+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 44

TW / KW NO DVD Patch

Eine Diskussion über TW / KW NO DVD Patch im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ersetzen oder rein kopieren? ich habs nur rein kopiert thx mal für die antwort kanns nicht testen komm erst erst ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    ersetzen oder rein kopieren?

    ich habs nur rein kopiert
    thx mal für die antwort

    kanns nicht testen komm erst erst um 14:30 heim

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  2. #22
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Der Pfad für XP ist:
    C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\RetailExe\1.9

    Hast du auch den richtigen Patch geladen? Wen du die Datei in den Ordner kopierst müsste eigentlich eine Abfrage kommen von wegen "wollen sie die vorhandene Datei wirklich überschreiben? "

    Für TW lautet der Dateiname: cnc3game.dat
    Für KW lautet der Dateiname: cnc3ep1.dat

    Wobei je nach Einstellung von Windows, das ".dat" nicht angezeigt wird was aber nicht von Bedeutung ist.


  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    bei mir heißt die datei aber

    "NoDVD_TibWars_109.dat"

    war aber dein link ...

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  4. #24
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Lol...ahh ok...jetzt weiß ich wo das Prob ist

    Die Datei die du herunter geladen hast, ist eine RAR Datei und die musst erst entpacken. Zb mit WinRAR.

    Link für Winrar:
    http://www.rarlab.com/rar/wrar380d.exe


  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    omg
    an das habe ich gar nicht geadacht ich depp ...

    thx

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  6. #26
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    @IchRushDichDown


    geiler name, past der online noch rein oder iser zu lange ?
    wieviele buchstaben lang darf ein nick eig. sein ?
    hab schn einige ideen für meinen neuen Nick, z.b.

    SchlaganfallSepp
    SuicideSurviver
    Nichtmal2ter
    KackNoobAmStart
    DontPunishTeamkill

    bzw. kürzere Versionen
    thx im vorraus

  7. #27
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    ich habe die datei erfolgreich ausgetauscht, aber wenn ich KW nun starten will kommt son error und ich muss closen:-(
    irgendwer ne ahnung was ich falsch mache?

  8. #28
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Was kommt denn für ein Fehler? Hatte damit keine Probleme.


  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    @T779298RA1

    jo es gibt noch längere namen

    ich und mein mate haben 2 acc gemacht:

    IchRushDichDown (mit i)
    lchRushDichDown (mit L)

    online erkennt man keinen Unterschied

    alle denken wir cheaten xD

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  10. #30
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    HAxx0r!!!!!!!!
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  11. #31
    Schütze
    Avatar von GeSSaS
    Registriert seit
    08.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    34
    Beiträge
    60
    Nick
    GeSSaS
    Clans
    (-MwP-)
    Ich fasse mal kurz alles zusammen.

    1. Ein NODvD Crack ist nicht illegal, solange du das Game Original hast. Du kannst dir sogar selbst ne Image ziehn. Hintergrund ist eigentlich ganz einfach. Das man wenn man nen NoDvD Crack benutzt schont man seine DVD (kratzer auf DVD usw) und sein Laufwerk, was die Lebenserwartung von beiden deutlich verlängert. (Ich persönlich verwende schon immer NoDvD Cracks auch wenn ich das Game Original habe.)

    2. Den NoDvD Crack (meistens heißt die Datei Game.dat) müsst ihr in eueren Installationsordener (der sich für gewöhnlich unter C:-> Programme findet) dort dann in den Ordner Retailexe und da dann in den jeweiligen Patch Ordner (1.0, 1.1, 1.2 what ever) rein kopiern. Ihr werdet wenn ihr richtig seit immer gefragt ob ihr die bereits vorhandene Datei ersetzen wollt.

    3. Wegen der Replay Sache. Falls ihr wirklich mal nen älteres Replay euch anschaun wollt oder mit nem Kumpel zocken wollt der nur version 1.0 oder 1.1 hat, braucht ihr das Game nicht extra neu zu installen. Es reicht wenn ihr wieder in den Install Ordner eures CnC geht dort dann beim Ordner Retail.exe. Da braucht ihr dann nur den Ordner 1.2 und oder 1.1 raus nehmen. Schon is euer CnC wieder auf version 1.0. (Wichtig Sichert euch die Ordner irgendwo ab!!!!)

  12. #32
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Eh gessas... wenn man auf ein 1.1 replay replay doppelklickt wird das spiel automatisch in dieser version gestartet. Da muss man garnix verschieben oder entfernen...

  13. #33
    Schütze
    Avatar von GeSSaS
    Registriert seit
    08.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    34
    Beiträge
    60
    Nick
    GeSSaS
    Clans
    (-MwP-)
    Daher auch mein zusatz (oder mit nem Kumpel zocken wollt der nur version 1.0 oder 1.1)!!!!

  14. #34
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Nein, ein solcher Crack ist in aller Regel nicht legal. Ein Image ziehen ist etwas gänzlich anderes als einen Kopierschutz zu umgehen oder den Binärcode einer Software zu verändern.

    Für die C&C-Spiele Kanes Rache und früher wird das ganze vom Publisher geduldet - für Alarmstufe Rot 3 beispielsweise hingegen in keinster Weise. Um es also richtig zusammenzufassen: In diesem Fall hier braucht sich niemand Sorgen zu machen, dass ihm Repressalien drohen, sofern er nur die originale Version besitzt. Das ist aber ein Ausnahmefall und keinesfalls die Regel.
    Geändert von FiX (27.03.2009 um 12:08 Uhr)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #35
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    richtig.. alles was einen Kopierschutz umgeht ist nicht legal... Ob man das Original hat, oder nicht...

    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Für die C&C-Spiele Kanes Rache und früher wird das ganze vom Publisher geduldet - für Alarmstufe Rot 3 beispielsweise hingegen in keinster Weise.
    verständlich, da man für AR3 eh keine DVD zum Spielen braucht, was einen Crack, Image o.ä. ggf. rechtfertigen würde...

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Ein Image ziehen ist etwas gänzlich anderes als einen Kopierschutz zu umgehen oder den Binärcode einer Software zu verändern.
    Nein das stimmt nicht ganz. Es gibt nur eine Möglichkeit Spiele ohne DVD zu spielen und die wäre ein Crack. Ganz einfach eine Image von der DVD zu machen und damit spielen klappt leider nicht. Die einzigste Lösung ist da eine Mini-Image.

  17. #37
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was klappt oder nicht klappt habe ich gar nicht gesagt. Es ging mir darum klar zustellen, dass GeSSaS davon sprach, dass gewisse Dinge legal seien, die es einfach nicht sind.

    Wer was wie und wo macht bleibt jedem selber überlassen - wir sollten nur nicht andere dazu ermuntern etwas nicht legales zu tun, bzw. etwas nicht legales als legal anzupreisen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #38
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    134
    Erstmal sorry, dass ich den Thread ausgrabe,
    aber ich habe ein Problem:

    Ich würde gerne KW-Replays der 1.1 Version schauen,
    allerdings funktioniert weder der Doppelklick auf das Replay
    bei eingelegter DVD, noch das Starten einer früheren Version,
    hier erscheint lediglich ein Fenster, dass Patch 1.1 nicht gefunden
    wurde. Ich habe eine Verknüpfung der .exe erstellt und unter
    Eigenschaften> Ziel -runver 1.1 ergänzt, was hab ich falsch gemacht?

  19. #39
    .......
    Geändert von RageMode (30.07.2009 um 04:29 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    DjRove du Grabschänder!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •