+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

wie kann ich meine cnc 3 acc´s richtig löschen

Eine Diskussion über wie kann ich meine cnc 3 acc´s richtig löschen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ..........

  1. #1

    wie kann ich meine cnc 3 acc´s richtig löschen

    .......
    Geändert von RageMode (29.07.2009 um 21:47 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    .......
    Geändert von RageMode (29.07.2009 um 21:47 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Nope...kein Plan ! ! Kenn nur das Löschen beim Einloggmenue, andere Möglichekiten sind mir net bekannt.


  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    hast du es mal auf der ea-seite probiert? obwohl ich sonem elenden nubbasher eigentlich gar nicht helfen möchte

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    .......
    Geändert von RageMode (29.07.2009 um 21:47 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Iss glaub ich nen bug nen kollege von mir hat das gleiche problem auch.ich wiederum nicht 16 acc´s eine ID Löschen und die nächste ID eintippeln weiter gehts

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    habs problem auch aber bei mir schon nach dem 3. account lege dich lieber auf 1 account fest mit dem de spielst und bau nicht ständig noobbashhighendstats-accounts auf

  8. #8
    .......
    Geändert von RageMode (29.07.2009 um 21:46 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich meine eigene Karte spielen
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 20:22
  2. Wie Kann ich meine EIgenen soldaten zerstoren??
    Von Scrin im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 16:27
  3. wie kann ich meine stats auf null setzen?
    Von kr_fe_dr im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 02:28
  4. wie kann ich bei der liga mit machen
    Von LifeTwin im Forum C&C-Liga
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 20:30
  5. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •