+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Wie funktioniert das mit dem Battlecast System ?

Eine Diskussion über Wie funktioniert das mit dem Battlecast System ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie funktioniert das mit dem Battlecast System und dem ansehen von Spielen ? Ich habe mich hier angemeldet: http://www.commandandconquer.com/bat...attleCast.aspx Was ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.04.2005
    Alter
    41
    Beiträge
    170

    Wie funktioniert das mit dem Battlecast System ?

    Wie funktioniert das mit dem Battlecast System und dem ansehen von Spielen ?

    Ich habe mich hier angemeldet:

    http://www.commandandconquer.com/bat...attleCast.aspx

    Was muss ich noch tun ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du gehst auf http://www.commandandconquer.com/por...um/battlecast/ und suchst dir dort ein Spiel heraus. Das Replay lädst du herunter und startest es mit einem Doppelklick.

    Hast du selber C&C3? Wenn nicht, dann müsstest du dir zunächst den Battlecast Viewer herunterladen und installieren - mit diesem kannst du Spiele auch ohne das Spiel ansehen (nur für Tiberium Wars verfügbar).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.04.2005
    Alter
    41
    Beiträge
    170
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Du gehst auf http://www.commandandconquer.com/por...um/battlecast/ und suchst dir dort ein Spiel heraus. Das Replay lädst du herunter und startest es mit einem Doppelklick.

    Hast du selber C&C3? Wenn nicht, dann müsstest du dir zunächst den Battlecast Viewer herunterladen und installieren - mit diesem kannst du Spiele auch ohne das Spiel ansehen (nur für Tiberium Wars verfügbar).
    Habe KR natürlich. Soweit so gut, ich gehe auf die battleecast seite und wähle ein spiel, klicke dann auf view match. Kanes Rache wird gestartet.
    Anschließend kommt die Fehlermeldung: "Timeout beim login".


    Somit ist es mir nicht möglich das battlecast system zu nutzen...

    Irgendwelche Ideen ?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Achte darauf, dass du wirklich ein Kanes Rache Spiel ausgewählt hast (rote Felder ohne Hammer & Sichel). Dort werden derzeit leider AR3, TW und KW bunt durcheinandergemischt angezeigt.

    Wenn du sicher bist, dass es ein Kanes Rache Spiel ist, dann verwende bitte einmal den "Download Match" Button und versuche es so (nur möglich, wenn du das Archiv wählst, Live Spiele gehen nur über "View Match").
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.04.2005
    Alter
    41
    Beiträge
    170
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Achte darauf, dass du wirklich ein Kanes Rache Spiel ausgewählt hast (rote Felder ohne Hammer & Sichel). Dort werden derzeit leider AR3, TW und KW bunt durcheinandergemischt angezeigt.

    Wenn du sicher bist, dass es ein Kanes Rache Spiel ist, dann verwende bitte einmal den "Download Match" Button und versuche es so (nur möglich, wenn du das Archiv wählst, Live Spiele gehen nur über "View Match").

    Wenn man auf den Pfeil klickt kann man auswählen das nur KR Spiele gepostet werden sollen.
    Das mit dem Archiv wusste ich schon. Das funktioniert auch prima.
    Spiele Live gucken ist aber so wie es aussieht z.Z. nicht möglich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2012, 02:44
  2. Wie funktioniert das mit der Tarnung?
    Von poxxx im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 10:47
  3. Wie funktioniert das mit den Commandpoints?
    Von raKeto im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 17:46
  4. wie funktioniert das stance setzen mit den hotkeys`?
    Von santa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 22:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •