+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

TW MP lauffähig mit ISDN?

Eine Diskussion über TW MP lauffähig mit ISDN? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, wollte mal nachfragen, ob einer Bescheid weiss, ob CnC3 problemlos mit ISDN läuft? Weil bei mir iss leider net ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    78
    Clans
    cless

    TW MP lauffähig mit ISDN?

    Hi,

    wollte mal nachfragen, ob einer Bescheid weiss, ob CnC3 problemlos mit ISDN läuft?
    Weil bei mir iss leider net DSL verfuegbar, wohne halt in nem Kaff

  2. #2
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    sollte ohne probleme laufen nur vom VOIP würde ich die finger lassen^^

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Tokreal Beitrag anzeigen
    Hi,

    wollte mal nachfragen, ob einer Bescheid weiss, ob CnC3 problemlos mit ISDN läuft?
    Weil bei mir iss leider net DSL verfuegbar, wohne halt in nem Kaff
    es soll ja bald neues netz geben WiMax, hoffe für die wo leider kein DSL in ihrer nähe haben, das das schnellstmöglichst kommt, ist halt über funk und der knotenpunkt spielt eine grössere rolle als bei DSL

    aber denke ein anbieter wird das schon gleichmässig verteilen, vorallem auf dem land, weil in der stadt brauch man das eigentlich nicht

    Aber isdn hat zuwenig down-und upload wird sicher ab 2on2 sehr langsam

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    10.09.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    78
    Clans
    cless
    jo das mit 2on2 und 3on3 erwarte icha uch, aber wenn selbst SupCom bei mir im Inet laeuft (also 1on1 und 2on2) ohne groessere Ruckelorgien und eig. auch recht fluessig, sollte hoffentlich auch CnC3 funzen

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    na ja wenn sie das genau so machen wir bei AR2 das dann das so angepasst wird, wirst du eher aus dem Game fliegen als einer mit ner besseren leitung laufen sollte es im 1on1 recht gut.WIrst du dann einfach mal testen müssen.Gibts nicht mal lite dsl bei dir? gibts ja nun fast jeden Kaff...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DRAgoooN
    Registriert seit
    02.05.2006
    Ort
    Göttingen
    Alter
    27
    Beiträge
    10
    Nick
    sCa|DRAgoooN
    Clans
    sCa.Tagan
    oh ja, ich freu mich schon auf die delays von 3 sec...

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    HrHr du sagst es DRAgoooN aber zum glück kann man da vorbeugen aber besser das es angepasst wird, als dann später ein synchronfehler zu haben

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von DRAgoooN Beitrag anzeigen
    oh ja, ich freu mich schon auf die delays von 3 sec...
    hehe du wirst lachen hab damals Ra2 mit 333mhz rechner und 56k modem gezockt, ging aber recht flott für damalige verhältnisse, ab und zu war kleiner lag drin aber des kann man ja auf andere schieben

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Tokreal Beitrag anzeigen
    Hi,

    wollte mal nachfragen, ob einer Bescheid weiss, ob CnC3 problemlos mit ISDN läuft?
    Weil bei mir iss leider net DSL verfuegbar, wohne halt in nem Kaff
    Ich glaube DSL ist empfohlen (meine ich gelesen zu haben). Mit ISDN sollte es wohl auch laufen aber wenn dann 1v1 und 2v2.

    DSL kann doch mitlerweile jeder haben, der nen Kabelanschluss hat. Ist das bei euch verfügbar? Wenn ja: Klick

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    huhu

    also da wo ich wohn gibts auch kein dsl

    wir ham im dorf ein bürgernetz gemacht dh wir haben ueber einen anbieter via funk vom nachbarort die dsl haben uns dsl via funk geholt

    dh auf meinem dach is ne kleine antenne die mir das dsl beschert

    oder:

    du findest paar freaks die sich zusammen einen LAN raum mieten oder wie auch immer
    und dort professionell zocken ehehh( in einem ort wo mdsl mis logischerweise)

    alex

  11. #11
    PsYcHo-FuCHs
    Avatar von Psy-FoXz`
    Registriert seit
    21.09.2003
    Ort
    HaNNoVeR
    Alter
    28
    Beiträge
    2.539
    Name
    Marcel
    Nick
    Psy-FoXz`
    Clans
    -less
    also ZH hab ich ein halbes jahr mir ISDN spielen müssen und bin nie negativ aufgefallen
    Also wirds bei TW wohl auch gehen...

  12. #12
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    strategiegames sollten fast immer ohne probleme gehen weil da n 150er Ping (den hab ich so isdn technisch glaub ich) ja keinen juckt ... und wenn es halt ne Zehntelsekunde Laggt ...
    wayne?

    Das is schließlich kein Egoshooter bei dem jede zehntel sekunde zählt ...
    Generals ging bei mir sogar 4on4 ganz gut



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. BESCHWERDE !! Mitleid mit ISDN Rulern
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 02:56
  2. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  3. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •