+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Tonspur verschoben ?

Eine Diskussion über Tonspur verschoben ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Huhu, ich mal wieder Direkt die nächste Frage, bei mir ist mein manchen Videos ( irgendwie höchst zufällig, kann kein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hellfish
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    32
    Beiträge
    5

    Tonspur verschoben ?

    Huhu, ich mal wieder

    Direkt die nächste Frage, bei mir ist mein manchen Videos ( irgendwie höchst zufällig, kann kein Muster erkennen ), die Tonspur im Vergleich zur Videospur "nach hinten" verschoben, sprich, der Ton hängt dem Bild zwischen 1-3 Sekunden zurück.

    Was macht man dagegen ? Hab eigtl gehofft, sowas wurd rausgepatcht ? Zur Erinnerung, ich rede immernoch von 1.09 ....
    Kann wer Abhilfe schaffen ?

    Danke und Gruß,
    Hell

  2. #2
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    kp... mach doch einfach zu 1.2 zu 1.09 kann dir keiner information geben

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hmm...deutet eher auf ein technisches Problem vom PC hin als ein Problem von TW. Hast du aktuelle Treiber für Graka, Sound und Mainboard installiert?


  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Auf das würde ich auch Tippen, manch betagte Hardware hat Probleme mit den HD Videosequenzen aus dem Spiel. Was hast du denn für Specs?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hellfish
    Registriert seit
    29.10.2009
    Ort
    Köln
    Alter
    32
    Beiträge
    5
    Hmm, obs daran liegt ?
    Nutze Win XP,hab nen Core2Duo à 2,66GHz, ne ATI Radeon HD 4800 (Series) und 2 Gig RAM, sollte eigtl passen, oder ?

    Mehr Infos ? ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Clanbesprechung verschoben auf den 24.11.
    Von MaNu^ im Forum -|Th$|-
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 19:31
  2. Thema verschoben
    Von mope7 im Forum Feedback
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.06.2006, 16:05
  3. Ea Gamescape Verschoben
    Von Psys-Xet im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2003, 16:46
  4. Alles verschoben
    Von deamon im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2003, 15:25
  5. YR wieder verschoben!
    Von Junker im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 23:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •