+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Wie geht das?

Eine Diskussion über Wie geht das? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie macht das Steamtrain oder Wanted kann das auch noch, wenn er z.b. mehrere mbf´s hat, stellt er so schnell ...

  1. #1

    Wie geht das?

    Wie macht das Steamtrain oder Wanted kann das auch noch, wenn er z.b. mehrere mbf´s hat, stellt er so schnell die Gebäude hin das die teilweise schon in einander stehen Wie geht das? ich möchte das auch können. Würde mich über die Erklärung freuen. Reno is sicher

    Hier ein Replay wo er sowas von abgeht, einfach nur zu geil

    Ich weiss ja das man mit der Tabtaste in die nächste baureihe rein kommt, aber doch net so schnell, da muss es doch was anderes geben oder? Bloß wie^^

    Auf dem ss 2 Raffs in einander, zu geil^^ Es kommen teilweise 3 Gebäude auf einmal hoch--->LOL

    mfg
    Geändert von RageMode (05.11.2009 um 15:15 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    shortcuts... nix mit TAB - beispiel am kraftwerk:
    e f1 & ef1 -> sofort planten, daher auch so nah zusammen weil man dann nur schnell clicken muss
    Erfolg ist freiwillig

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    jop einfach hotkeys schnell anwählen und mit maus setzen. Mit den lags bei onlinespielen is das eig kein ding. Aber so ineinander baun hat tatkische nachteile.
    ->Fuck.U.Gently<-.

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    wobei wen das spiel 0 Lag hatt gehts nicht, aber z.b. bei den sonics ist einfach nur beherschen der Hotkeys, wen man 1 Jahr tw mit towern spielt endet das so wie bei wanted der baut 3 sonics mit einmal ^^ Aber alles nur eine Beherschung der Hotkeys

  5. #5
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    wobei wen das spiel 0 Lag hatt gehts nicht, aber z.b. bei den sonics ist einfach nur beherschen der Hotkeys, wen man 1 Jahr tw mit towern spielt endet das so wie bei wanted der baut 3 sonics mit einmal ^^ Aber alles nur eine Beherschung der Hotkeys

    Naja steam macht dit gleiche, ich hab das Replay gesehen und musste voll feiern wie er abgeht. 3 Sonics auf einmal^^ Jetzt möchte ich das auch können

    Aber die scheiße is, ich habe kein plan von HotKeys lol

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Es geht auch mit 0 lagg.


    Zitat Zitat von neosid'jan' Beitrag anzeigen
    shortcuts... nix mit TAB - beispiel am kraftwerk:
    e f1 & ef1 -> sofort planten, daher auch so nah zusammen weil man dann nur schnell clicken muss
    Und ich spiele mit TAB und komme auf das gleiche Resultat Jeder auf seine Weise.

    z.B. auf Redzone Kran Bo: Kran -> Reff + Reff. Die 2 Reffs stell ich mit f2, Tab, f2, Tab, f2, tab, f1 -> strom aus

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Kann mir nicht vorstellen das es mit 0 lags geht. Man is zwar trotzdem schnell kann aber nicht ineinander baun.
    Hotkeys solltest schon können sonst gehts nicht. Denke ich packe 6 - 7 sonics/obis oder mehr :-)

    http://www.youtube.com/watch?v=euYHl...eature=channel
    Geändert von Skim (05.11.2009 um 16:02 Uhr)
    ->Fuck.U.Gently<-.

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    hotkeys skill
    is aber nicht grade von vorteil wie witch schon sagte

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Boar Rove du Noob.

    PS: Ich empfehle dir eigene Hotkeys zu benutzen, denn mit den Standart Hotkeys kannstes vergessen. Die F-Tasten sind fürn Arsch.
    Am besten Q W E | A S D | Y X C | R F V benutzen .
    Damit kannste richtig schnell bauen wenn du es einmal beherrschst.
    Geändert von Seke (05.11.2009 um 16:29 Uhr)

  10. #10
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Boar Rove du Noob.
    Ich hab mich gestern schon mit Bandito drüber unterhalten. Ich bin ohne Rechner aufgewachsen. Und mein erstes Online game war CnC 3 TW. Für mich war alles neu, überhaupt die ganze Materie^^ Kann ja nicht jeder so Pro sein wie du

    Naja das Prinzip hab ich gerafft... Danke für die Tips
    Geändert von RageMode (05.11.2009 um 19:39 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Hab auch ein Paar Hf by watching :P


    Musst einfach nur ganz schnell die Hotkeys Drücken (wie ein bekloppter)


    lg lars
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	BeAr_PoWeR_oWnZ 1.jpg 
Hits:	38 
Größe:	167,4 KB 
ID:	56379   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	AAir in Raff.jpg 
Hits:	26 
Größe:	138,9 KB 
ID:	56380  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Sonic in Power.jpg 
Hits:	25 
Größe:	159,2 KB 
ID:	56381   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwei Teched Powerplants ineinander.jpg 
Hits:	25 
Größe:	156,4 KB 
ID:	56382  


  12. #12
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    PS: Ich empfehle dir eigene Hotkeys zu benutzen, denn mit den Standart Hotkeys kannstes vergessen. Die F-Tasten sind fürn Arsch.
    Am besten Q W E | A S D | Y X C | R F V benutzen .
    Damit kannste richtig schnell bauen wenn du es einmal beherrschst.
    also ich nehm die standart keys f1 - f10u nd auch die tab zum switchen is iwie gewohnheit was is denn da fürn arsch?
    hab grad mal versucht deine zu nehmen, aber dann sind ja die tasten q für alle einheiten auswählen und so weg^^ wo pack ich das denn dann hin?

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja wenn du die F-Tasten benutzt ist es einfach nur sehhhr umständlich. Die Tasten sind vieeel zu weit auseinander.
    Und die anderen Tasten musst du anders binden. Ich hab beispielweise Verkaufen was zuvor auf "Y" war mit "STRG" noch gebunden -> STRG + Y = Verkaufen.
    In Spielen wie WC3 legt man die Hotkeys auf Q W E R | A S D F | Y X C V da sie so viel besser sind. Aber bei WC3 sind die Hotkeys allgemein besser.

    Guckst du mal hier, das is meine:

    // +---------------------+
    // ¦ Configuration v1.0 ¦
    // ¦ C&C - Tiberium Wars ¦
    // ¦ by Seke ¦
    // +---------------------+


    // +----------+
    // ¦ COMMANDS ¦----------------------------
    // +----------+

    AttackMove = KEY_A CTRL
    ForceAttack = KEY_NONE CTRL
    ForceAttackMove = KEY_NONE
    ForceMove = KEY_NONE

    Stop = KEY_S CTRL
    Scatter = KEY_F CTRL
    ReverseMove = KEY_D CTRL

    WaypointMode = KEY_NONE ALT
    PlanningMode = KEY_NONE


    // +----------+
    // ¦ ABILITYS ¦----------------------------
    // +----------+

    UnitAbilityButtonSlot1 = KEY_Q CTRL
    UnitAbilityButtonSlot2 = KEY_W CTRL
    UnitAbilityButtonSlot3 = KEY_E CTRL
    UnitAbilityButtonSlot4 = KEY_R CTRL


    // +---------+
    // ¦ STANCES ¦-----------------------------
    // +---------+

    StanceAggressive = KEY_A ALT
    StanceGuard = KEY_S ALT
    StanceHoldFire = KEY_F ALT
    StanceHoldPosition = KEY_D ALT


    // +---------+
    // ¦ SIDEBAR ¦-----------------------------
    // +---------+

    SideBarSelectionRefinementPage = KEY_M

    SideBarMainStructurePage = KEY_1 ALT
    SideBarOtherStructurePage = KEY_2 ALT
    SideBarInfantryPage = KEY_3 ALT
    SideBarVehiclePage = KEY_4 ALT
    SideBarAircraftPage = KEY_5 ALT

    SideBarButtonSlot1 = KEY_Q
    SideBarButtonSlot2 = KEY_W
    SideBarButtonSlot3 = KEY_E
    SideBarButtonSlot4 = KEY_A
    SideBarButtonSlot5 = KEY_S
    SideBarButtonSlot6 = KEY_D
    SideBarButtonSlot7 = KEY_Z
    SideBarButtonSlot8 = KEY_X
    SideBarButtonSlot9 = KEY_C
    SideBarButtonSlot10 = KEY_R
    SideBarButtonSlot11 = KEY_F
    SideBarButtonSlot12 = KEY_V

    GoToNextBuildQueue = KEY_TAB
    GoToPriorBuildQueue = KEY_TAB CTRL


    // +-------+
    // ¦ POWER ¦-------------------------------
    // +-------+

    PlayerPowerButtonSlot1 = KEY_F1
    PlayerPowerButtonSlot2 = KEY_F2
    PlayerPowerButtonSlot3 = KEY_F3
    PlayerPowerButtonSlot4 = KEY_F4
    PlayerPowerButtonSlot5 = KEY_F5
    PlayerPowerButtonSlot6 = KEY_F6
    PlayerPowerButtonSlot7 = KEY_F7
    PlayerPowerButtonSlot8 = KEY_F8
    PlayerPowerButtonSlot9 = KEY_F9
    PlayerPowerButtonSlot10 = KEY_F10
    PlayerPowerButtonSlot11 = KEY_F11
    PlayerPowerButtonSlot12 = KEY_F12
    PlayerPowerButtonSlot13 = KEY_NONE
    PlayerPowerButtonSlot14 = KEY_NONE
    PlayerPowerButtonSlot15 = KEY_NONE


    // +------+
    // ¦ CHAT ¦--------------------------------
    // +------+

    ChatWithAllies = KEY_BACKSPACE
    ChatWithEveryone = KEY_ENTER

    VoiceChat = KEY_K


    // +---------+
    // ¦ TOOGLES ¦-----------------------------
    // +---------+

    ToggleFastForwardMode = KEY_PERIOD
    ToggleHUD = KEY_END
    TogglePowerMode = KEY_X CTRL
    ToggleRepairMode = KEY_C CTRL
    ToggleVoiceChatMode = KEY_K CTRL
    SellMode = KEY_Z CTRL


    // +--------+
    // ¦ GROUPS ¦------------------------------
    // +--------+

    CreateGroup0 = KEY_0 CTRL
    CreateGroup1 = KEY_1 CTRL
    CreateGroup2 = KEY_2 CTRL
    CreateGroup3 = KEY_3 CTRL
    CreateGroup4 = KEY_4 CTRL
    CreateGroup5 = KEY_5 CTRL
    CreateGroup6 = KEY_6 CTRL
    CreateGroup7 = KEY_7 CTRL
    CreateGroup8 = KEY_8 CTRL
    CreateGroup9 = KEY_9 CTRL

    AddToGroup0 = KEY_0 SHIFT
    AddToGroup1 = KEY_1 SHIFT
    AddToGroup2 = KEY_2 SHIFT
    AddToGroup3 = KEY_3 SHIFT
    AddToGroup4 = KEY_4 SHIFT
    AddToGroup5 = KEY_5 SHIFT
    AddToGroup6 = KEY_6 SHIFT
    AddToGroup7 = KEY_7 SHIFT
    AddToGroup8 = KEY_8 SHIFT
    AddToGroup9 = KEY_9 SHIFT

    SelectGroup0 = KEY_0
    SelectGroup1 = KEY_1
    SelectGroup2 = KEY_2
    SelectGroup3 = KEY_3
    SelectGroup4 = KEY_4
    SelectGroup5 = KEY_5
    SelectGroup6 = KEY_6
    SelectGroup7 = KEY_7
    SelectGroup8 = KEY_8
    SelectGroup9 = KEY_9

    ViewGroup0 = KEY_I ALT
    ViewGroup1 = KEY_T ALT
    ViewGroup2 = KEY_Z ALT
    ViewGroup3 = KEY_U ALT
    ViewGroup4 = KEY_G ALT
    ViewGroup5 = KEY_H ALT
    ViewGroup6 = KEY_J ALT
    ViewGroup7 = KEY_B ALT
    ViewGroup8 = KEY_N ALT
    ViewGroup9 = KEY_M ALT


    // +-----------+
    // ¦ BOOKMARKS ¦---------------------------
    // +-----------+

    SaveViewBookmark1 = KEY_F1 ALT
    SaveViewBookmark2 = KEY_F2 ALT
    SaveViewBookmark3 = KEY_F3 ALT
    SaveViewBookmark4 = KEY_F4 ALT
    SaveViewBookmark5 = KEY_F5 ALT
    SaveViewBookmark6 = KEY_F6 ALT
    SaveViewBookmark7 = KEY_F7 ALT
    SaveViewBookmark8 = KEY_F8 ALT

    GoToViewBookmark1 = KEY_F1 CTRL
    GoToViewBookmark2 = KEY_F2 CTRL
    GoToViewBookmark3 = KEY_F3 CTRL
    GoToViewBookmark4 = KEY_F4 CTRL
    GoToViewBookmark5 = KEY_F5 CTRL
    GoToViewBookmark6 = KEY_F6 CTRL
    GoToViewBookmark7 = KEY_F7 CTRL
    GoToViewBookmark8 = KEY_F8 CTRL


    // +--------+
    // ¦ CAMERA ¦------------------------------
    // +--------+

    CameraReset = KEY_KP5

    CameraRotateLeft = KEY_KP4
    CameraRotateRight = KEY_KP6

    CameraScrollDown = KEY_DOWN
    CameraScrollLeft = KEY_LEFT
    CameraScrollRight = KEY_RIGHT
    CameraScrollUp = KEY_UP

    CameraZoomIn = KEY_KP9
    CameraZoomOut = KEY_KP3


    // +-------------+
    // ¦ TELESTRATOR ¦-------------------------
    // +-------------+

    TelestratorErase = KEY_DEL
    TelestratorNextColor = KEY_PGUP
    TelestratorNextLineWidth = KEY_INS
    TelestratorPriorColor = KEY_PGDN
    TelestratorToggle = KEY_HOME


    // +------+
    // ¦ MISC ¦--------------------------------
    // +------+

    SelectAll = KEY_TICK
    CycleHarvesters = KEY_NONE

    OpenMessenger = KEY_I
    OpenPauseScreen = KEY_ESC
    OpenStatusScreen = KEY_O

    PlaceBeacon = KEY_B
    PlaceRallyPoint = KEY_J

    PreferSelection = KEY_NONE SHIFT

    SelectMatchingUnits = KEY_NONE

    ViewHomeBase = KEY_H
    ViewLastEvaEvent = KEY_SPACE

    ShowAllHealthBars = KEY_TICK CTRL



    Version = 1
    @IceBear: Das ist aber noch arm.
    Geändert von Seke (05.11.2009 um 18:11 Uhr)

  14. #14
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    Also ohne lag kann man sie unmöglich genau gleizeitig platzieren, es wir immer eine Zeitversetzung geben, je besser es der Spieler beherrscht, desto geringer is die natürlich. Aber in der Regel bemerkt man den kurzen Unterschied auch bei den schnellsten.

    Richtig lustig wirds erst, wenn du verschiedene gebäude (ab 3 aufwärts) "gleichzetig" setzten willst.
    Aber is alles erlernbar einen Nachmittag lang üben, dann kann man das, so wars bei mir ^^

  15. #15
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    mmmm (*üben*)
    ^^

    ich denk mir so wenn ich so 2 schallis ineinander seh daran, die schallis stehen vor meinen tripods, und meine schlachtschiffe freuen sich dann ^^ können 2 aufeinmal plätten
    finde das ineinanderstellen schwachsinn, bringt eig nur nachteile

    sonst is das fast gleichzeitigsetzen schon was feines^^

    Zitat Zitat von djrove
    also ich nehm die standart keys f1 - f10u nd auch die tab zum switchen is iwie gewohnheit was is denn da fürn arsch?
    hab grad mal versucht deine zu nehmen, aber dann sind ja die tasten q für alle einheiten auswählen und so weg^^ wo pack ich das denn dann hin?
    das warr auch mein bedenken^^
    ich spiel auch mit F-tasten

    ich hatte ma den nummernblock probiert, aba das is zu große umgewöhnung^^
    hab obwohl verkaufen dann auf "0" war immer "Y" gedrückt >.<
    und das zur zeit wo man fast nur apc rusher geshen hat^^
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  16. #16
    Zitat Zitat von NichSchonWieder Beitrag anzeigen
    mmmm (*üben*)
    ^^

    ich denk mir so wenn ich so 2 schallis ineinander seh daran, die schallis stehen vor meinen tripods, und meine schlachtschiffe freuen sich dann ^^ können 2 aufeinmal plätten
    finde das ineinanderstellen schwachsinn, bringt eig nur nachteile

    sonst is das fast gleichzeitigsetzen schon was feines^^


    sieht aber einfach geil aus... haste auf einmal 4 sonics vor dir stehen...

    ich übe auch schon die ganze zeit lol
    http://de.xfire.com/video/18100f/

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Zitat Zitat von Witchdoctor Beitrag anzeigen
    Kann mir nicht vorstellen das es mit 0 lags geht. Man is zwar trotzdem schnell kann aber nicht ineinander baun.
    Hotkeys solltest schon können sonst gehts nicht. Denke ich packe 6 - 7 sonics/obis oder mehr :-)

    http://www.youtube.com/watch?v=euYHl...eature=channel
    lol
    Dackel iss schon krass!
    ...will auch
    Da gibts noch mehr tolle videos, das geht so schnell ey, da bekommt man gar net mehr alles mit^^
    http://www.youtube.com/watch?v=_BBFUHJaaRo ...etc
    Geändert von rookie-Z (05.11.2009 um 20:12 Uhr)
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  18. #18
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    naja wobei dackel seine inf voll fürn arsch gelost hatt da hatt ihm des micro auch nix gebracht.

  19. #19
    UF_ownz
    Avatar von rookie-Z
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    Jamaica
    Beiträge
    5.815
    Name
    Sven
    Nick
    rookieZ-
    Clans
    UF
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    naja wobei dackel seine inf voll fürn arsch gelost hatt da hatt ihm des micro auch nix gebracht.
    Joar, klar!
    Aber ging ja im allgemeinen um die spielgeschwindikeit!
    <font size=7><span style=font-family: Comic Sans MS><font color=darkorange>S</font><font color=red>P</font><font color=yellow>A</font><font color=lime>M</font><font color=#000000>!!!</font></span></font>

  20. #20
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    05.11.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von rookie-Z Beitrag anzeigen
    lol
    Dackel iss schon krass!
    ...will auch
    Da gibts noch mehr tolle videos, das geht so schnell ey, da bekommt man gar net mehr alles mit^^

    http://www.youtube.com/watch?v=_BBFUHJaaRo ...etc
    das zeigt nur das das forum noobverseucht ist
    vorschlag: macht mich zum admin und ich werde mich als kammerjäger betätigen
    is schon low wenn de das nich kannst (sinnlos apm pushen)

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie geht´s
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 00:56
  2. wtf !?! was geht ??
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2002, 18:59
  3. Es Geht
    Von Bierlord im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2001, 00:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •