Umfrageergebnis anzeigen: Bist du von Asynchron-Problemen oder anderen schwerwiegenden technichen Problemen im

Teilnehmer
231. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Nein, hatte ich bisher noch nie oder so gut wie nie.

    18 7,79%
  • Ja, aber ich bin nur selten betroffen, deshalb stört es mich kaum.

    52 22,51%
  • Ja, ich bin einigermaßen oft betroffen.

    73 31,60%
  • Ja, ich bin sehr häufig betroffen.

    56 24,24%
  • Ja, und zwar so sehr, dass ich das Addon nicht spielen kann oder es vorerst aufgegeben habe.

    32 13,85%
+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 86

Umfrage zu Asynchron-Problemen

Eine Diskussion über Umfrage zu Asynchron-Problemen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ja gestern 4 mal hintereinader, und 2 dc dann noch dazu . meine laune war total im keller...

  1. #61
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ja gestern 4 mal hintereinader, und 2 dc dann noch dazu . meine laune war total im keller
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    naja mal sehen mit dem patch ich hoffe es wird viel besser mit dem asy dann weil das geht auf die nerven so was naja freut euch lol

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    42
    mein Kollege hat gleich oft desyncs wie ich, aber nie den game.dat - error.

    Er benutzt keinen Nocd-Crack und hat eine saubere Installation gemacht. Ich habe immer noch das gecrackte spiel mit nocd.crack aber gültiger serial laufen... ich werde jetzt versuchen das Spiel zu deinstallieren, dann frisch von der CD, die ich mittlerweile auch hab, wiederaufsetzen, und ohne CD-Crack spielen, mal sehn ob das hilft...hatte gestern gegen 2 bh infspammer nen elitemarv mit rangers auf 4 slots...ging alles recht gut und war spannend, aber der gamedat crash hat mich wieder gekickt!
    myspace.com/tomyleemusic

  4. #64
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ich glaube auch, dass es mit fehlerhaften oder falschem netzwerkcode zusammenhängt. indirekt dann mit schwacher i-net und hardwareleistung. auffällig ist es irgendwie, dass dieser fehler meistens dann auftritt, wenn viele units unterwegs sind oder jmd dabei ist, der zu lasten der performance lieber mit super grafik spielen will.
    da ja , wie in jedem netzwerk oder onlinespiel, permanent daten zwischen den spielern übertragen werden, muss auch immer dafür gesorgt werden, dass alle spieler die selben daten haben (irgendwie logisch :P).
    dadurch das ea da etwas suboptimal gearbeitet hat, werden meiner meinung nach einfach durch die falsche belastung des netzwerktraffics falsche daten gesendet, da einfach das spiel sich bei großen datenaufkommen "verschluckt". irgendwann passen dann z.b. die positionen der einheiten oder das geld der einzelnen spieler nicht mehr zusammen. jeder hat vllcht andere werte. da ea aber ständig üerprüft, dass diese dinge gleich sind(schutz vor cheatern usw) gibt es einfach diese meldung.

    um dieses asyncron problem zu minimieren könnte man folgendes versuchen:

    - grafikdetails runter schrauben
    - spielt möglichst mit wenig spielern und oder observern
    - spammt nicht soo viele units :P
    - nutzt wenig aufwendige maps (tournament desert ,redzone rampage)
    - warten bis zum patch :P

    verhindern kann man das danze damit nicht. aber die wahrscheinlichkeit des auftretens kann minimiert werden.
    ich habe auch gelesen, dass einige diese fehler generell öfter haben als andere. ihr könntet ja mal genauer beobachten wie ihr spielt und das hier posten. mich interessiert, ob ich hiermit recht habe

  5. #65
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Gestern hatten vor einen Async, von 20 Spielen 1 async, das kann man verkraften


  6. #66
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Nihilist Beitrag anzeigen
    Gestern hatten vor einen Async, von 20 Spielen 1 async, das kann man verkraften

    was hasse denn gezockt 1v1 2v2 oder 3v3?
    welche maps?
    mit observer?
    hasse mass unit spamm gemacht :P?

  7. #67
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    war ein 3er FFA, ja waren einige Units im spiel, keine Observer, kp welche map


  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Thor7661
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Sachsen
    Alter
    39
    Beiträge
    21
    Nick
    Thor7661
    Clans
    [GVV]
    ich habe schon seid paar tagen min. 10x am tag async und das kotzt einen an.
    die meisten kommen auf 3vs3 maps und 4vs4 maps
    bekomme sogar auf offizielen maps async.
    aber ist schon komisch mit dem async kaum haben scrin oder nod ihr flugabwehr gebaut kommt async hmmm.
    hoffe der patch kommt so schnell wie möglich.

  9. #69
    Schütze
    Avatar von Localhorst127
    Registriert seit
    06.05.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    was hasse denn gezockt 1v1 2v2 oder 3v3?
    welche maps?
    mit observer?
    hasse mass unit spamm gemacht :P?
    Also ich kann mir nicht vorstellen das es an den Grafikeinstellungen der Spieler liegt. Zumindest nicht im Netzwerk. Die Grafischen Daten werden ja nicht verschickt. Denke das läuft eher so ab:

    Einheit XY fährt von Punkt AB zu Punkt GH. Die Info wird geschickt aber nicht welche Farbe oder sonst was die Einheit hat. Die Grafikkarte soll ja auch noch was zu tun haben.

    Ausserdem würde der Host ja sonst die ganze Arbeit alleine manchen und die Anderen könnten auch mit ThinClients spielen
    Der Horizont vieler Menschen ist wie ein Kreis mit Radius Null. Und das nennen sie dann ihren Standpunkt.
    -Albert Einstein-

  10. #70
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Localhorst127 Beitrag anzeigen
    Also ich kann mir nicht vorstellen das es an den Grafikeinstellungen der Spieler liegt. Zumindest nicht im Netzwerk. Die Grafischen Daten werden ja nicht verschickt. Denke das läuft eher so ab:

    Einheit XY fährt von Punkt AB zu Punkt GH. Die Info wird geschickt aber nicht welche Farbe oder sonst was die Einheit hat. Die Grafikkarte soll ja auch noch was zu tun haben.

    Ausserdem würde der Host ja sonst die ganze Arbeit alleine manchen und die Anderen könnten auch mit ThinClients spielen
    hm direkt hat es nix mit den grafikeinstellungen zu tun.
    aber schlechte graka verursacht ruckeln --> spiel läuft langsamer.
    diese langsamere geschwindigkeit bzw. die möglichkeit, dass die gasamtspielgeschwindigkeit überhaupt veränderbar ist muss über die netzwerkkarte syncronisiert werden. somit kann es doch was damit zu tun haben.

    guter ansatz: wer ist host bei cnc? also bei wc ist es wirklich so, dass derjenige, welcher das game aufmacht grundlage für die performance ist. er gibt die geschwindigkeit vor. ist ein client nun langsamer laggt es nur bei ihm. alle anderen sind nicht betroffen.
    wenn der host das game verlässt kann es auch sein, dass in wc3 das game abgebrochen wird, wenn kein anderer die rolle des hosts übernehmen kann.
    bei cnc3 ist das auch irgendwie komplizierter. dort scheint jeder rechner bzw jeder spieler mit jedem direkt verbunden zu sein. so ne art Host gibt es nicht wirklich, da jeder irgendwie da mitwirkt. ich wäre generell dafür, dass man es sogar wie bei wc3 macht. es ist einfache zu programmieren, wenn jeder client nur eine connection zum host hat und nicht wie bei cnc, dass jeder mit jedem connected ist. bei cnc3 ist es zúdem egal wer hostet(schnellere inet leitung, besser rechner) das spiel richtet sich eh an den langsamsten rechner.

  11. #71
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Das Problem wird vermutlich durch die Nod-Luftabwehrtürme ausgelöst. Die Info dürfte aber nun mittlerweile verbreitet sein ^^ Man könnte ja mal nen 3on3/4on4 testen und komplett auf die stationäre Luftabwehr verzichten (alle Seiten)

  12. #72
    Obergefreiter
    Avatar von AgentS0L0
    Registriert seit
    11.07.2002
    Ort
    Duesseldorf
    Alter
    39
    Beiträge
    241
    Nick
    AgentS0L0
    Clans
    Clanlos
    Ich hatte bisher nur 1 Async. Hab ich Glück gehabt oder liegt's daran, dass ich so selten zocke?
    AgentS0L0



    HAT DU JOJA??!

  13. #73
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Das Problem wird vermutlich durch die Nod-Luftabwehrtürme ausgelöst. Die Info dürfte aber nun mittlerweile verbreitet sein ^^ Man könnte ja mal nen 3on3/4on4 testen und komplett auf die stationäre Luftabwehr verzichten (alle Seiten)
    jo könnte man mal testen. es gibt auch das gerücht, dass es mit zu viel air zusammenhängt.
    ich bin dem eher skeptisch gegenüber. naja nur ea wird und da aufklären können

    wie sieht es eig bei lan games aus? jmd da erfahrungen gesammelt? ich selber war auf der lan in illsenburg(lan arena). dort kam es bei mir nie zu diesem fehler.

  14. #74
    Schütze
    Avatar von Localhorst127
    Registriert seit
    06.05.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Spiel öffter mal ein 1on1 gegen nen Kumpel im Lan. Also da haben wir so gut wie keine Probleme. Kommt nur selten zur Async.
    Der Horizont vieler Menschen ist wie ein Kreis mit Radius Null. Und das nennen sie dann ihren Standpunkt.
    -Albert Einstein-

  15. #75
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es kommt aber selbst im offline Spiel gegen CPUs zu Async. Kann also nicht an fehlerhafter Datenübertragung liegen.

  16. #76
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Also ich hatte bis jetzt Nod gegen Scrin meistens den Asy. Wenn der Scrin auf Sturmreiter geht und dagegen AA-Türme baue, dann gibst fast immer Asy auf 1on1 Maps
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  17. #77
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hoffen wa ea berücksichtigt unsere feststellungen hier beim versuch einen patch zu bringen

  18. #78
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich glaub ich hatte es hier irgendwo ma gepostet, das ich bei nem Replay Asnc Error hatte. LOL (Inklusive Bild)

    Interessant ist das ich wenn ich ein Game starte mit Schwerer KI weniger Asynbcs habe als mit Brutal. Man könnte jetzt meinen das Brutal ja auch mehr einhetzen baut. Dem muss ich jetzt schon wiedersprechen, da dieser Fehler innerhalb der ersten 2min auftaucht und da hat selbst die KI Brutal noch net soviel.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  19. #79
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Das is halt so, dass der Comp merkt, dass er nich gegen dich gewinnen kann. Und dann macht er zusätzlich zum Cheaten nen Asynch, damit kein DC in seiner History steht

  20. #80
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Das eig die Idee.. vllt. wird das Cheaten der BRutalen KI als Async gewertet..
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Test Wegen umfrage
    Von TrAnCeG0T im Forum _ToP_
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2001, 20:47
  2. Welches war die beste Umfrage?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 19:45
  3. umfrage!
    Von Snake im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 00:50
  4. 1on1-liga.de - Umfrage
    Von Bogul im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 13:42
  5. umfrage(resultat zwar er klar)
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •