+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

TW wird massivst laggen

Eine Diskussion über TW wird massivst laggen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; einfach mal fraps im inet-spiel mitlaufen lassen. wenns konstant mit 30 fps läuft dann laggt auch nix. die spielgeschwindigkeit (intern) ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    einfach mal fraps im inet-spiel mitlaufen lassen. wenns konstant mit 30 fps läuft dann laggt auch nix. die spielgeschwindigkeit (intern) scheint an die fps gebunden zu sein (je weniger fps desto weniger zeit vergeht im spiel, weshalb die fps wohl auch begrenzt wurde).
    noch besser wäre wenn die funktion ins spiel als eine art kleiner benchmark integriert wäre und der sich ergebende wert auch später in der lobby angezeigt wird.
    und noch viel besser wäre wenn das spiel bei unterschreiten der 30 fps automatisch die details runterregelt (einige sachen sollten auch ohne neustart oder kalibrierung im game funktionieren).

    ne frage nebenbei: weiss jemand ob das in der ladder so wie früher sein wird dass ein spiel erst nach 3 minuten spielzeit gewertet wird? lagger erkennt man ja oft schon bei spielbeginn (im lategame lässt sich halt nix machen).
    und welche 3 minuten zählen dann...echtzeit oder spielzeit? dann geht man einfach aus dem spiel. dafür dürfte es dann allerdings auch keine bewertung geben, denn ein schlechter pc is ja kein grund für ne schlechte bewertung (spieler soll bewertet werden und nicht der pc!!!) . umgekehrt darf man dann auch nicht bewertet werden weil man das game verlssen hat ( grade die lagger merken ja meist selber nix davon und verstehn solche dinge wie "grafik runter" meist nicht)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    Das ist bei vielen Games so, aber ich löse Prob indem ich mir eh neue CPU+MB+RAM hole muss man dann sehen wie sie das regeln, wenn man das auf ein nenner regelt, ist es ja fair.und wer halt schneller will, muss halt mit leuten spielen die auch bessere rechner haben nur wenn ihr ein CW macht, dürft ihr nicht rumflamen game is game...sieht es mal so...wenns langsamer geht, ist oft das micro noch entscheidener, weil man ja mehr zeit hat zum reagieren ,bei schnellen games lernt man ganz gut das micro.Hab ich so ziemlich die gute erfahung gemacht bei age2 tc ~400APM in normalen games

  3. #23
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Es soll Leute geben, die nutzen sowas sogar als Taktik.

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    8
    Vergleicht Starcraft und CCG und ihr merkt, was ich meinte... CCG hat "nur" kleinere Netcode Probleme, das b.net hat weitaus größere Probleme, mal von den Kinderkrankheiten wie begrenzter f-list usw abgesehen. Da ist das b.net sowieso schon seit Jahren veraltet.

    Geh halt auf medium details. Gameplay > Graphics.

  5. #25
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zum Thema: Wo ist jetzt das Problem? lol

    Das war auch in SuM oder CCG so... Völlig normal Ich hoffe dass sowieso jeder vorher getestet hat, ob sein Games auch wirklich auf dem Originalspeed laufen Das war die erste Aktion die ich gemacht hab, nachdem ich die Demo installiert hab: Ne Stunde lang testen mit welchen Einstellungen "Spielzeit = reale Zeit" gilt... Auch wenn ich ein gutes System hab, ich musste feststellen, dass es auf high einfach langsamer läuft und auf Medium stellen...


    Btw ein Tip: Bei mir haben die Wassereffekte auf high am meisten Ressourcen gefressen, selbst wenn im Game kein Wasser auf dem Monitor im Blickfeld lag. Dafür, dass ich sie auf Medium setz, kann ich im Gegenzug 1 bis 2 andere Dinge höher setzen.


    €dit: Das große Problem sind nur die Grafikfetischisten, die alles auf "high" haben und meinen, dass es flüssig läuft. Natürlich läuft es flüssig, nur langsamer. Da sie dies aber nicht bemerken ziehen sie alle anderen Spieler mit runter. Ich hoffe jeder hat genug Grips vorher die Zeiten zu messen...
    Geändert von freezy (07.03.2007 um 19:08 Uhr)

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Och.. mir gefällt das Game mit 50% speed besser als mit 100% außerdem siehts doch schöner aus ......
    Und was interessiert mich ob wer anders n bisl länger läd ?
    Nur mal so als Gedankenanstoß wie cool sowas ist.. ^^
    Ich bin dafür das der lurch dem der Gamespeed egal ist, einfach nen ruckeln zu verkraften hat und gut ist ^^

  7. #27
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Apokus, Du hast das Problem erkannt!

  8. #28
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Dann sollen diejenigen die einen schlechten Pc haben einfach alles runterschrauben.
    Damit habe ich zb. auch keine Probs.
    Realistisch betrachtet, wird das eben nicht klappen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #29
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    ich habe meine grafik auf low bei meinen lahmen rechner und dann spielt es sich absolut perfekt
    also sollte das dann im inet doch auch möglich sein

    wenn ich im i net zocke schaue ich nämlich eh net auf die details aufm spielfeld sondern aufm GEGNER ^^

    gruß MuCKy

  10. #30
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von BaseRaide Beitrag anzeigen
    Das ist bei vielen Games so, aber ich löse Prob indem ich mir eh neue CPU+MB+RAM hole muss man dann sehen wie sie das regeln, wenn man das auf ein nenner regelt, ist es ja fair.und wer halt schneller will, muss halt mit leuten spielen die auch bessere rechner haben nur wenn ihr ein CW macht, dürft ihr nicht rumflamen game is game...sieht es mal so...wenns langsamer geht, ist oft das micro noch entscheidener, weil man ja mehr zeit hat zum reagieren ,bei schnellen games lernt man ganz gut das micro.Hab ich so ziemlich die gute erfahung gemacht bei age2 tc ~400APM in normalen games
    micro wäre für mich z.b. auch ein überraschungsangriff von 2 seiten. was soll das bringen wenn die überraschungsmöglichkeiten quasi im keim erstickt werden? neenee und ausserdem: wenns richtig laggt sind einheiten nicht besser zu steuern..im gegenteil...und dann wird schon mal eher zur glückssache finde ich.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #31
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    übrigens: es gibt einen sehr guten grund auf low zu spielen nicht nur wegen der geschindigkeit. die einheiten auf der map sind viel besser zu erkennen. vor allem die infantry oder ings werden farblich wesentlich knalliger und schärfer dargestellt und auch der commando lässt sich leichter wiederfinden

    wer allerdings aufrüsten will dem kann ich sagen dass meine spielzeit bei höchsten einstellungen (bei 1280x 1024) der im game entspricht...habs mal eine stunde laufen lassen mit massig einheiten und tw zeigt im endscreen dann auch genau ne stunde an. ob im richtigen mp dann auch noch so ist wird man sehen. was man dazu braucht kann man ja in meiner signatur ablesen. (hab das system allerdings nicht für tw zusammengebaut sondern eigentlich weil ich endlich fear mal in voller schönheit spielen wollte). ich denke ein rts ist nicht wirklich von einer extrem schönen grafik abhängig.
    Geändert von Fachkraft (08.03.2007 um 04:33 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Zitat Zitat von Cypher Beitrag anzeigen
    Das ist kein Problem der Engine oder von Gamespy. Das battle.net laggt noch viel mehr, mal von den zufälligen drop-outs abgesehen.

    Es ist der Netcode, der das Spiel runterzieht. Siehe BFME2, schlechter Netcode und das Spiel ist verratzt.
    Sorry, das ist Blödsinn!
    Das Game dreht bei zu hohen Details/hoher Auflösung die Geschwindigkeit runter - und zwar im MP dann bei allen teilnehmenden Spielern.
    Also hättest auch du mit einer Top-Kiste ein langsameres Spiel.
    Aber was soll das bitte mit dem Netcode zu tun haben? Ist ganz klar eine Sache der Engine die das so macht, immerhin passiert exakt das gleiche im Skirmish oder in den Kampagnen
    ciao
    Sven

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Naja, ich würde Cypher nicht so ernst nehmen. Spätestens mit seiner Aussage ob des laggenden Battle.Nets ist doch klar, dass er mehr oder weniger phantasiert... oO

    Von daher. ;-)

  14. #34
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    in 2on2 könnte das ein prob werden hm... aber das war vorher auch schon in anderen spielen :s

  15. #35
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Also in vernünftigen Spielen ist das nicht der Fall... Abwarten und Tee trinken.

  16. #36
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Und... @ all die denken das macht eh keiner..
    Es gibt momentan 2 andere spiele in denen genau das Gang und gebe ist...
    Man startet seinen angriff und sobald der unterwegs ist nimmt man mit Fraps videos auf und schaltet die details auf max damits ja schön ruckelt.
    Der gegner hat ab da keine chance mehr vernünftig befehle zu erteilen und fin...
    Und beweis jmd mal das er sowas absichtlich macht ...

  17. #37
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569


    Sowas ist echt zum Ko....! Eine Bewertungsfunktion wäre evtl. ein Mittel dagegen, aber sowas kann ja auch immer manipuliert werden, wie man zB auch beim Renomeesystem hier sieht.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wer wird 1. clanranking august 2001
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 00:45
  2. Wird wohl nix mit der Aufholjagt @M@GICZ
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 07:33
  3. wer wird den monat erster ~ die 37. ~ :)
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:25
  4. Der "Umgängstliche Zocker wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 00:27
  5. Eure HP wird gesucht
    Von Sir Adonis im Forum United Talk
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •