+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

TW geht nicht online

Eine Diskussion über TW geht nicht online im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute, hoffe mir kann jemand helfen!Habe mir das TW kanes Rache gekauft installiert und versuche jetzt seit tagen online ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von highlander100
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    2

    TW geht nicht online

    Hallo Leute,
    hoffe mir kann jemand helfen!Habe mir das TW kanes Rache gekauft installiert und versuche jetzt seit tagen online zu gehen.Alles geht bis zu dem Punkt wo ich mit jemanden spielen will.Es lädt noch das Spiel und dann kommt das Trennen menü und nichts geht mehr .
    Ich muss dabei sagen ich spiele auch command and counquer Stunde Null und da geht alles problemlos.mein Anbieter ist o2 und habe somit ein Router von Zyxel wo ich alle Ports freigeschaltet habe.Vielleicht weiss jemand rat was ich machen kann,wäre sehr dankbar dafür.

    PS:EA habe ich auch schon angeschrieben und die meinten auch nur ich solle die Ports freischalten!!!



    Vielen Dank schonmal im voraus!!

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio

    Erstmal Willkommen auf dem UF

    Es läd das spiel, bedeute: Beide haben auf acc geklick...die Map wird angezeigt und die Statusbalken laufen hoch?? doch anstelle 99%-100% zu gehen, kommt der Discon Screen?

    Welche verbindung hast du?
    NAT refreshed etc?
    Wirkich alle Ports frei gegeben :http://portforward.com/routers.htm deinen router und das game rausgesucht und geschaut?

    PS: wäre was für den Tech-bereich da sehen es die richtigen leutz

    in diesem sinne³:


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Ich musste bei meinen Router DMZ aktivieren... ist zwar nicht grad die sicherste Lösung, klappt aber bestens.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von highlander100
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    2
    ich habe eine 8Mbit leitung und unter Nat alles freigeschaltet.will aber trotzdem nicht starten obwohl er fast zu ende lädt .!!

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hört sich eher danach an, dass eine Firewall blockiert. Oder benutzt du Aceton?


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS- geht nicht online!!
    Von Powerflub im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 02:02
  2. MSN geht nicht online
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 22:20
  3. Online spielen geht nicht :(
    Von Henne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 18:42
  4. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •