Umfrageergebnis anzeigen: Bist du von Asynchron-Problemen oder anderen schwerwiegenden technichen Problemen im

Teilnehmer
231. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Nein, hatte ich bisher noch nie oder so gut wie nie.

    18 7,79%
  • Ja, aber ich bin nur selten betroffen, deshalb stört es mich kaum.

    52 22,51%
  • Ja, ich bin einigermaßen oft betroffen.

    73 31,60%
  • Ja, ich bin sehr häufig betroffen.

    56 24,24%
  • Ja, und zwar so sehr, dass ich das Addon nicht spielen kann oder es vorerst aufgegeben habe.

    32 13,85%
+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 86

Umfrage zu Asynchron-Problemen

Eine Diskussion über Umfrage zu Asynchron-Problemen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Es kommt schon des öfteren vor, vor allem bei 3on3s....

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    31
    Nick
    cdv102
    Clans
    +BDG+
    Es kommt schon des öfteren vor, vor allem bei 3on3s.

  2. #42
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    03.02.2008
    Alter
    38
    Beiträge
    43
    Clans
    United SportZ
    hatte bei 45 2on2 spielen 21 async was einen schon weng auf die nerven gehn kan ^^

  3. #43
    90% der Leute dysynchen mit Absicht.Weil von 10 desynchs die ich abbekomme immer 9 Spiele ich zu 100% sicher gewonnen hätte.Immer genau zu den Zeitpunkt,wo der Gegner keine Chance mehr auf den Sieg hat,kommt der desynch.

  4. #44
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    von assynchron bin ich nicht sehr stark betroffen aber beim einloggen mit meinem PeterLuschig account stürtzt das spiel ab wenn das einmal passiert ist passierts immer wieder manchmal hilft pc neustart aber das auch nicht immer

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.01.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    26
    ich habe als zusätzlichen technsichen Fehler, dass ich mich ganz oft mit meinem Main account nicht anmelden kann, weil dann sowas wie nen gamedat.error kommt ich dann aufm desktop bin und sich das Spiel schließt.Kann mir da einer vielleicht sagen wie man das umgehen kann?? Habe festgestellt das passiert immer bei dem account mit dem ich bei CommandandConquer.com angemeldet bin, das ist doch aber nicht normal. Ich will net mit meinem smurf spielen

  6. #46
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von gidbin Beitrag anzeigen
    ich habe als zusätzlichen technsichen Fehler, dass ich mich ganz oft mit meinem Main account nicht anmelden kann, weil dann sowas wie nen gamedat.error kommt ich dann aufm desktop bin und sich das Spiel schließt.Kann mir da einer vielleicht sagen wie man das umgehen kann?? Habe festgestellt das passiert immer bei dem account mit dem ich bei CommandandConquer.com angemeldet bin, das ist doch aber nicht normal. Ich will net mit meinem smurf spielen
    du wirst dir leider einen neuen erstellen müssen, get mir auch so
    setz hinter deinen Nick einfach einen .

    ich hatte den game dat error schon in tw und hoffte, er wäre in kw dann weg - Pustekuchen

    ab und zu kann es helfen, wenn man alle 4 Sek. während dem Einloggen aufn Desktop wechselt, ging aber bei mir die letzten Male auch nicht



    Zitat Zitat von Liang Hu (BBB) Beitrag anzeigen
    90% der Leute dysynchen mit Absicht.Weil von 10 desynchs die ich abbekomme immer 9 Spiele ich zu 100% sicher gewonnen hätte.Immer genau zu den Zeitpunkt,wo der Gegner keine Chance mehr auf den Sieg hat,kommt der desynch.
    das versteh ich jetzt nicht
    wenn man es einfach erzeugen kann, wieso ist es für ea so schwer, diese Fehler zu rekonstruieren? wäre das dann nicht ein nützlicher Hinweis, wenn ihnen einer schreibt, wie mans macht?

    meine asynchs waren jedenfalls zu 90 % unabsichtlich

  7. #47
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    hört mal zu ich habe auch sehr oft den game.dat fehler aber deswegen mache ich mir doch kein neuen account einfach das spiel mehrmals starten also wenn es abkackt einfach nochmal probieren dann geht es irgendwann. Bei mir is es manchmal wenn ich ein game.dat fehler kriegen mach ich teamspeak aus (wenn ich es an habe) starte es nochmal probiere es nochmal und es geht manchmal dann wieder aber auch wenn teamspeak an ist geht es auch

  8. #48
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    der game.dat( cnc3ep1.dat )- error kommt bei mir immer nur bei meinen Accs mit Sonderzeichen, je mehr Sonderzeichen desto häufiger. Bei dem Acc:
    <{^.^}>|_/'{#i
    kommt er zum Beispiel fast immer.

  9. #49
    auf eigenen Wunsch gesperrt
    Avatar von Dhaos
    Registriert seit
    11.11.2002
    Ort
    Japan
    Beiträge
    1.776
    Nick
    nani?!
    Clans
    O.o
    Dieses verfluchte Problem tritt vor allem bei großen Gefechten mit mehreren Spielern über 2 auf. Und es ist unabhängig ob es Beobachter sind, oder am Gefecht teilnehmende...

  10. #50
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen
    das versteh ich jetzt nicht
    wenn man es einfach erzeugen kann, wieso ist es für ea so schwer, diese Fehler zu rekonstruieren? wäre das dann nicht ein nützlicher Hinweis, wenn ihnen einer schreibt, wie mans macht?
    ach lohnt sich doch nicht mehr, jetzt hat man die scheisse seit sovielen jahren in der engine, wozu jetzt noch fixen? die engine bleibt doch jetzt nur noch bis 2011 im amt, wird die cc szene schon noch aushalten, hat sie bisher doch auch

    aber hey, nach sage wird alles besser, du musst es nur glauben wollen

  11. #51
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    auf, auf, schreibt Apoc eine Mail

    alles Weitere hier:
    Find APOC! Wo ist APOC? (Ra3 gewinnen)

    ihr habt endlich die Gelegenheit, ihn zu fragen, wie man Urlaub bekommt, ohne zuvor gearbeitet zu haben - oder wie beschissen eas Support ist...

  12. #52
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Teils liegt es auch an den Maps, ob es einen Synchronerror gibt oder nicht. Also ich rede jetzt zb von den Replaysynchronerrors gegen den CPU zb. So musste ich feststellen, dass es doch von den PC Eigenschaften abhängen könnte bzw es ein Bug des KWs ist. Je mehr der Rechner zu arbeiten hat, umso schwieriger fällt es ihm das zu bearbeiten, denn er muss ja 2 Optionen gleichzeitig tun. Einmal die aktive Spielsituation berechnen und darstellen und zum anderen sie noch aufzeichnen. Dabei scheint es Probleme zu geben. Sollte beim Onlinespiel nur einer dieses Problem bekommen, kommt es zum Desync. Habt ihr nicht auch schon bemerkt, dass es häufig zu desyncs kommt, wenn zb heftigster lag vorliegt? Eben genau da gibt es dann diese Probleme zwischen aktiver Darstellung des Spiels und dem Aufzeichnen. Und enorme Maps, die gewisse Berechnungen verlangen ( dies sind häufig Maps, die sehr viel Darstellung haben wie zb Dead Six, Oktragon, eben Maps, die über viel Tiberium verfügen oder viel Gebäude beinhalten oder viele Konturen in der Landschaftdarstellung haben ) erhöhen dies nochmal. Am besten wäre es dies mal anhand einfachster Maps auszutesten, so zb an Turnament Arena. An Maps, die über wenig Tiberium verfügen, die auch gleichzeitg verhindern, dass viele Einheiten gebaut werden, könnte man das ebenfalls mal austesten.

    Ok, es liegt also nicht unbedingt an der Grafik bzw Texturdarstellung der Map bei CPU Spielen, der Fehler liegt wohl stetig vor. Auf TA gibts auch ein Asynchronerror, wenn man sich das Replay anschaut. Komisch auf Top Gun aber selten.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (05.05.2008 um 20:03 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  13. #53
    Schütze
    Avatar von MaxWarriorZ
    Registriert seit
    19.04.2008
    Ort
    Saldenburg
    Alter
    23
    Beiträge
    85
    Nick
    MaxWarriorZ
    merkwürdig manchmal hat man für ne zeit lang ruhe und dann kommen wieder andauernd asynchrons

  14. #54
    Hauptgefreiter
    Avatar von Respekt
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    35
    Beiträge
    372
    Nick
    RespEkt]>]
    Clans
    +BDG+
    hab nur noch zu 20% async ...
    liegt wohl an meiner einstellung ...


    GL&HF

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von maX.sQr[350Z]
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    19
    Nick
    sQr.F-5
    6 spiele 6 asyncs heute
    -.-

  16. #56
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    diggen respekt, immerhin hast du 6 gemacht, die gedult muss man echt erstmal haben

  17. #57
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Ich bin auf 1on1 umgestiegen aber spiele gelegentlich 2on2 und bin seit fast 3 Wochen Asy-clean
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  18. #58
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    da vergeudet man seine zeit will endlich mal ein vernünftiges spiel spielen aber dann mitten im spiel oder so kommt dann asy na toll

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Helldog
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    Üssinhausen
    Alter
    24
    Beiträge
    13
    Name
    Jan
    Nick
    Helldog
    Clans
    LCN
    Habe schon öfters über lan mir rund 4 leutem gezockt, hatten da bei 6 Spielen rund 4 ayncs, wir haben dann nach jedem Match immer wieder das Spiel neugestartet. Und hatten dann keine größeren Probleme mehr... habe aber auch das Gefühl das es an den Einstellungen liegen könnte, aber wer weiß das schon...

  20. #60
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    ja das is es ja das weiss niemand naja es gibt schon gewisse probleme die das herforufen können aber naja wir müssen uns abfinden damit bis zum patch bin aber der meinung das die mit dem patch nich das ganze asy problem beheben können

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Test Wegen umfrage
    Von TrAnCeG0T im Forum _ToP_
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2001, 20:47
  2. Welches war die beste Umfrage?
    Von stefros im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 19:45
  3. umfrage!
    Von Snake im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2001, 00:50
  4. 1on1-liga.de - Umfrage
    Von Bogul im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.10.2001, 13:42
  5. umfrage(resultat zwar er klar)
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •