+ Antworten
Seite 38 von 41 ErsteErste ... 283435363738394041 LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 760 von 807

Wettbewerb: Wer besiegt die Brutal KI am schnellsten!

Eine Diskussion über Wettbewerb: Wer besiegt die Brutal KI am schnellsten! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 2. Gunner, hl dir lieber en guten dual core, kein spiel unterstützt quad core => also is der so gut ...

  1. #741
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    2. Gunner, hl dir lieber en guten dual core, kein spiel unterstützt quad core => also is der so gut wie der halb so teure 6700E dual core, hol die lieber ein 6800
    und dann ne 8800GTX
    haste mehr Leistung für gleiches geld^^ (und am besten 2x1Gb gleiche Timings,hersteller und revision)
    Ist 2 mal 1Gb ^^
    Meinte halt nur 2Gb zusammen.

  2. #742
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    5
    ma ne blöde frage, ich hab jetzt keine lust n 38seiten threat durchzulesen,

    wie kann ich mir die videos angucken?

  3. #743
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geh auf cnc3Demo Desktop Icon, dann rechtsklick auf das symbol, dann auf eigenschaften unter Ziel gibst du hinter der .exe -spectator ein und startet Cnc3 Demo dann kannst du auf replay

    wenn viel glück hast kannst dir das replay ansehn, nicht alle replays gehn richtig

    Siehe auch: http://united-forum.de/showthread.php?t=51419

  4. #744
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    2. Gunner, hl dir lieber en guten dual core, kein spiel unterstützt quad core => also is der so gut wie der halb so teure 6700E dual core, hol die lieber ein 6800
    Aber die Spiele werden doch laufen oder?
    Nicht das ich dann den PC hab und nix geht mehr.
    Kann mir da jemand genaueres sagen?

  5. #745
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    kauf dir nen 6600er DEr kostet nicht mal so viel und is fast genau so stark

  6. #746
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    kauf dir nen 6600er DEr kostet nicht mal so viel und is fast genau so stark
    Ist aber schon bestellt^^
    Das ist ja die Sache!!!
    Jetzt wollte ich mich nur vergewissern ob das Game dann überhaupt läuft!
    Also bitte sagt mal thx.

  7. #747
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    Easy warum sollts nicht laufen? Jedes spiel läuft mit jedem prozzi. Bei dir wirds halt dann super schnell gehen^^ aber das passt schon

  8. #748
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Huhh da hab ich nochmal Glück gehabt.
    Naja dann ist mein Pc wenigstens Zukunftssicher^^.
    Gerüstet für Crysis und so en Krams wo man sich sicher mal holen wird zum Fun zocken.

  9. #749
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Gunner321 Beitrag anzeigen
    Huhh da hab ich nochmal Glück gehabt.
    Naja dann ist mein Pc wenigstens Zukunftssicher^^.
    Gerüstet für Crysis und so en Krams wo man sich sicher mal holen wird zum Fun zocken.
    zukunftssicher ganz bestimmt
    aber hättest du billiger haben können.*besserwissergesichtmach*
    ein quadcore (wohl der q6700) ist in spielen langsamer als ein e6800. du könntest höchstens vorteile haben wenn du nebenbei noch videos codierst oder ähnlichen langweilgen kram. das problem ist nur dass du leider nicht den doppelten speicher hast. den muss man dann teilen...also auch dannn nicht wirklich ein vorteil.
    bis jetzt wird nicht mal dual richtig unterstützt. und bis quad richtig unterstützt wird haben die prozessoren sicher schon 16 kerne...und dann biste wieder hintenan
    für spieler ist es immer sinnvoller in power als in zukunft zu investieren. die preise fallen nämlich schneller als man die neue technik auch wirklich nutzen kann.

    wer jetzt nen schwachen rechner hat dem empfehle ich nen e6600 mit gutem mainboard und ddr2 800 ram. dann mal locker den prozi auf 6800-niveau übertakten. bei n-force 6xxi kann man sogar den billigen ddr533 ram benutzen, weil der prozi da unäbhängig vom ram übertaktet werden kann und man bei intel durch langsameres ram sogut wie keine leistung verliert. bei der grafikkarte halt ich jetzt mal lieber das maul, weil das momentan noch eher geschmackssache ist und sowohl ati als auch nvidia momentan unter dx9 leistung genug bringen....wird wohl erst wieder unter vista wichtig.

    aber trotzdem.. wers hat....nettes system gunner : um nebenbei videos vom spiel zu machen ist der quadcore sicher ideal. ich hoffe du hast dann auch ein raid-festplattensystem.....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #750
    Hauptgefreiter
    Avatar von Terrormarde
    Registriert seit
    09.10.2004
    Alter
    28
    Beiträge
    391
    Clans
    [MN] MAD NOObs
    Joint mit euren Zeiten auch noch diese Demo Competition, sind genau die selben Regeln und da kann man noch ne Kane Edition etc... gewinnen http://www.ezegaming.com/Community/upload/index.php
    Benutzer gesperrt bis 28.03.2006, ~11:00 wegen:
    Flame und rechtsradikale Äusserungen per Renomee
    Des weiteren: Sig zu groß #2

  11. #751
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Leute über eure PC-Komponenten etc. könnt ihr euch in anderen Threads unterhalten. Hier geht es nur um die Wettbewerb als solches.

  12. #752
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Zitat Zitat von Terrormarde Beitrag anzeigen
    Joint mit euren Zeiten auch noch diese Demo Competition, sind genau die selben Regeln und da kann man noch ne Kane Edition etc... gewinnen http://www.ezegaming.com/Community/upload/index.php
    Das wird echt langweilig. Ich weiß mal nicht, warum alle mit dieser verbugten Demo immer wieder Ingi-Rush-Contests machen wollen. Einfach nur lächerlich.

  13. #753
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Niederneukrichen
    Alter
    33
    Beiträge
    395
    Nick
    Presl
    Clans
    plan-B
    Jetzt hatte ich eben echt geiles Game. Schade das die Replays nicht gehen... War richtig nice wieder nur mit einer exe gespielt und diesmal dem gegner den ganzen Spielraum gelassen. http://bildupload.sro.at/a/images/Nice.JPG
    Geändert von Crash (14.03.2007 um 08:20 Uhr)

  14. #754
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    Hi an alle,

    erstmal wie schafft ihr das mit dem Ingi Rush? ich schaffs einfach nicht, die replays helfen auch nicht wircklich wenn man die Units nicht sieht . Also am Anfang bau ich Kraftwerk > Kaserene 1-2 Rak Trupps, 3 Ingis > Rak Trupps vor gegnerische Basis > Raffenerie > Radarturm >Airfield > Transport für Ingis um die Basis herum und seine 2 Raffeneries und MCV erobern/verkaufen lassen (Denn ich schaffs einfach nicht mit nur Ingis die seine ganze Basis zu erobern). Jetzt kann er nix bauen und bekommt fast kein Geld mehr (Öltürme sind ja noch da). Jetzt kommt Brutal mit fast allen seinen Einheiten. Hab mich aber davor gut vorbereitet , Angriff abgewehrt > Gegenschlag und gewonnen..., aber das dauert mind. 8min.

    Könnt ihr mir sagen wie zum Geier ihr nur mit Ingis gewinnt ?
    Geändert von [GC] Killer (13.03.2007 um 17:11 Uhr)

  15. #755
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Es sind fast immer 2 fuhren Ingis die man rüberschickt...
    Die erste lenkt die gegner Einheiten auf sich also möglichst weit rechts neben den Gebäuden absetzten. dann leicht zeitversetzt die zweite fuhre nach links schicken und die restlichen gebäude einnehmen... wichtig sind die produktionsgebäude!!! Danach erledigt sich das fast wie von selbst!!!

    Greetz KillerOne

  16. #756
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    Zitat Zitat von KillerOne Beitrag anzeigen
    Es sind fast immer 2 fuhren Ingis die man rüberschickt...
    Die erste lenkt die gegner Einheiten auf sich also möglichst weit rechts neben den Gebäuden absetzten. dann leicht zeitversetzt die zweite fuhre nach links schicken und die restlichen gebäude einnehmen... wichtig sind die produktionsgebäude!!! Danach erledigt sich das fast wie von selbst!!!

    Greetz KillerOne

    Meinst du mit Fuhren die Transportflugzeuge?

    Joa das mit dem Ablenkungsmanöver ist eine gute Idee, aber wenn du nur 2 Ingis losschickst und einer zur Ablenkung da ist, wie willst du dann mit einem Ingi ca. 5 Gebäude einehmen? schickst du weitere Ingis nach oder wie? , erklär mal genau wie dus machst also ...Kraftwerk > Kaserne...

  17. #757
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Zitat Zitat von [GC] Killer Beitrag anzeigen
    Meinst du mit Fuhren die Transportflugzeuge?
    Aber was eine Fuhre ist, weißt du, oder? Wenn ein LKW eine Fuhre Sand transportiert, ist das dann ein Sandkorn? Nein.

  18. #758
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von [GC] Killer Beitrag anzeigen
    Meinst du mit Fuhren die Transportflugzeuge?

    Joa das mit dem Ablenkungsmanöver ist eine gute Idee, aber wenn du nur 2 Ingis losschickst und einer zur Ablenkung da ist, wie willst du dann mit einem Ingi ca. 5 Gebäude einehmen? schickst du weitere Ingis nach oder wie? , erklär mal genau wie dus machst also ...Kraftwerk > Kaserne...
    Der comp verkauft die gebäude schon wenn du nur daneben stehst.

  19. #759
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Der comp verkauft die gebäude schon wenn du nur daneben stehst.
    Aber wenn man ein Gebäude verkauft erhält man eine Riffle Squad, und schon ist der Ingi nach 1 oder 2 nah stehenden verkauften Gebäuden vernichtet...

  20. #760
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Deswegen musste ja auch mit z.B. 5 Ingis rüber.

    btw: 1:36
    Geändert von Bibber (14.03.2007 um 00:52 Uhr)

+ Antworten
Seite 38 von 41 ErsteErste ... 283435363738394041 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. @CnC@ oder wer ist die wahre Nummer eins???
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 15.05.2003, 10:45
  2. Wer erzeugt die beste Cola?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 06.07.2002, 00:24
  3. Wer hat die Welt gerettet?
    Von Surli im Forum Anime und Manga
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.06.2002, 16:21
  4. Wer hat die besten DBZ bilder..................
    Von König Vegeta im Forum Anime und Manga
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 30.05.2002, 16:35
  5. wer sind die besten djs @ the moment?
    Von Clemens im Forum RAP-1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 18:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •