auch stehen, eigentlich kann es da auch zu keinen größeren Verzögerungen kommen ausser man ist gerade woanders auf der Map unterwegs.

    Die Standard-Hotkeys sind dafür allerdings bescheiden, lass dir was einfallen

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ach ich find die standart ganz i.O. ^^



  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Dann werd ich mich nochmal hinsetzen und meine Tastbelegung neu überdenken -.-
    Verdammt, das einspielen dauert dann wieder ewig aber wie ichs atm hab, bringts nöscht

  7. #7
    1 = Kraftwerk
    2 = Raff
    3 = Kaserne

    Ganz simpel nach der Reihe. ^^

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe

    Traurig

    Hmm, also Gebäude schneller zu spammen als ein Venom fliegt find ich ned so simpel -.-

    Noch schwere find ich aber alles durcheinander spammen zu können.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    mit üben meinte stefros eigentlich üben üben üben üben üben, also definitiv länger als 9min

    Und ja, standard hotkeys sind nicht so geeignet (TAB (oder E?) F10 TAB F10 dauert zu lange)

  10. #10
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wieso ? sobald das Spiel startet E - F10

    dann klick (kran setzten) F1 - Tab - F2 und dann haste erstmal keine überschneidungen mehr



  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    qwertz
    asdf
    yxc

    hat mich auch geholfen :P macht viel mehr sinn und dann shift als 2t belegung.

    und dann heißt es üben üben üben.

    achja und ÜBEN!

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    standart reicht voll kommen. Komme da mit voll kommen aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man als Gast posten?
    Von aNdRz im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 23:40
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43
  3. Wie kann man ein Banner anhängen?
    Von KiNgFr3aK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 00:14
  4. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  5. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •